Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mashuk

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Mashuk
Санкт-Петербург
11.02.2012, 20:53
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
В предыдущем посте почему-то начальная часть сообщения у меня пропала
Newmam
Лечите дочурку свою!!! Надеюсь ей получше сегодня!!! Бедняги, натерпелись и Вы и доча. Когда детки болеют, это вдвойне больно, тем более фигуристические дети - они как стойкие оловянные солдатики - терпят все до последнего! Поправляйтесь!!!!
myra0806 пишет:
Сделала сегодня последнюю перевязку, в понедельник снимать швы, страашшшшно

Рада, что нога ведет у Вас себя хорошо!!!! Так держать!!!!Теперь с каждым днем должно становится все легче. Не переживайте по поводу предстоящего, Вы такая смелая, столько уже вытерпели, что снять швы уже не самое страшное осталось!
Mashuk
Санкт-Петербург
11.02.2012, 22:27
myra0806 Фигуристка
Девочки! Спасибо большое за беспокойство!!! Даже легче становится, когда видишь, что о тебе еще переживают и поддерживают!!!! Не выдержала, выпила таблетку и сейчас чувствую онемение конечности, но уже не боль.. Перед сном тоже выпью таблетку. Сейчас начинает отходить таблетка и понимаю, что может причина в том, что гипс врезается.... Но с чего бы это, раньше то не врезался...
С ваннами -да, у меня тоже нестандартная ванна, в старом фонде поставлена ванна, но хоть с пространством перед ней попроще..С этой ногой я поняла, что душевая кабина решила бы все проблемы, не пришлось бы залезать в нее)
Фигуристка,
Да, может и вправду у нас Балтийская погода нам ножки беспокоит!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
11.02.2012, 22:36
ФИГУристка
Спасибо за подробный рассказ как приступать и когда. Я сейчас наступать точно не буду!!! Не понимаю даже как это сделать сейчас, я ору от малейшего сотрясения ноги! Чего мой доктор добивается этим не понимаю, ладно завтра ему еще позвоню, что скажет посмотрим.. Не может же он сознательно мне ногу гробить((
Mashuk
Санкт-Петербург
13.02.2012, 18:38
Девочки!!!!! Я тут!!! У меня вырубили на 2 дня интернет по каким-то там причинам!!!! Решила зайти с телефона, а то думаю тут меня потеряли уже, и точно-потеряли!! Спасибо всем, что беспокоитесь обо мне и извините, что заставила понервничать!! Докладываю- нога болела с пятницы по воскресенье безостановочно, доктор сказал к нему приехать только в понедельник. При чем вначале нога болела-кость, а потом от отека(( я пила лист брусники и отек спадал. Сегодня утром нога перестала болеть( видимо от страха, что ее поведут к доктору). К доктору не поехала, будет интернет, напишу каких рассказов пришлось натерпеться и опять говорили, что надо бы операцию... Спустя то 4 недели!!!

