| mamuly пишет: |
| Зная информацию почти из пероисточника ,Воронов изначально ехал |
Вас поставили подглядывать, а вы подслушивали!
| mamuly пишет: |
| Зная информацию почти из пероисточника ,Воронов изначально ехал |
| розалинда пишет: |
| В произвольной Липницкая прыгнула каскад 2А3Т2Т, 3Л2Т,3Ф2Т, потом прыжки 2А,3Ф,3Р,3С. Ну и как вам 98 год,с таким набором |
| profi222 пишет: |
| В моём случае, дело даже не в оскорблениях, а в том, что этот человек очень убедительно предоставляет неправдивую информацию. Особенно чреваты предлагаемые этим человеком методики, которые могут привести, в лучшем случае, к неправильной технике и потере времени, а в худшем случае, к потере здоровья. Kак он поливает грязью заслуженных тренеров и спортсменов, не говоря уже о наших детях, это отдельный разговор. |
| ева1 пишет: |
| Мы так очень рады ,что можно посмотреть трансляции в он-лайн,просто супер,что появилась такая возможность,спасибо. |
| Serg_R пишет: |
| Я только штрихами обрисовал необходимый план действий. По каждому пункту я могу в подробностях рассказать, как это все должно работать, как это все можно реализовать в наших существующих сегодня условиях. |
| Luts пишет: |
| Липницкая тоже в очереди за хлебом не стоит Интересно будет , когда Юля и Лена будут вместе выступать, например в следующем году на Москве и на России |
| Bracket пишет: |
| вы, конечно, правы, но, к великому сожалению, на нашем форуме эти банальности для многих составляют реальность... |
| каплан пишет: |
| Для этого все есть. Природа одарила талантом, судьба свела с тренерами, профессионалами своего дела. Шансов достичь желаемых целей гораздо больше, чем у остальных. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |