Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя edufinn

Автор
Страницы: 1 2 3 4 547 48
edufinn
23.03.2010, 14:08
Дети и спорт: Совместимы ли фигурное катание и художественная гимнастика?
yar-vitli пишет:
бильман и заклон через 3-4 месяца как минимум будет 3 уровня)))

Даже для получения 4 уровня супер растяжки не надо. Если говорим о вращениях, то для заклона важен не прогиб, а положение корпуса, головы, ноги и количество оборотов. Бильман - это разновидность заклона, и его совсем не обязательно делать, чтобы получить 4й уровень.
edufinn
23.03.2010, 14:11
Paris Hilton пишет:
Совместимы ли фигурное катание и художественная гимнастика???

Нет!

Краткость - сестра таланта, а повторение - мать учения
edufinn
23.03.2010, 16:15
Luts пишет:
А что вы там делаете., в кроссовках, на хореографии?!

В футбол играют?
edufinn
01.04.2010, 11:06
icebaby пишет:
Мои дети занимаются раз в неделю с тренером по худ. гимнастике. Бильман им поставила именно она, и достаточно быстро. А вот перетягивать нельзя, об этом переодически напоминаю, особенно перед соревнованиями

А я бы наоборот не советовал бы заниматься с тренером по гимнастике. У нас ребенок занимался и художественной и спортивной гимнастикой. Одна из проблем - разница осанки в хг/сг и фк. Очень сложно найти тренера по гимнастике, который был бы знаком со спецификой фк. С другой стороны расстяжкой заниматься просто необходимо. Вот и проходится всем решать проблему, как и с кем заниматься.
edufinn
12.05.2010, 23:38
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Посмотрел результаты по первому спортивному и возник вопрос по поводу сокращений. WD я так полагаю от withdraw (снялся/снялась), а вот что такое FNR?
edufinn
13.05.2010, 02:11
Дети и спорт: Правила судейства для Специализированных детских спортивных школ
natulia-k
Вот официальный неофициальный сайт СДЮШОР СПб:
http://fsevents.narod.ru/
На нем по крайней мере можно следить за "главными" событиями и соревнованиями Академии.

А здесь есть кое-какие документы:
http://fsevents.narod.ru/doc/docs.html
edufinn
13.05.2010, 15:38
Дети и спорт: Правила судейства для Специализированных детских спортивных школ
птица Гамаюн
Все это идет в соответствии с общими правилами ИСУ. На сайте федерации были документы на прошлый сезон с той же самой информацией только на русском. Почему-то эти документы сейчас убрали. Да и вообще похоже сайт переезжает, но документов на новом сайте пока нет. Будем надеяться, что все в скором времени появится и будет более актуальным и обновленным.
edufinn
17.05.2010, 12:13
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Читатель
Вряд ли результаты появятся в интернете. Все будет вывешено на стендах в академии. Сами результаты вряд ли вывесят, но их можно будет опосредованно распознать по спискам отчисленных, подтвердивших нынешние и получивших новые разряды.
edufinn
17.05.2010, 19:59
Доска объявлений: Продам ботинок Graf Dance
goldsilver1Скажите, а в каком вы городе и сколько стоит?
edufinn
24.05.2010, 18:18
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
птица Гамаюн пишет:
Может стоит попробовать что-то национально более близкое вам? Скрипочку или шахматы, например.

Это что это? Шутка? Может попробовать что-то более подходящее для птицы, сидеть тихо на яйцах, например. А еще бы я пожелал бы вам килограмм "бананов".
edufinn
25.05.2010, 12:29
птица Гамаюн пишет:
Может стоит мат. часть подучить? Касательно древне- славянской мифологии. Хоть этим будете отличаться от хазанова- жванецкого.

Не иначе как опять юмор.
edufinn
06.09.2010, 18:38
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Newmam пишет:
Говорят, что в список сборной включили всю Академию

А нас почему-то на включили :(
edufinn
07.09.2010, 23:22
Cорока пишет:
Ну Вы,наверно,еще маленькие....

Да тоже 2000 года рождения и на последних весенних соревнованиях в шестерку вошли. Наверное фамилия неподходящая
edufinn
08.09.2010, 00:18
Дети и спорт: Классификация 2011-2014
Roshel пишет:
2 спортивный: предложение 1) верните спирали (хоть куда, ведь опять потеряем элемент)

Если я не ошибаюсь, спираль из короткой программы убрана в соответствии с требованиями ИСУ. В произвольной оговаривается только максимальное кол-во прыжковых элементов и вращений. Спираль (ну или спирали) не запрещены, другой вопрос, будет ли ее кто-то включать. Если речь идет о возвращении спирали в короткую программу, то я лично не вижу смысла в этом, раз все равно ИСУ не разрешает ее в короткой.
edufinn
08.09.2010, 14:13
asdfg пишет:
а вы тренера уже поменяли.....?

Сегодня получили ответ, что нас перевели в группу к Наталье Витальевне.
edufinn
08.09.2010, 14:38
Аня72 пишет:
А скажите пожалуйста фамилии девочек которых тренерует Васильев. И кажется у него и мальчик есть?

В списке сборной этого года от Санкт-Петербурга можно найти много полезной информация, как по спортсменам так и по тренерам и по соревнованиям и многое другое. Я например узнал, что проводимые в феврале этого года в Академии соревнования были ни что иное как первенство Санкт-Петербурга среди детей старшего и младшего возрастов. Разве что фотографий спортсменов и тренеров нет, а так можно найти чуть ли ни все что надо.

Дублирую ранее выложенную ссылку, чтобы долго не искать:
http://www.fskate.ru/teams/spb/2010/
edufinn
08.09.2010, 14:43
Newmam пишет:
Перевели без вашего ведома и желания?

Нет, почему же. Мы разговаривали со Светланой Николаевной и она нас порекомендовала в эту группу. Я специально для этого приезжал в Академию (в Петербург) на пару дней, встречался с тренером и Каролина ходила на просмотр. На самом деле мы очень довольны. Должен сказать, что Светлана Николаевна хорошо определила своих "оставшихся" девочек.
edufinn
08.09.2010, 15:02
Alex99 пишет:
Простите за нескромность - а что значит - ОСТАВШИХСЯ?

Зимой и весной из нашей группы несколько детей перешли к другим тренерам. В группе осталось 5 девочек. Это и есть "оставшиеся" девочки. Летом к ним присоединилась еще одна.

лунтик
Но все равно старшая группа получилась маленькой, зато к Светлане Николаевне пришло много маленьких детей и я думаю, что у нее просто уже не стало хватать на всех время. Вот она и решила, девочек из УТ старшие передать другим тренерам, а себе оставить маленьких.
edufinn
08.09.2010, 15:44
лунтик пишет:
И к кому Ульяна подалась?

Ульяна перешла к Писаренко.

Newmam
Группы как таковой нет. Вчера на утренней тренировке были только Каролина и Алина, Каролина была в последний раз. Катю (маленькую) включили в УТ младшую.
edufinn
10.09.2010, 09:13
Newmam пишет:
Да и "травожадные коровы" звучит прикольно в 5 лет, а не в 10.

Взрослые люди тоже бывает оговариваются и выдают нелепые и смешные слова и словосочетания. Часто это происходит от того, что мысль гораздо быстрее любых других человеческих функциональных способностей. Пока человек начинает говорит, в его голове успевает проносится десятки разных мыслей и в результате фразу он заканчивает совсем не так, как думал, когда начинал говорить.

С детьми же бывает так, что они могут "выучить" какие-то слова и фразы по-своему. У нас старший сын долгое време не мог выговорить "Спокойной ночи", говорил "Паск ночи". Ему казалось, что он говорит как все и совсем не замечал, что он говорит это по другом, пока я с ним ни сел и не разобрал это словосочетание на слова, начиная от слова покой, пока в конце концом мы не собрали эту фразу в правильной форме.

Продолжение оффтопа :sm10 Пока учился, пришлось перечитать некоторую литературу по психологии, и узнал, что как и у дезлексии так и у дезграфии много разных форм, и в одной статья была приведена поразившая меня цифры, больше 80% населения Финляндии страдает теми или иными формами дезлексии или дезграфии или обоих. Получается что большинство населения Финляндии, выражаясь простонародным языком, "ненормальные". У меня возникла мысль, а может быть "норма" - это и есть отклонение от нормы, по крайней мере, это точно исключение из правила.
Страницы: 1 2 3 4 547 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.