Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ФК люблю

Автор
Страницы: 1 2 336 37 38 39 40 41
ФК люблю
26.12.2021, 23:19
Большой спорт: Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
В показалку Камилы ещё при ГП сразу влюбилась, тоже подумала, что её бы в произволку, но потом поняла, что мало красоты от неё в итоге осталось бы в рамках правил, хотя тема прям под пластику Камилы.
ФК люблю
27.12.2021, 07:59
Большой спорт: Национальные чемпионаты сезона 2021-2022
Рика была на ЧЯ?
ФК люблю
27.12.2021, 08:28
Я возмущена тем, что Мозалёв мимо ЧЕ, а не мимо ОИ. Не дали мальчишке заслуженного шанса подтвердить, что он могёт. Он имеет право либо воспользоваться этим шансом, либо профукать его, но только он, Семененко этот шанс профукал, ему оставалось только ждать. При чем Семененко показал, что "хвальба" на него повлияла ментально, дрогнул уже. А каков бы был Мозалев в этих условиях федра не дала глянуть. Нечестно.
ФК люблю
27.12.2021, 08:51
figushka пишет:
Неужели годы, когда училась настраиваться на старт, прошли бесследно?

Вот и я о чём! Я болела за Лизу последние пару лет не за технику и ай-на-не, а за то, что осталась после трудного возраста ( все до одной бросают, как только начинают проигрывать, а ты перетерпи и опять в бой только уже с трезвой головой) и шла она всё уверенее и работала, исправляла, прибавляла в технике от старта к старту, именно сама прибавляла, наращивала, только после ЧМ ей уже стали сыпать, так и это она заслужила, доказала, поверили, что могут положиться, если вдруг чё и тут...она сама, просто все эти годы.
Уже на приветствии в КП по глазам было видно, что Лиза не справляется внутри. На приветствии в ПП была уже другая Лиза, но поздно. Безумно жаль. Ну что ж, постолимпийский мира остался, посмотрим.
ФК люблю
31.12.2021, 08:20
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
bun19 пишет:
Лапша то, вешает техспец новоиспеченный

С чем вы не согласны с Депутатом? В чем он лапши навешал? Мне стало интересно пересмотреть.
Для меня он не четко про преротейшн объяснил, но все же дал понять, что преротейшн это часть техники, без которой спортсмен не сможет выполнить прыжок, поэтому и нет наказания за него.
Журанкова в попытке Сашку по балам поставить ниже Сони не поддержал.
Только за фразу, что дидакшен за 2 сек могли не влеплять, оставить в пользу спортсмена?
Мне нравятся подкасты Журанкова, не со всем согласна, но дают почву поразмышлять.
ФК люблю
01.01.2022, 22:29
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
bun19 пишет:
Да я вообще не смотрела)) Да.да, не читал, но осуждаю

Как впрочем и в прошлый раз. Очень заметно по комментарию. Так за что осуждаете? Депутата, не Журанкова.
ФК люблю
11.01.2022, 10:50
Figurka51
Извините меня, ну какая чушь два дня сидеть, разглядывать, перематывать, что бы Туктамышеву поставить выше Трусовой и Щербаковой. У судей на это сколько минут? Я люблю Лизу, но она сама всё отдала и ничего здесь не натянешь. А уж "над газеткой" про прыжки Ани - это совсем дно.
Про дорожки. Давно известно, что у судей нет возможности высматривать каждый шаг, да субъективно, но в мире засчитывают. У Лизы был огромный шанс вступить в лигу субъективизма. Жаль, не справилась. Справилась бы, нашлись бы другие авторы разнести по косточкам уже Лизу. Дурная тенденция в мире фк.
ФК люблю
11.01.2022, 11:51
Figurka51 пишет:
рассматривала распечатки

Ну вот сейчас навскидку, не просматривая заново, не анализируя, чисто по памяти и впечатлению, увидев в протоколе автора компы КП Лизы 34,80 против 31,60 Ани. Да Лиза потерянная была в КП, какие там компы, там не было Лизы совсем. Произволку сначало пересмотрю на всякий случай, но с трудом верится, что Анна так потерялась после падения с флипа. Компы Ани треш какой-то неприкрытый. Лизе в копилку не идёт от таких поклонников, как и Ани о её рьяных защитников.
ФК люблю
11.01.2022, 12:03
Большой спорт: Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
Просто Маша пишет:
В общем, Мозалёву судьба федра подарила шанс, который он просто обязан использовать. Надеюсь, что Андрей и его тренер хорошо это понимают.

