Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Санкт-Петербург
13.02.2012, 18:38
Взрослые + травмы = ?
Девочки!!!!! Я тут!!! У меня вырубили на 2 дня интернет по каким-то там причинам!!!! Решила зайти с телефона, а то думаю тут меня потеряли уже, и точно-потеряли!! Спасибо всем, что беспокоитесь обо мне и извините, что заставила понервничать!! Докладываю- нога болела с пятницы по воскресенье безостановочно, доктор сказал к нему приехать только в понедельник. При чем вначале нога болела-кость, а потом от отека(( я пила лист брусники и отек спадал. Сегодня утром нога перестала болеть( видимо от страха, что ее поведут к доктору). К доктору не поехала, будет интернет, напишу каких рассказов пришлось натерпеться и опять говорили, что надо бы операцию... Спустя то 4 недели!!!

Я очень рада, что у Вас сегодня был день НАСТОЯЩЕЙ жизни!!! Даже в магазин зашли!!!! Ура! Ура!!! Молодец ножулька, что ведет себя хорошо! Теперь я думаю все у Вас быстро пойдет на поправку!!!!! Вы мой герой! Я от одной мысли об операции леденею!)))
Сегодня после 18тбещают дать инет! Так что до скорого!!!!! Всем хорошего вечера!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.