Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3045 46
Advisor
08.05.2012, 17:32
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
Newmam пишет:
жду Адвайсера.

сложные промежуточные (все) написано под названием категории и относится к соответствующему обозначению, а не к набору фотографий. Как ни прискорбно признавать правоту Амарант в этом вопросе.
На мой взгляд, ИСУ старается уйти от недо-позиций, как то стоя на согнутой ноге, сидя на недосогнутой, либелы с опущенной. На следующий сезон нам оставляют возможность набирать черты в не-базовых позициях, но, возможно, далее мы действительно получим список разрешённых сложных не-базовых.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
14.05.2012, 16:00
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Аксимар пишет:
что явно, это если было бы написано

http://fsrussia.ru/upl/b/rulesisu.pdf страница 57
Прыжок во вращение (т.е. вращение со входом прыжком без смены ноги и позиции):
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
14.05.2012, 16:33
Аксимар пишет:
о допускает ли трактовка ""Максимум 2 вращения, одно из которых должно быть комбинацией вращений со сменой ноги (минимум 10 оборотов в сумме) и одно – вращением в одной позиции или прыжком во вращение (вращением заходом прыжком минимум 6 оборотов). " исполнения в одной программе FCCoSp и CCoSp?

Нет. В данном случае уточнение вращение с заходом прыжком разрешает использовать смену ноги во вращении в одной позиции с заходом прыжком, но не смену позиции.
Конечно, как заметила Olga_L, некоторые могут считать иначе.
Advisor
14.05.2012, 23:00
Звёздочкина пишет:
где берется такая программа?

Имелась ввиду судейская программа ISUCalcFS. И её не принято передавать лицам не уполномоченным судить соревнования в соответствующем качестве.
Advisor
04.08.2012, 18:32
Большой спорт: [Санкт-Петербург] Cеминар для начинающих судей
Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на открытый Семинар об изменениях в правилах фигурного катания на коньках, законодательных и нормативных актах РФ. Семинар предназначен для широкой аудитории: технических специалистов, начинающих спортивных судей, организаторов соревнований и других лиц, чья профессиональная деятельность связана с фигурным катанием. Модератор семинара – технический специалист Международного союза конькобежцев Игорь Бич.
Семинар пройдёт в Академии фигурного катания (улица Туполевская, д.4.) 22-23 августа. Участники семинара узнают об изменениях в правилах фигурного катания, принятых на Конгрессе Международного союза конькобежцев в 2012 году, об изменениях к Федеральному Закону «О физической культуре и спорту в Российской Федерации», вступивших в силу с 1 июля 2012 года, и о том, как они отразились на фигурном катании.
В семинаре примут участие специалисты Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и юридической службы Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга.
Начало семинара оба дня в 15:00.
Стоимость участия в семинаре – 3 900 рублей для одного специалиста.

http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
Advisor
06.08.2012, 17:50
Доска объявлений: Семинар об изменениях в правилах фигурного катания на коньках, законодательных и нормативных актах
Newmam пишет:
или каждый день по 6 часов?

да. Примерно так.
Advisor
15.08.2012, 23:40
Доска объявлений: Семинар об изменениях в правилах фигурного катания на коньках, законодательных и нормативных актах
Я смотрю не популярно это предложение. А зря.
Я считаю представителям негосударственных школ фигурного катания стоит посетить это мероприятие хотя бы потому, что там, кроме изменений на сезон, они узнают что такое Реестр и как в него попадать. И самое главное зачем И тренерам, работающим с детьми, конечно,тоже стоит посетить, а то как же они, не зная изменений в правилах, детей будут готовить? Многие же до сих пор не знают, что есть какие-то правила и требования
Advisor
15.08.2012, 23:44
Большой спорт: [Санкт-Петербург] Cеминар для начинающих судей
https://tulup.ru/forum/topic/17882/pg0/_seminar_ob_izmenenijah_v_pravila
Advisor
16.08.2012, 00:02
J2 Как раз Московская Федерация чаще проводит разнообразные семинары, а вот у нас в Питере это пока новшество.
Advisor
16.08.2012, 00:52
Newmam пишет:
А как вы это определяете?

Взору моему недоступное смертному обычному открыто. Сомневаться понапрасну в суждениях моих не должны Вы.
Advisor
16.08.2012, 02:58
Амарант пишет:
чтобы все фк-специалисты региона вовремя и в полном объеме получили всю информацию о изменениях в правилах фк

Предлагаемый семинар не противоречит этому
Амарант пишет:
Я думаю, дело в цене вопроса.

Семинар никем не спонсируется. И какую цену Вы полагаете более разумной для подобного мероприятия?
Advisor
16.08.2012, 03:12
Амарант пишет:
Это все равно что на заводе

В таком случае "начальник" – это Спорткомитет. А Федерация – это "профсоюз".
Следовательно профсоюз предлагает сотрудникам завода, не входящим в состав профсоюза, обучение, чтобы те не получали от начальника "айайай".
Advisor
16.08.2012, 03:30
Амарант пишет:
а те кто входят в профсоюз тоже платят?

Если у них возникает необходимость участвовать, то этот вопрос решается в частном порядке.
Но подавляющее большинство тренеров, руководителей школ фигурного катания и тех, для кого этот семинар будет полезен, не члены Федерации ФК Санкт-Петербурга.
Амарант пишет:
И все-таки функции "профсоюза" и "начальника" у Федерации синтезированы в одну

не понимаю что Вы имеете ввиду
Advisor
16.08.2012, 20:36
Аксимар, семинар планировался как семинар регионального уровня. А что касается онлаин-конференции, то нет, не приходила. Я, правда, себе слабо представляю как это можно реализовать.
Advisor
20.08.2012, 13:15
Newmam пишет:
Можно будет, как это делали другие в прошлый раз, оплатить сразу на месте, а не тащиться в сберкассу?

Да, говорят, можно будет.
Advisor
20.08.2012, 19:57
Аксимар пишет:
онлайн видео и обратная связь в виде чата, хотя бы.

Такие мысли мне как раз приходили
Только, по-моему, чат – это неудобно.
Advisor
04.09.2012, 13:38
Дети и спорт: Первенство города Москвы по фигурному катанию на коньках 4–7 сентября 2012
Тифани пишет:
Пока вот такая информация, то есть её нет совсем

Это потому что FSkate временно прекратил свою деятельность, на неопределённый срок.
Advisor
14.09.2012, 01:47
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Аксимар пишет:
в методичке ссылку на которую я привела выше именно этой таблички нет

Нет, это именно эта табличка, другой не существует.
А также в ЕВСК прописан минимальный возраст присвоения для некоторых разрядов.
Advisor
15.09.2012, 01:22
Большой спорт: Изменения в правилах ISU к сезону 2012–2013
Амaрaнт пишет:
Ок, объясните все же - у парников получается остались практически старые правила? А в чем смысл?

Может быть потому что у парников всего одно вращение
А в чём Вы видите смысл, будь эти изменения?
Advisor
18.09.2012, 16:42
Большой спорт: I этап Кубка Санкт-Петербурга 20–21 сентября 2012
Polina_Ice пишет:
Подскажите, пожалуйста - соревнования в Академии (1 этап кубка СПб) на этой неделе проводятся? Можно где-нибудь расписание посмотреть?

http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
http://fsevents.narod.ru/event/s1213/cup1spb/rasp.doc
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3045 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.