Как бы это понимание и не подвело Андрея и тренера. Потрепали им, конечно, нервы. Если справится будет моим героем.
Не могу избавиться от мысли, что травма Миши это ход федерации, хотят реально перебздеть и посмотреть, правильно ли они сделали выбор.
И Бетина, как бы проболталась, что она больше переживала, чем Лиза за исход ЧР, что Лиза ей на это ответила: погоди, ещё ЧЕ впереди. Понятно, что Лизе остается надеятся, но язык Бетины, если что, мы потом припомним и привяжем это к рекировочке Семененко-Туктамышева-Щербакова (Трусова?).
Всем стойкости на ЧЕ от души.
ФК люблю
11.01.2022, 12:06
ЛогикФК пишет:
Вот только я никак не пойму, как можно хорошо катать произвольную, но всё время валить короткую?

Отыграться всегда легче, уже нечего терять, психотип такой.
А в КП, как раз мешает волнение. Поэтому и переживаю за "понимание данного шанса" Андреем
ФК люблю
11.01.2022, 12:13
Figurka51
Автор затеял статью, что бы отбелить Лизу, это видно невооруженным взглядом, топил бы за Самоделкину, что было бы более ближе к правде и понятнее, то текст был бы другой.
ФК люблю
11.01.2022, 12:21
Figurka51
Судьи творят и в регионах, и в мире, вопрос в мере этого чудотворства. Здесь Лиза королева компонентов в ПП. Даже при моей любви к Лизе мне омерзительно стало.
Лиза классная в Сочах была, но не на ЧР.
ФК люблю
11.01.2022, 12:50
Figurka51 пишет:
И я их понимаю и поддерживаю

++++ только нервы Андрюхе потрепали изрядно. Не в равных условиях подходят к турниру парни, первым составом дали четко Андрею понять на кого ставку делают.
С другой стороны, наблюдая за его слабыми местами, устроили парню максимально триггерные условия, такое воспитание, тренировка к стрессоустойчивости, сколько можно расти талантливых, красивых Алиевых и Колядаподобных в тепличных условиях.
Если Андрей справится я буду в восторге!
ФК люблю
11.01.2022, 15:49
Просто Маша пишет:
то зачем она в Тарту поехала отдыхать?

Дух перевести, эмоционально отдохнуть, сезон вела хорошо, даже очень, относительно себя самой. Тело помнит, дело в голове.
Я бы тоже надеялась на её месте, больше ничего не осталось. Только тихо, про себя. Бетина ляпнула, конечно, не в том смысле, в которм мне резануло мои тараканы
ФК люблю
11.01.2022, 20:23
Большой спорт: Национальные чемпионаты сезона 2021-2022
И здесь эта Туктамышева, один сплошной пиар
ФК люблю
11.01.2022, 21:06
ФК люблю
12.01.2022, 10:11
Usagi пишет:
Может оттуда, что короткая Щербаковой на ЧР - это женская версия Sinnerman'a Брауна?

Вы этой фразой оказали Анне медвежью услугу. Моё личное отношение к ней из "Анна классная артистка на льду" при этом сравнении превратилось " некачественная, жалкая версия, даже на подделку не тянет". Я бы избегала таких сравнений, они вредят фигуристке, достоинства приобретает окрас "недотянула, не может". Объясню: Аня хороший исполнитель, Браун - творец.
ФК люблю
12.01.2022, 13:16
Figurka51
Чисто математика. Упаденный 4F Анны равен 3А> Лизы, а далее у Лизы три двойных прыжка и сорванное вращение, которое к тому же отплюсованное. Каскад Ани отминусован. Лишние у Ани +4,+5? Так если бы бригада была строже, то Лизе +4, совсем не увидеть тогда. Для меня у Лизы и ПП была сорванная.
ФК люблю
12.01.2022, 18:00
Счастье любит тишину
ФК люблю
13.01.2022, 15:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: ЕВСК 2019—2022 (новые правила фигурного катания в России)
почему бы и нет
1 сп.р. КП тройной прыгрул спортсмен, 2А упал, техническую оценку набрал. Разряд защитил?
Страницы: 1 2 336 37 38 39 40 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.