Изменение в расписании соревнований. Завтра начало в 11:00
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
| не профи пишет: |
| что такой круг подходит под новые правила, а мне кажется, что нет, на соревнованиях в сентябре нам ее не засчитали |
| Амарант пишет: |
| Просим положение на русском, просим платежки в рублях, просим формы заявки в Школу |
| просим нормальных требований к школе |

| просим старт в выходной |

| Ссылку постят не организаторы, а участники |
| lsd пишет: |
| свистнуть откуда-нибудь программку подсчета оценки |
| lsd пишет: |
| посадить в судейскую пригаду просто толковых тренеров |

| Gulia пишет: |
| а в расценках Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга он стоит, НАВЕРНЯКА, намного меньше! |
| А много коммерческих стартов, где именно за озвученный прайс покупают вашу бригаду? |
| Как-то органиаторы коммерческих стартов всегда договаривались с бригадой сколько им платить, никого не обижали. |
| Мне интересно, есть ли в городе олигархи, способные полностью опатить выставленный прайс? |
| Однако, такой прайс реально вызывает недоумение до икоты, даже у людей не посторонних судейству. |
| Например вот |

| Если вернуться к любительским стартам: как купить бригаду на такой старт, который проводится 1 час, ну 2 часа максимум? Не целый день от рассвета до заката нонстопом, а пару часиков, как обычно. Расскажите, плиз. |
| Как-то организаторы коммерческих стартов всегда договаривались с бригадой сколько им платить, никого не обижали |
| это такие же клинья под Виллард, как и под Обер. Под Виллард даже больше. |
| Лучше расскажите по каким критериям на данном старте собираются присуждать разряды? |
На стартах такого уровня разряды не выполняются

| лана ро пишет: |
| И еще: я надеюсь, областных школ все эти нововведения не касаются? Тогда есть еще вариант - перерегистрировать школу в область |
| Как по-вашему, почему не все школы подают документы на включение в реестр? Это ведь как-то объясняется? |
| А тренеры? В вашем реестре в школах что спортивной, что массовой направленности "число сертифицированных тренеров 0"- самая популярная позиция. При том, что большинство тренеров из этого "нуля " вполне себе нормальные и профессиональные тренеры, с образованием и реультатами у учеников. Чем объясните такую непопулярность нововведений Федерации среди школ и тренеров? |
| Так как же со спортивными разрядами в массовых школах? Которые в реестре, разумеется. |
| И еще вопрос: в реестр школы вносятся только перед началом сезона, или в любое время? |
| А как туда тогда попали ООО«Пируэт» и ООО«ДЮШФК» ? |
| Почему в школе массового спорта не может существовать спортивная группа из наиболее конкурентноспсобых детей? Почему не хватает просто деления на спортивные группы и группы здоровья? |
| Akcium пишет: |
| Например, будет ли считаться волчок второго уровня если провращаться 4 в базовой позиции и 4 в какой нибудь складке? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |