Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя XXX11

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
XXX11
04.01.2020, 11:06
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Atilla пишет:
спорт - это хобби. выиграй все что возможно до 18-и и иду в ВУЗ получать нормальную профессию

Примеры Мишель Кван и Нейтана Чена вам в помощь... И свой след в истории спорта оставили (Чен ещё в процессе) и без образования не остались
А есть одна чемпионка всего, которая выиграла все до 18, не подтвердила ни одного титула, и которой образование качественное при этом не грозит...
XXX11
04.01.2020, 11:14
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
Амарант пишет:
так Франция останется на ОИ без командника..

По девочкам все норм: им Панова Кузьменко подготовит
XXX11
04.01.2020, 14:59
Chrix пишет:
Конечно, я понимаю, что спортсменки - молодцы, и много работают, чтобы заработать необходимые баллы и медали. Тем не менее, для меня их как бы нет...

Вот, кстати, да. Съездила на ФГП, в женской одиночке как будто посмотрела только Кихиру да Косторную (причём Кихиру в первую очередь). Щербакова в сезоне удивила только на контрольных прокатах платьем (так как первая его презентация была), Загитова там же тем, что чисто откатала. Сашенька.. ну равнодушна я как зритель к четверным.
Короче, мужское ФК выглядит сейчас на порядок интереснее, добротнее что ли. Надеюсь, не превратится со временем в соревнования Самсоновых. Да простят меня любители допубертатного катания.
XXX11
04.01.2020, 15:10
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
figushka пишет:
Майте там еще есть, уже готовая

Ну ладно вам издеваться)) Часть меня хочет верить в Кузьменко с Пановой на ОИ
XXX11
04.01.2020, 17:47
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Не любой, но такие есть

А, все-таки не любой??? Уже что-то)))
То, о чем вам и твердят: программы Синицыной НЕ заиграют на любой фигуристке. Чтобы они так смотрелись к постановкам должен прилагаться талант самой спортсменки.
XXX11
04.01.2020, 17:53
Вынужденный зарегистрироваться пишет:

Сегодня, 16:40.   
Adx пишет:
Мужское в целом намного прямолинейнее, менее артистично, проще в плане хореографии

Что вы смотрите? Где, в каком телевизоре Эббот, Мачида, Браун проще (кого?!) в хореографии? Кто более артистичен, чем Дайс или Шома? Кто аналог Грассля в женско-детском? А аналог Эймоза?
Да тот же Ханю, пару-тройку сезонов назад выходил и проживал на льду жизнь, с зелёным лицом уходил. Кто когда из представителей женского оставлял всего себя на льду?! Я не помню. Кавагути вот помню в Манфреде. И всё.

В телевизоре, по которому показывают в основном спортсменов одной группы, видимо. С рееедким вкраплением некоторых других фигуристов)))
XXX11
04.01.2020, 18:18
Tarantino пишет:
Боюсь, что это про 95% мирового ФК. Чистых прокатов единицы. Специфика НСС.

Поэтому некоторые спортсмены разбавляют свои прыжки добротными постановками, изящным исполнением дорожек, связок, безусильным реберным скольжением, оригинальными качественно исполняемыми вращениями...
И это не Трусова.
XXX11
04.01.2020, 18:41
Tarantino пишет:
Насколько у Нейтана Чена добротные постановки, безусильное рёберное скольжение, может быть там осанка какая-то образцовая и позиции? Он получает самые высокие компоненты, 9.5. Но реально программа только из прыжков и хорео дорожки (вот действительно яркая и достойная своих +5).

Он то как раз прыжки заявленные прыгает)
PS не фанат того как оцениваются компы Чена, но, извините, наш Данечка Самсонов 9,5 в компах получает!!! Так что можно оценки Чена потерпеть))
XXX11
04.01.2020, 18:54
Adx пишет:
Да еще какие!
Вот поэтому мы и смотрим в мужском фк противостояние Чена и Ханю.

И поэтому нам неинтересно смотреть спортсменов, у которых количество заявленных прыжков растет, а исполненных нет. При этом к росту заявленных прыжков больше ни в чем рост не прилагается))
XXX11
04.01.2020, 18:59
Adx пишет:
Получаем Ханю.

