Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алевт

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 00:01
Большой спорт: Брайан Жубер
Нет нельзя в ФК без геев . Это ж смотреть было бы не возможно если бы по льду только Плющенки скакали . А в Большом только " Спартака " давали. Мужики дают катание , а геи - фигурное !
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 00:49
bregalad

Я тоже не вижу связи . Что пришёл в ФК и стал геем ? А если бы не пришёл то не стал ? Бред . Ты либо гей либо нет - неважно чем ты занимаешься. Осведомлённые люди утверждают , что самое большое колличество геев среди врачей ( не хотелось бы никого обижать ) И вообще я много где работала и все мои начальники были - натуральные пи... !
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 08:34
mamax пишет:
А пример они плохой мальчикам подают, особенно когда выигрывают. Вейер явно льстит себе...

При этом у Веера крайняя степень обиды , злобы и агрессивности выражается в пожатии плечами , так что пример он мальчикам подаёт нормального мужского поведения . В отличии от наших мужиков - чемпионов . По больше бы всем такой выдержки .

(Извините Б.Е.Л.О.С.Н.Е.Ж.К.А за флуд в теме про Жубера )
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 08:48
ОФП, хореография, здоровье: Как стать хореографом в ФК?
Оказывается на тему хореографии в ФК есть довольно много литературы . То что успела почитать убеждает меня в том что ФК это спорт и только спорт ! Где то тут был спор на тему Фк это спорт или искусство . С позиции хореографов- чистый спорт ! Хореография служанка у спорта . Она конечно участвует в создании образов, но в качестве обслуги .И сами хореографы советуют засунуть куда подальше свои творческие амбиции и делать то что хочет тренер .
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 10:17
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Какая замечательная статья Игоря Прошина :
"Я деликатно намекнул, что музыкальные и хореографические идеи, которые Плющенко воплощает на льду, должны быть соразмерны его гению. Ничего выдумывать не надо. Есть понятия музыкальной школы Петербурга и хореографической школы Петербурга. И это всемирные понятия. Их следует держаться. Алексей Николаевич с готовностью кивнул. Я познакомил Мишина с молодым хореографом из Мариинки. Он поехал вместе с Мишиным и Плющенко на первый сбор в Испанию. Начали пробовать «Жар-птицу» Стравинского (музыка короткой программы Лайсачека, кстати), но материал оказался почему-то упрямым, капризным. Он никак не покорялся Мишину и Плющенко, никак не желал подставлять нужные места под прыжки и элементы. В результате в новый сезон Плющенко вошел с «Бандитским Петербургом» Корнелюка. К юбилею города, так сказать. «Мне эта музыка очень нравится», – говорил Женя на пресс-конференциях. Дальнейшее хорошо известно.

Восемь лет назад, когда на месте Мариинского театра и «Жар-птицы» я обнаружил Корнелюка с «Бандитским Петербургом», я воспринял это как трагедию

Затем Плющенко познакомился с ловким и предприимчивым поп-скрипачом венгерского происхождения Эдвином Мартоном и стал заказывать ему музыку для программ. Затем Плющенко стал стремительно двигаться по направлению к российскому шоу-бизнесу, слился с ним и в конце концов буквально с ним обвенчался.

Когда на месте Мариинского театра и «Жар-птицы» я обнаружил Корнелюка с «Бандитским Петербургом», я воспринял это как трагедию. Мне до сих пор не кажутся те мои чувства ложными, преувеличенными. Я и сейчас волнуюсь, когда вспоминаю об этом. В случае с любым другим фигуристом, такого переживания не возникло бы. Не понимаю даже, с чем можно сравнить это недоразумение. Тут можно только представить фантастическое – Майю Плисецкую на сцене кабаре Авдыша или в подтанцовках у Киркорова. Речь идет о мезальянсе космической нелепости: всемирный гений проповедует ценности жалкой, немытой, немой, безмерно провинциальной русской поп-культуры."

Целиком " Проблема Плющенко " http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 11:10
Ой , был у меня одни знакомый который мурлыкал и мяукал как котёнок и вообще повозиться любил . При этом вполне себе мужичинище ! Хотя увидев его в первый раз у меня было стойкое ощущение - гей .
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:34
ZenderMilan пишет:
Ценности американской массовой культуры автора почему-то коробят гораздо меньше, чем российской.

