Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nuage

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Nuage
17.02.2014, 21:33
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Тифани пишет:
Сейчас по 1 каналу у ТАТ о танцах спросили. Она ответила, что ИК должны были быть третьими, а канадская пара вторыми.

Все же ТАТ сказала, что канадцы должны были выиграть

Тифани пишет:
Наверное мама пробивает финансирование от региона на Орсера. Так подумать, на фига им Тутберидзе. Это птицы другого полёта.

У Орсера есть 2 звездных ученика, я как-то не представляю как Юля смогла бы вписаться в такую группу.
Nuage
17.02.2014, 22:26
То чего многие так боялись - свершилось: Мерил - чемпионка ОИ!
Интересно, будет ли она с Чарли идти на следующий олимпийский цикл.
Nuage
17.02.2014, 22:36
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
selena22 пишет:
Ну может хоть чуть-чуть причешут нашу федру после этой истории, одна осталась надежда

Да кто их причешет?! Мутко и иже с ним главное - золотые медали. 2 уже есть ... и есть шанс еще на одну. Кроме того фигуристы уже принесли 4 медали для сборной и это больше 20% от общекомандного кол-ва медалей. ФФККР будут холить и лелеять за такие результаты.
Nuage
18.02.2014, 01:58
Амарант пишет:
Мне не показалось что американцы медленные и на трясущихся ногах. Вполне летали, но вторичны до одури и партнерша... ну вы знаете )))
Хотя и в этом есть свои плюсы: как-то одна тренер по танцам при мне заявила, что в танцах девочки должны быть обязательно очень-очень хорошенькими )) Мерил своей золотой медалью дает надежду остальным, тем которые не очень или даже очень не. ))

Меня как-то внешность Мерил меньше всего всегда беспокоила, а вот то что катаются она и Чарли, как два товарища по партии или коллеги по работе - и это совсем не вдохновляет, чтобы пересматривать их танцы снова.
Вася сказала, что новым ОЧ кинули на лед всего один букетик
Nuage
18.02.2014, 18:58
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Решила прочитать интервью бронзовых призеров ОИ Ильиных-Кацалапова. Но зачем говорить о танцах, если есть Плющенко
Цитата Никиты Кацалапова: "Огромное спасибо Евгению — вот что хочется сказать. Для нас с Леной было величайшей честью представлять Россию в одной команде с этим легендарным фигуристом. Он мой кумир. Я против всего, что говорят о нем."
На них что там затмение какое-то действует? Все мысли только о нем даже в момент собственного триумфа?! Защитим бедняжку Женю, не дадим обидеть злобным обывателям
Nuage
19.02.2014, 06:11
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Gia89 пишет:
Но,так как чемпионы ОИ выбираются конкретно каждые 4 года, то по титулам и заслугам, победы более всех достойна Мао Асада.

Можете сделать еще такую табличку по мужчинам и убедится, что судьи с Вами не согласны . По заслугам и титулам все же раздают медали в танцах.
Nuage
19.02.2014, 16:20
Тарантино пишет:
Ничто не предрешено!
Далеко не все судьи смотрят российское ТВ и изучают российские СМИ (и, банально, язык не все знают). Натянуть баллы можно, но умеренно... Но думаю, не в этом дело. Выиграет – можно будет о величии России говорить, проиграет – устроить истерию про мировой заговор и засуживание. ФК, в данном случае, вторично.

Вы представляете как будет бесноваться и истерить зал, если Липницкая откает чисто, а ее поставят ниже иностранных фигуристок?! Это будет покруче Немова. Судьев будут выводить потайными коридора из Айсберга.
Nuage
19.02.2014, 17:56
lotosyoung7 пишет:
Что выиграла Голд в сеньорах, чтобы её можно было рассматривать как чемпионку? Чемпионат Америки? Этот сезон у неё недостаточно выразительным был, в финал Гран-при она не вышла. ИСУ не поставит её чемпионкой. Но мне кажется, что на подиуме она будет.
Юля - 2 место в финале Гран-при, Чемпионка Европы, победительница этапов и на ОИ прогремела уже. Мне она кажется наиболее вероятной претенденткой на серебро.
У Юны ПП совсем не чемпионская., но я уверена, что она будет на подиуме.
Мао будет на подиуме только с 2 трикселями в 2 прогах и отличной КП. В Мао что-то не верю. У Японии уже есть золото в мальчиках.
Я считаю, что на подиуме будут кто-то из Ю-на/Голд/Липницкая/Мао/Костнер, но Голд не будет чемпионкой.