Получаем Косторную получаем Кихиру...
XXX11
04.01.2020, 19:40
Tarantino пишет:
Национальное судейство ориентируется на практику мирового, мессаджи оттуда. Если на топ-мировом уровне за скольжение выставляют самую высокую оценку тому, кто только прыгает, то почему национальное судейство должно работать иначе? Зачем требовать от своих спортсменов выдающегося skating skills и хороших программ, если на мировом уровне оценки за skating skills и программы выставляют за прыжки?

Все бы ничего, если бы не только один судья решил положить на юниора с невыдающимися ни по одному аспекту скиллами мировую практику
XXX11
04.01.2020, 19:45
Adx пишет:
И интересно это Вы называете себя на "мы". Вас там двое? Или целой командой посты строчите?

Так на ваше «мы» отвечаю
XXX11
05.01.2020, 01:37
Tarantino пишет:
Загитова продержалась удивительно долго

Я бы не стала называть это душераздирающее зрелище с постолимпийской Загитовой гордым словом «продержалась».
XXX11
05.01.2020, 01:45
Амарант пишет:
Я вот уверена что погонит нафиг, как и остальных своих пубертатных прим.

Так у неё все трое в пубертат вступят одновременно: кого-то придётся оставить.
Интересно, как так получилось, что-то у Этери никто не выходит во взрослые в следующем сезоне? Совсем непонятно. Только если Этери не планирует пубертат у ТЩК... Но ведь будет очень странно, если Щербакова останется в той же комплекции, например..
XXX11
05.01.2020, 01:52
Амарант пишет:
так все ТКЩ скорее всего мимо ОИ пролетают, им всем дофига лет будет к ОИ, а вот Канышева и Валиева норм

Попадались на днях последние фото Канышевой. Там теперь такие щечки.. с которыми Этери не очень работать любит. Не верю в Канышеву в этой группе.
XXX11
05.01.2020, 01:57
Амарант пишет:
Кстати, там Арутюнян посылает призывные флюиды в сторону Алины, насколько я поняла из его вью. Вот бы и в самом делей ей туда... Только не отпустят же..

Не думаю, что после кейса с Орсером и Медведевой ещё кто-то из топовых тренеров захочет понести подобные репутационные риски, подбирая учеников Хрустального. Плюс Арутюнян и поспособнее спортсменок может себе позволить в менее разобранном состоянии. У него одна такая есть)
XXX11
05.01.2020, 02:06
Амарант пишет:
ссылочку дадите? Алёна долго была на восстановлении после травмы, в это время всех разносит, вопрос как быстро и сможет ли вернуться в форму.

Я понимаю почему разнесло, посмотрим что будет, конечно.
Да вот хоть фотки из Инстаграма посмотрите, последняя с Куницей. Многовато, мне кажется, прибавила (не разобралась пока как тут правильно ссылки давать, делаю копипастом). https://www.instagram.com/alenka.kameshek05/?hl=ru
Судя по всему, гормональная перестройка полным ходом.
XXX11
05.01.2020, 02:22
Амарант пишет:
Но из его вью как-то довольно однозначно следует, что он бы вполне поработал с Алиной. Прямым текстом не говорит, но намеки более чем прозрачные. Вы читали?

Нет по-моему. Я видела громкие заголовки, но в Загитову не погружаюсь особо. Сейчас читану.
XXX11
05.01.2020, 03:05
Амарант пишет:
ну знаете, по размеру щек определять общую прибавку веса это уже совсем глупости, так не делают.

Там в динамике же щеки видны, они явно стали больше))
ну да ладно, наверное, глупости, будем посмотреть
XXX11
05.01.2020, 03:13
Амарант пишет:
Но из его вью как-то довольно однозначно следует, что он бы вполне поработал с Алиной. Прямым текстом не говорит, но намеки более чем прозрачные. Вы читали?

Да, интересное интервью пропустила. Мне показалось, он тонко троллит (не только относительно Загитовой), не вспомню сейчас переходы спортсменов, когда тренеры делали такие публичные прозрачные намеки. Имхо Арутюнян так открыто говорит ибо не думает на полном серьезе о том, что ему придётся когда-либо озадачиться Алиной, а за тем как бы с ней дальше поработала Тутберидзе он бы с удовольствием понаблюдал))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.