Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Санкт-Петербург
13.02.2012, 23:59
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Да, вроде получше! Но отек присутствует, но я делаю поправку на то, что вообще склонна к отекам, особенно в определенные дни.))) Наступать не стала! Нет у меня желания угробить ногу!!!! Вообще вчера и сегодня много общалась с друзьями, врачами, одна подруга очень хороший, потрясающей души ветеринар, другая врач-реабилитолог. Так вот никто мне так просто и доступно не объяснил, что и почему и как устроена моя нога и как развивается костная ткань и как происходит процесс сращения, как подруга-ветеринар!!!!! Во как!!! Можно смеяться!))) После этого мой страх меня оставил и теперь я только контролирую, чтобы не было сильного отека! Вообще наверное причина в том, что она развеяла все мои вопросы т страхи кроется в том, что человек хороший, ну и видимо врачом надо родиться, не зависимо ветеринаром ли, хирургом ли... Мне ни один хирург с кем я общалась за последний месяц так и не объяснил и не ответил чего мне делать и как все будет срастаться. Один добрый доктор из ВМА вчера сказал, что надо срочно под нож, добрый такой, не объяснив почему и не ответив на мои вопросы, которых было много: почему болит, почему отекает, сколько еще носить гипс, и тп.. Ничего! Операция и все!
Короче говоря!!! Всем желаю добрых и внимательных рук !!! И любите себя, не ставьте на себе опыты выносливости, ни в жизни, ни на льду!
А еще, да, как нам оказывается мало нужно для счастья, прогуляться по улице, залезть в душ и поддержать друг друга на форуме!!!!)))
Пысы. По поводу повышенной травмоопасности ФК! Моя коллега вчера решила вдруг посетить каток и бедолага сломала кисть!(( Вот так!( теперь наши коллеги и знакомые все ополчились против походов на каток!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.