Я очень рада, что у Вас сегодня был день НАСТОЯЩЕЙ жизни!!! Даже в магазин зашли!!!! Ура! Ура!!! Молодец ножулька, что ведет себя хорошо! Теперь я думаю все у Вас быстро пойдет на поправку!!!!! Вы мой герой! Я от одной мысли об операции леденею!)))
Сегодня после 18тбещают дать инет! Так что до скорого!!!!! Всем хорошего вечера!!!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
13.02.2012, 23:59
ФИГУристка
Да, вроде получше! Но отек присутствует, но я делаю поправку на то, что вообще склонна к отекам, особенно в определенные дни.))) Наступать не стала! Нет у меня желания угробить ногу!!!! Вообще вчера и сегодня много общалась с друзьями, врачами, одна подруга очень хороший, потрясающей души ветеринар, другая врач-реабилитолог. Так вот никто мне так просто и доступно не объяснил, что и почему и как устроена моя нога и как развивается костная ткань и как происходит процесс сращения, как подруга-ветеринар!!!!! Во как!!! Можно смеяться!))) После этого мой страх меня оставил и теперь я только контролирую, чтобы не было сильного отека! Вообще наверное причина в том, что она развеяла все мои вопросы т страхи кроется в том, что человек хороший, ну и видимо врачом надо родиться, не зависимо ветеринаром ли, хирургом ли... Мне ни один хирург с кем я общалась за последний месяц так и не объяснил и не ответил чего мне делать и как все будет срастаться. Один добрый доктор из ВМА вчера сказал, что надо срочно под нож, добрый такой, не объяснив почему и не ответив на мои вопросы, которых было много: почему болит, почему отекает, сколько еще носить гипс, и тп.. Ничего! Операция и все!
Короче говоря!!! Всем желаю добрых и внимательных рук !!! И любите себя, не ставьте на себе опыты выносливости, ни в жизни, ни на льду!
А еще, да, как нам оказывается мало нужно для счастья, прогуляться по улице, залезть в душ и поддержать друг друга на форуме!!!!)))
Пысы. По поводу повышенной травмоопасности ФК! Моя коллега вчера решила вдруг посетить каток и бедолага сломала кисть!(( Вот так!( теперь наши коллеги и знакомые все ополчились против походов на каток!
Mashuk
Санкт-Петербург
14.02.2012, 12:09
Доброго всем дня!!! Как самочувствие? У нас погода поменялась за окном, идет снеги пасмурно, возможно вот она перемена погоды!)))

ФИГУристка
Да, я согласна, что "отрезать" всегда успеем!))) а вообще сегодня проснулась и подумала, какая я истеричная ненормальная женщина!!!!! Мне же доктор, который отменил операцию сказал гипс 6 недель, потом посмотрим, так вот и надо не собирать что попало, а гипс донашивать и потом посмотреть!)))) а мне гипс на мозг давит и я начала паниковать!))) А то как в поговорке у семи нянек дитя без глазу!)))
Похорошело мне сразу от этой аффирмации!!
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 17:31
ФИГУристка пишет:
Пы.Сы. Mashuk куда-то опять пропала...
[/quote]
myra0806 пишет:
Надеюсь, у Машук опять проблемы с интернетом, а НЕ с ногой!

Я тут!!! У меня комп один на двих с мужем, а он в основном работает на нем! В последнее время слишком много!
Ой а как тут всело!!!
ленок пишет:
Спиралька , Rebecca_2011 , Marusenka2 , Антонио Бандерос

А я вот упражнения для реабилитации накопала! Ловите! http://travmaorto.ru/57.html
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 17:37
myra0806 пишет:
Наконец-то сделала маникюр! Как хорошо, что в наше время специально обученные люди приезжают на дом)))

Ох! мечта!!! Маникюр, педикюр и еще бы косметолог и парикмахер!!!!! Мечта!!!!! У меня кстати видимо от приема кальция такие крепкие толстенькие и длинные ноготочки на руках выросли!!! Не помню уже и когда такие были!!!!
myra0806 пишет:
Привезли мои чулочки.
Я пропустила все!!! Что Вам сказал доктор? Какая у Вас теперь программа действий? А что за чулочки? Я только гольфы видела , скиньте плиз фоточку их!
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 18:34
Marusenka2 пишет:
перед тренировкой полезно делать такую штуку http://www.maskrov.ru/massaj/fut