у Голд на взрослом уровне всего лишь 1 бронзовая медалька этапа Гран-при, даже побед на бешках не помню. Хотя я очень положительно к Грейси отношусь, но в претендентках на подиум не вижу. Разве все попадают, а она откатает чисто и окажется в роли Дениса Тена
Nuage
20.02.2014, 00:12
Амарант пишет:
Не, ребята, Аделина конечно молодец, но ставить ее выше Костнер даже когда Костнер не только офигенный прокат выдаа, но и по контенту сложнее отпрыгала - это уже совсем нехорошо. Все, что копили в загашнике для Юле отсыпали Аделине к заготовленным и для нее баллам, получился явный перебор..

Для меня это тоже нонсенс. Каролина должна быть даже выше чем Юна Ким и занимать первое место. Вот не вижу я в чем Юна лучше, а уж тем более Аделина
Мао, конечно, жаль - думала ее будут тянуть, но отсудили жестко.
Nuage
20.02.2014, 01:53
1878 пишет:
Возможно замены сделали для пар с целью получить больше олимпийских чемпионов, девочка одна, а в паре двое.

Пары планировали замену сразу, так как Волосожар-Траньков были нацелены на золото в личке. А вот в танцах да! Должны были выступать только Боброва-Соловьев, но решили сделать замену на Ильиных-Кацалапова. Ниже третьего места в танцах (напомню, что четвертыми были вторые итальянцы (в личке - 14 место), пятыми - японцы, которые в личке в произвольный танец вообще не отобрались) даже при большом кол-во ошибок опуститься даже теоретически нельзя было.
Я писала в теме командных соревнований, что помимо того что Адель лишили заслуженной медали, так еще и Юлю заставили катать 2 программы! В отличии от ФФККР другие федерации берегли своих спортсменок и по 2 программы никто не катал, Юна вообще не выступала (Осмонд я в расчет не беру, так как в личке ей подиум не светил).
Nuage
20.02.2014, 02:52
Olga_L пишет:
По поводу Мао Асады.
Я вот одного не могу понять, что это? Откуда эта упертость в триксель? Типа "я одна такая крутая"? Ну и где крутость-то?

Сегодня я в порыве чувств сказанула: "Терпеть не могу тупых!". Ее авторитет в моих глазах упал ниже плинтуса.
Ну это же тупость. Это - безграмотность распределения прыжковых. Это какая-то бычья упертость. Там что, все с ума вокруг нее посходили, хоть кто-нибудь может ей сказать, что триксель губит все ее прокаты? Угробить все три прыжковых - это надо ж так "постараться"... Новая система - это простая математика. А она со своими тренерами живет где-то до 2010-го года, ей богу...
Даже не могу сказать, что обидно. Глупо.

Делаем ставки, что в ПП она снова его прыгать будет?

У Мао нет каскада 3+3! Чем прикажите ей отыгрывать техническую часть программы , если она была нацелена исключительно на золотую медель, а не бороться за 5 место на ОИ приехала?
Nuage
20.02.2014, 22:29
Gia89 пишет:
укаталась Юля, к сожалению.

Это было понятно еще во время командных! В течение 2-х недель поддерживать форму на таком высоком уровне нереально.
Nuage
20.02.2014, 22:57
Гретхен пишет:
Всё. про сочинскую олимпиаду будут говорить, что это та, которая была грибная.

Да, точно так же как и в Солт-Лейк-Сити
Особенно Лакерник как технический контролер этих соревнований порадовал.
Nuage
20.02.2014, 23:10
froggg пишет:
Не видать нам медалей в Корее. А еще мир скоро. За все расплатиться придется. Господа,ну неужели Адель сильнее Юны? Вы правда в это верите? Черт..

Да в Корее могут припомнит, что засудили их королеву Юну!
Думаю все же ISU было заинтересовано, чтобы чемпионом ОИ стала спортсменка, которая активно участвует во всех соревнованиях, а не приезжает раз в год за медалью.
Nuage
20.02.2014, 23:34
А-ся1 пишет:

Каро кажется искренне рада была. А Юна как то очень уж странно улыбнулась, когда услышала оценки.

В общем, больше всех сегодня повезло Каро - можно сказать ей Мао свою медальку подарила

Уж извините, но вчера для меня Каролина заслуживала первого места, да сегодня по тех контенту она была не самая сильная, но выставить ей компоненты ниже чем у Юны и Аделины было не очень красиво (а некоторые еще утверждают, что дон как-то влияет на результаты). Медальку свою Каролина честно заработала и без вопросов. А Мао - просто на 3 программы не хватило, в отличии от Каролины. И вообще она светлый человечек- так искренне радовалась и поздравляла всех.
Юна и на пьедестале улыбалась горькой кривой усмешкой, всем своим видом показывала, что разочарована местом, которое ей отвели судьи, хотя по тех.контенту программа у Аделины все же чуток сложнее.
Nuage
20.02.2014, 23:44
selena22 пишет:
Каролиночка, солнышко, ты прелесть! Ура!

Уже известно был ли это последний старт у Каролины или она все же поедет на ЧМ?
Nuage
21.02.2014, 01:51
Olga_L пишет:
Костнер: Жаль, что Юлек упала и в КП, и в ПП. И жаль, что Мао Асада не в призах. Подвинули бы они ее...
Не буду сейчас писать, какое прозвище мы дали ей (думаю, не одна я такая и многие догадаются), но ей, ИМХО, вообще нечего делать на пьедестале. Нет там никакого "божественная", ни таланта, ни особого обаяния, ни медальной техники . Только НАКАТ, причем "зазубреный". Кто еще до сих пор не потрудился, загляните в ее профайл хоть на ИСУ, хоть на странице ОИ, почитайте, сколько у нее часов в неделю, и сравните, сколько у всех остальных. Этим все сказано. Обсуждать не буду - у каждого свои кумиры.

Каролина в короткой программе прыгнула тройной флип- тройной тулуп, а Аделина только тройной тулуп-тройной тулуп: это по поводу медальной техники. Когда глаза засланы фанатизмом, то даже слона приметить сложно.
Nuage
21.02.2014, 14:29
Bastian пишет:
Амарант пишет:
Вон оно че, михалыч.. Тогда Асаду и Сузуки жалко втройне!

Может просто оправдания ищут. Про Ханю тоже писали, что он в Ереван летал. И ничего, откатал шикарную короткую.

Поддерживаю. Насколько я помню японская сборная по ФК тренировалась в Ереване еще до начала игр для акклиматизации и это был их не первый приезд в Ереван (первый приезд и смотр катка был еще в сентябре)! В командных блестяще выступил Ханью. Если все было так плохо, то почему ехали после командных тренироваться туда же? Какая-то мутная история от Вайцеховской.
Nuage
21.02.2014, 15:09
GEOmag пишет:
Конечно же. Не только в тени, но и из без выступлений в командных. Липницкая оказалась единственной спортсменкой, кто откатал 4 программы на соревнованиях. Что-то больше не было желающих так рисковать. И федерация сейчас всячески ее оправдывает, потому что все все прекрасно понимали.

Я об этом постоянно писала (когда назвали составы и после командных) и продолжаю писать, что другие федерации берегли своих девушек на командных, которые могли бы претендовать на медали в личке. Быть на пике формы более 2-х недели подряд невозможно, а добавить сюда еще ответственность самого мероприятия- и получиться чистое самоубийство - ни один даже взрослый спортсмен таких физических и психический испытаний не выдержит.
Но хочу сказать пару слов в защиту ТАТ. Она комментировала с Васей по НТВ. Она говорила довольно искренне после проката Юли, что очень просила включить Аделину в команду, в том числе, так как понимала какая нагрузка будет на Юле, но ее не послушали и речь, конечно, была не о Тутберидзе, как некоторые пытаются здесь представить. Ну кто такая Тутберидзе для ТАТ, чтобы она ее упрашивала Речь, конечно, о руководстве федерацией!
Nuage
21.02.2014, 16:41
selena22 пишет:
ТАТ была недовольна, что Аделине не дали в команде откатать. Но получается это было к лучшему в итоге.
Она уже не имеет большого веса в федерации, с тем же Максом ее прокатили.

Но прокатили ее в пользу Плющенко, который и чемпион ОИ и имеет 2 серебрянные медали.
Ситуация с Аделиной и Юлей была иная. ФФККР хотела гарантировать золото в командном, а так как Юля была самой стабильной фигуристкой в этом сезоне на нее и сделали ставку.

Bastian пишет:
Есть информация от Вайцеховской. Тутберидзе ее не опровергла. Так что на данный момент это основная версия.

Вы считаете, что тренер, должен проверять всю желтую прессу, что они там нафантазировали про нее?! Простите, но ей тогда некогда будет заниматься своим делом, а пресс-секретаря (в отличии от Плющенко) у нее нет.
P.S. Вайцеховская уже давно далека от объективности и любит приправить свои статьи "жаренными" фактами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.079 сек.