| katrada пишет: |
| непросто будет Жене |
| katrada пишет: |
| непросто будет Жене |
| mr.kachok пишет: |
| у меня сейчас 12% жира и от лишних мышц при необходимости легко избавится снизив нагрузки при этом не набрав лишних сантиметров жировых, к лету до 8% жир сбрасываю. |
Буду изучать. Может, и ребенку не нужно, а просто нужно его завернутой маме
, чтобы понять, наконец, где кончается жир и начинается мышечная масса...И успокоиться.
| mr.kachok пишет: |
фигурное катание для души. Это разное, как хороший стейк с кровью и воздушный эклер![]() |
| bk пишет: |
| А почему выбраны только эти два года? |
| LaMurka пишет: |
| тогда не жалейте денег и купите хорошие ботинки. |
| Boriska пишет: |
| А заломы идут с внутренней стороны? |
| Anathema пишет: |
| Не подскажем. Не ленитесь и почитайте форум. На Ваш вопрос ответили уже пятьсот двадцать два раза. |
Путь в тысячу шагов начинается с одного шага!
| konkoff пишет: |
| И вденьгах соответственно. |
| speed пишет: |
| Все - таки шоу разлагают спортсменов |
А вы что, хотели, чтобы они только на лозунгах и голом патриотизме свое здоровье гробили?! Век спортсмена короток, а здоровье, увы, не вечно тоже. Лет 15-20 и все, совершенно больной человек, некогда блиставший на чемпионатах и олимпиадах, ровным счетом ничего не заработавший и никому уже не интересен...Здорово, правда? А вы хотели бы быть на их месте?! И правильно делают, что пытаются обеспечить себе хоть какое-то подобие нормальной жизни. Уж про старость я не говорю - думаю, даже на достойную старость они заработать не успеют! Огромное спасибо этим "старым ломовым лошадкам" - Тихонову/Петровой, Слуцкой и т.п., которые сколько могли, столько и представляли достойно страну. Поклонитесь и отпустите с миром денег заработать, пока суставы еще гнутся!!!! Простите за эмоциональность!
| Krystal пишет: |
| Интересно, этот дядечка всегда такой злобный? |
| razdvatri пишет: |
| а можно и феном разогреть. |
Впечатляет!
Я теперь даже не боюсь выпускать ребенка на лед с легким кашлем, конечно, предварительно проверив у врача на отсутсвие чего-то серьезного. Главное, одевайте на лед согласно степени активности - чтобы не замерзла, но и не вспотела - как обычно.
| bk пишет: |
| И почему ВЫ так по хамски отзываетесь о нем |
| razdvatri пишет: |
| Мозгов в ФК угрожающе мало. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |