| Дядя Вася пишет: |
| А в коньках тогда почяму лететь нельзя? |
| Gerda пишет: |
| что Вы беспокоитесь?, в тех случаях, о кот я знаю, потерянный багаж возвращался владельцу..рано или поздно |
| пуар пишет: |
| самые обычные тренировочные штаны черного цвета, без декора, хорошего кроя и подходящей длины да еще за вменяемую цену |
| margo пишет: |
| Сколько тренеров, столько и прыжков |
| pany-elena пишет: |
| Приходят тренироваться здоровые тетки, крутят либелу...по льду их несет ...голову отрежет только так. Маленькие дети с тренерами забиваются в угол и там на пятачке пытаются что-то делать. А на половине катка эти лошади ногами машут. |
| птица Гамаюн пишет: |
| А если вместе с тренером и малявкой на лед выйдет "папа"? Хоккеист- любитель 190 см и весом 100 кг. C очень приличным скольжением, скоростью и отменной устойчивостью. И пару раз аккуратненько встретит Вас плечом, бедром. Нечаянно так. Но оооочень ощутимо. |
| птица Гамаюн пишет: |
| Не стоит всем демонстрировать свою жо.. |
| пуар пишет: |
| это все, что Вы вынесли из просмотра |
| G2 пишет: |
| А на катках хоккеисты друг другу морды бьют. |
| Алина Маратовна пишет: |
| одной девушки,которая встала на коньки во взрослом возрасте,только она не пошла через 2 месяца шить платье безумный наряд,чтобы "выступать" и показать свое мастерство в толкании зубцом |
в марьино есть такой тренер у взрослых Еремин, его слова выйти и показать что научились, именно научились, да вперед назад перебежкой, да одну скобку .ну или что-то..выйти и показать это!!!
а еще почему детей заставляют участвовать во всех соревнованиях, на юного фигуриста например, что они могут много показать (красивое скольжение, высокие прыжки)-нет. Они учатся и показывают что уже научились. Да мы играем в спортсменов как это могло бы быть, Но как же это здорово в красивом платье, под красивую музыку одна на льду взглады людей...и поборов трясущиеся и негнущиеся коленки, КАТАТЬСЯ, а потом еще и медальку получить...
| Алина Маратовна пишет: |
| Участники форума болезненно реагируют на критику в их адрес |
| Gerda пишет: |
| я вот вообще критику ни от кого кроме моего тренера не принимаю.. |
держать, надо еще и руками водить...
Фигурное катание это же не прыжки и только вращение это красивый вид спорта и куда же без хореографии. Вообще смотришь иногда на спортсмена как например Сара Майер и как она красиво катается....
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |