Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя odvan

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
odvan
12.03.2014, 13:34
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Выложили олимпийский прокат нашей чемпионки - корейцы уже успели заминусовать.

Но интересно другое - американские комментаторы (судя по акценту) - были в восторге от проката, especially от техники исполнения прыжков и сложности программы (хотя с оценкой по компонентам не согласились).
odvan
12.03.2014, 15:48
Тифани пишет:
Что Вы имеете ввиду под "заминусовать"?

Ну там же стоят пальчики вверх и вниз - минусов больше на порядок.
И это первое официальное видео, которое выложили 3-го марта (и его не будут удалять из-за нарушения авторских прав).

PS Евроспорт ОИ в Сочи вообще не транслировал.

Bastian пишет:
Где-то помню писали, что уж как-то очень дружно из состава судей были перед ПП (в личных у женщин на Олимпиаде) выведены спецы, к-е могли поставить низкие оценки нашим фигуристкам.

Что не помешало "правильным" судьям поставить в КП практически первое место.
odvan
12.03.2014, 16:28
Bastian пишет:
Это слишком "общее" высказывание, что конкретно имеется в виду?

Ну там же по-русски? Почему нормальные/обычные/хорошие судьи поставили Сотникову на равных с Юной и Костнер после КП?

В третий раз повторять не буду - демагогия.
odvan
13.03.2014, 00:01
Амарант пишет:
Ну так Каро прыгала лучше, а вращалась не хуже (в пику сложности и оригинальности у нее необыкновенная красота и музыкальность вращений).

Не лучше, во второй половине программы - хуже. Что и отметила Тарасова. Вращения - увы, тоже были не очень, особенно последнее - очень неуклюжая смена ног. По техническим элементам даже у американских комментаторов не возникло сомнений - Сотникова выше. Так что тоже перестаньте ваше мнение возводить в абсолют. Вы там в первом судейском ряду не сидели.
odvan
13.03.2014, 20:40
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
selena22 пишет:
MadM, я не поняла он сделал 2 или 3 аксель в начале?

Тройной.

Лидер канадец какой-то совсем не музыкальный.
odvan
14.03.2014, 12:52
Большой спорт: Всевозмоный флуд о финале Гран-При 2014 в Барселоне
lotosyoung7 пишет:
Фанаты Фернандесе должны же быть в Испании.

Он мадридист - могут и освистать в Каталонии
Шутка. Публика там очень адекватная, по крайней мере на футболе.
odvan
15.03.2014, 20:04
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 10–16 марта 2014 года в Софии, Болгария
моня пишет:
пойду приму

Я тоже под это дело вчера посмотрел - Женя самая симпатичная.
Лене надо волосы распускать как на показательных в ОИ.

Посмотрел протоколы - похоже в фаворе "всем сестрам по серьгам", золото у наших девочек будет на 98%.
odvan
17.03.2014, 10:43
Большой спорт: Прощальное интервью Васи Соловьева
Про Бога и Плющенко - намек на Путина? Ну в смысле кто принимал решение об участии?
odvan
18.03.2014, 10:39
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Не то, чтобы подсказали - а и решили за нее, судя по этому интервью:

– Выходит, решение о вашем неучастии зависело в большей степени от тренера и федерации?

– Если честно, я не знаю, чье это было решение.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI442642_A
odvan
18.03.2014, 19:46
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Я сначала расстроился, но сейчас думаю - это правильная стратегия, после скандальчика выиграть все равно было проблематично (только если на голову сильнее всех, и это не просматривается), а вот за неудачу Адель бы растоптали, причем наши болельщики в первую очередь, и перед следующим сезоном - это как гол в раздевалку.

PS Топики Сотниковой и Липницкой вообще откроют? Хотя бы после конца сезона?
odvan
19.03.2014, 23:47
Отличное, большое интервью с Делей (отныне зовем ее так ):

http://www.mk.ru/sport/interview/2014/03/17/999499-adelina-sotnikova-ho

Я вот только не могу понять насчет диеты - если ничего, пардон, не жрать - то откуда будет энергия тренироваться, прыгать и катать?
Правильное питание может увеличить выделение энергии для работы мышц, но не есть ничего - это жесть. Тем более сам помню, как на сборах собирали еще хлеб с соседних столов и вечерами варили кашки, добиваясь чаем с печеньками.
odvan
21.03.2014, 19:05
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Alexander_Zh пишет:
"Видимо, для Сотниковой шоу важнее чемпионата мира"

Зря Юляш это брякнула - все-таки завидует золоту Дели в одиночном, ой как завидует.
odvan
25.03.2014, 12:25
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Статью не осилил - слишком няшный формат (чтобы не сказать сопли с сахаром
odvan
25.03.2014, 12:32
odvan
26.03.2014, 16:33
Ковтун, Ковтун - столько шума из ничего. Хоть бы из десятки не вывалился.
odvan
26.03.2014, 20:38
На Евроспорте можно переключить на англ комментаторов. Они Адьяна впервые увидели (ПП с юниорского чемпа, во время заливок) - сказали "будущий чемпион".
odvan
27.03.2014, 00:08
Serena

По спутнику, на ресивере, на пульте - можно выбрать другой язык. Я с нашими комментариями только ТАТ могу смотреть (потому что она обычно молчит на самом интересном).
odvan
27.03.2014, 13:33
Аня - супер!!! Ох и скамейка у нас в женском. Очень нравятся комментаторы на англ - всех поддерживают, сглаживают неудачи, ищут позитив, про Погорилую (и юниорок в Болгарии) - amazing, incredible - очень приятно слышать.
odvan
27.03.2014, 13:41
selena22 пишет:
А нам чтобы получить 3 квоты надо обеим девочкам в 10-ке быть?

Как можно выше - в сумме не больше 13-го места должно быть. То есть в идеале Юля на подиуме, Аня тогда может быть в десятке на любом месте.

Аня - я посмотрел - на ОИ с таким прокатом была бы 4-я после КП (даже без грибов!).
odvan
27.03.2014, 15:38
Не видел после Погорилой ничего - но судя по сайту и регулярно обновляющимся бестам - праздник удался. Придется вечером наверстывать.
Неужели действительно все так резко прибавили после ОИ или судьи были сегодня в добродушном настроении?

У Ани есть шанс зацепиться даже за бронзу. Как она ПП катает?
Вообще какая-то невероятно плотная борьба. Юляш медалька бронзовая тоже не помешает. Три квоты на следующий год надо кровь из носа брать - столько девочек хороших.

Что там Деля говорила? Хорошо не поехала - Федра одно грамотное решение за другим принимает в последнее время. Прямо удивительно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек.