17.03.2018, 09:34
Большой спорт: (18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Очень нравится Алина, восхищаюсь ею! Но показательный номер- это.... Лично у меня, взрослой тети, вызывает отторжение. Есть что-то, простите, непотребное, в оголенном бедре, животно-сексуальных движениях.... Исполняла бы Каро? Эшли? Аделина? Юна? Лиза? Да! Но Алина-девочка и смотрится по-детски в хорошем смысле ... И эта прога совершенно не открывает Ее с другой стороны, не подчеркивает каких-то достоинств, кроме выделенных отвратным комбезом... Не вижу Ее предпочтений в музыке, движений-придумок, кайфа от просто катания для себя и публики, не вижу артистки на льду! Саша Трусова-чудный ребёнок, великая юниорка... Помню, как в программе поглаживала себя по тельцу ручками.. Именно так, уменьшительно, так как гладить ничего. Всему своё время... Да, спортсмены взрослеют в каком-то смысле раньше. Но не становятся сексуальными дивами в 12-13-15 лет. Ведь не эта сексуальность привлекает. Мы любуемся сложностью, высотой, грацией, скольжением.... Может, несколько сумбурно, простите... И я вижу подростков, и слышу... И мне их иногда становится жалко- ну зачем так рано во взрослую жизнь? .Она ведь ВСЯ впереди! Часто тело выросло, а голова-нет. ИМХО
Audaces fortuna juvat (Вергилий)