Спасибо! Как раз перерыла весь инет в поисках самомассажа!
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 20:59
myra0806
Даааа... Девочки они и в гипсе девочки! А я вот пока мечтаю о парикмахере, как только гипс снимут, сразу по списку поеду все делать! Мне вот и до чулочек пока далеко... Сижу в Инете подбираю обувинку себе, а то из широкого и без каблука у меня только "фигуристические" кроссовки, в которых будет очень скользко ходить сейчас, да и холодновато наверное...
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 21:34
ФИГУристка
Да, до лета еще далеко!!! Надеюсь к лету все ок будет!)))) будем платьица носить!)))
А пистолетики, -это да! Мне на льду было сложно почему-то делать классический волчок с ногой вперед, а с ногой согнутой и закинутой на колено получалось сделать низкий и хороший волчочек. Теперь думаю и с прямой ногой дело пойдет!)))) нет худа без добра!!!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 22:11
Marusenka2
Рост 170! А что?
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 23:00
Marusenka2
Понятно! ))) ну да, я слышала уже про рычаги и про рост!))) ничего и с нашими рычагами можно крутить классные вращения-достаточно посмотреть на Каролину Костнер!!!!
И привет Челябинску-городу моего детства и первых шагов в фигурном катании!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 23:17
Marusenka2
Это было 24 года назад!))) на стадионе Локомотив на открытом льду и летом на катке Снежинка в ЦПКиО ))
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 23:29
myra0806
Ничего со временем ножки снова станут одинаковые!!! А что говорят врачи то!? Вы сейчас только бинтуете ногу, а наступить когда можно будет, начать реабилитацию?
А я вот думаю, что может мне теперь освоить "леворукость"))) с правой ногой с детства проблемы были и теперь еще перелом. Может уже начать прыгать с левой, чтобы не грузить больную лодыжку?))) в принципе сальхов и тулуп я прыгаю ( прыгала) с обеих ног...
Mashuk
Санкт-Петербург
16.02.2012, 23:53
myra0806
Время быстро пролетит!!! Ну зато уже на улице будет настоящая весна!!!! А вот про каблук похоже нам тут всем немного позабыть((((
кстати! хорошо же я смотрелась, когда ездила к врачу-сапог на каблуке на здоровой ноге и гипс на другой!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
17.02.2012, 01:06
myra0806
Нога сегодня не болит!!!!! Ура! Ура! Кайфую целый день !!!! Шепотом -ну если только чуточку самую!!! ))))
Да, без каблуков тяжко! У меня и одежда вся под каблук! Помню кап моя мама во времена страшного дефицита купила моей бабушке (68 лет ей было тогда) зимние сапоги без каблуков, так бабушка ей сказала,- что ты мне купила!! Я без каблуков назад падаю!!!!
Фигуристка
Самое удивительное, что группировка в ритбергер у меня на левой ноге лучше гораздо, ритбергер тройки делаю легко, да и группировка в целом на левой лучше... Я пробовала!))) я почему-то в начале как начала кататься 2 года назад, думала что я левша переученная, да и тренер сомневалась в моей праворукости))))) Потом я вспомнила таки детские ощущения и перестала учиться прыгатьв обе стороны)))
(А вот про вращения и езду против потока, - это точно!!!! Повышенный травматизм нам не нужен!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
17.02.2012, 12:55
myra0806 пишет:
Ну слава Богу!!! Ура!!! Вы ей передайте, чтобы больше не капризничала!

Спасибо!!!! И Вы с Вашей ножкой тоже живите дружно!!! Мы с Вами почти в один день поломались, у меня во вторник было 4 недели проекту сломаная нога!
myra0806 пишет:
У меня нет НИ ОДНИХ, в которых без каблука можно. Только треники.

Та же самая ерунда! Еще и много юбок и платьев, с которыми кроссы точно не оденешь((
Marusenka2 пишет:
На Цвиллинга??? Я до сих пор там катаюсь иногда.....

Да! А что там сохранился этот крытый маленький каточек? Я помню как я не любила в детстве его из-за того, что как тренер говорила мне "борты мешали".)))) А теперь с такой любовью его вспоминаю))))
Mashuk
Санкт-Петербург
17.02.2012, 13:00
Амарант пишет:
Ааа.. У Вас рост небось 170?

Ага, мы тут по росту подобрались и по имени, частично! )))
Mashuk
Санкт-Петербург
17.02.2012, 16:49
ленок пишет:
А кто-то и со 156

Так это самый что ни на есть лучший фигуристический рост!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.