И не только автора . В Америке массовая , но всё - таки культура . К нашему шоу -бизу это слово ну никак не пристроишь . Я рада за Ламбьеля выросшего в маленьком швейцарском городке где нет ни Академических театров , ни прославленных картинных галерей , а из музеев только - Олимпийский , что он любитель классики , но гораздо больше огорчает меня то что Плющенко выросший в мировой сокровищнице культуры - предпочитает попсу. И не важно от куда он родом и кто его родители , вырос он в Питере .
Думаю тётя Валя сейчас сделает его почётным гражданином - в утишение . Ресторан "Тройка" в конце концов тоже в историческом центре города .
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:38
dinxxx А мне стишок понравился . Сами сочинили ?
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 20:35
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Bracket пишет:
ГНОМ пишет:
Как же ... художественная гимнастика всё готовит и готовит...

Так там Федерация для спортсменов, а не наоборот...

Поговорите об этом с художественницами - узнаете много нового !
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 22:12
Зима пишет:
Это беда современного общества

А мне вот не кажется что это - беда . Пока никто никого не насилует ( касается обоих полов ) всё в норме . Я вообще не оцениваю людей в первую очередь с точки зрения полового партнёра . Что мне с Ламбьелем детей рожать , чтоб меня интересовала его сексуальная ориентация ? Просто есть люди которые видят сначала мужчину или женщину , а есть которые видят человека . Первые бесятся когда видят геев , вторые когда -дураков. А сексуальная ориентация это только повод пошутить - за что и люблю Веера
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 22:45
Большой спорт: Формальное и бытовое значение слов любительский и профессиональный в спорте
Murchik
Любитель подрузумевает , что спортсмен не получает за это зарплату - то есть это для него не работа , оклада у него нет . А когда они уходят в профессионалы - значит поступают на работу , в шоу и балеты на льду - профессия у них теперь такая - фигурист, со всеми вытекающими . По - моему вот так .
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 23:59
Нет конечно Отелло там , леди Макбет Мценского уезда - всё это очень волнующе и интересно. Но биологическая эволюция по - моему идёт к слиянию полов . И идёт семимильными шагами . Будущее человечества за однополыми особями . Для продолжения рода уже и сейчас не обязательно наличие тандема самец - самка . И если уж людям суждено стать однополыми , то пусть уж они будут такими как Веер и Ламбьель , ну на худой конец как Жубер
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 00:20
Большой спорт: Формальное и бытовое значение слов любительский и профессиональный в спорте
Мне кажется тут бы больше всего подошло слово - непрофессионал , непрофессиональный спортсмен .
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 01:18
Murchik А что это за несанкционированные турниры ? Подпольные бои без правил на коньках ?
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 01:52
Зима Да я уже размножилась по старинке
Я про ЭКО .
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 08:42
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
моня пишет:
Лиса Олиса пишет:
Судейством!!!! Мы хозяева будем ели че

цирк тогда будет и не кто не поедет

Всё к тому и идёт .
Мне иногда кажется что под ником Лиса Олиса скрывается мой любимый политик - Жириновский
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 09:42
Мираника пишет:
myra0806 пишет:
Показательные. Плющенко. Нет слов.

Дааа........аж мурашки по телу))))))))))

Доказал - лучший !
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 10:05
Ну и подтвердил правоту Порошина , что массовые ценности Европы , в частности Франции в лице Сержа Лама понятны , доступны и общечеловечны , в отличии от нашей попсы . Обидно что и у нас есть высокие образцы так называемого " легкого " жанра , я например ничего не имею против " Бандитского Петербурга " ( кроме названия )
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 10:20
mamax Вы не поняли . Не будет не однополой ни двуполой физиологической любви . Люди будут любить друг друга , но не половому признаку . А то получается любить или не любить фигуриста Жубера для меня решает гей он или нет ?
Но это конечно лично мой бред . Я вообще писатель - фантаст .
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 12:56
Элеонора Зибульвег Хай Гитлер !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти