LubSobol не ... Это все не показывает
С Ледоколом смотрю пока. Дали ещё ссылку на евровижнспорт, но пока нормально
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
| Амарант пишет: |
| Маргаритка лично меня на парников не хватило :( не смотрела |
| Atilla пишет: |
| Вот примитивное аниме.... 9+ мил. Под них делают упражнения, включают на партиях, танцуют перед зеркалом. |
| Tarantino пишет: |
| Любое блюдо объективно характеризуется составом, сколько в нём белков, жиров, углеводов, калорий. Как вино характеризуется в первую очередь градусом, процентом алкоголя в нём. А всю эту ересь |
| Adx пишет: |
| У Вас, кстати, интересный посыл, что чем больше градус, тем спиртной напиток лучше |
| Adx пишет: |
Tarantino пишет: Ох уж эта вера в профессионалов. Нет их, абсолютная деградация по всем фронтам. Я общался с людьми с допуском, которые занимаются безопасностью госструктур. Это не "люди из контор", но близко. Это очень серьезные специалисты. Вы можете мне не верить, но я знаю, о чем говорю. Разумеется, в любой организации есть дилетанты, но не думаю, что тут причина в этом. |
| Ме2 пишет: |
| И что? Кому это надо? На моей памяти, с кем катались в одно время, и которые выигрывали юношеские разряды ( и кстати не всегда) сейчас катаются и известны: Дэвис, Мухортова, Косторная, Худайбердиева, Рябова.....Все! Мы в синхронном.Про нас писала. Остальные, кто был с нами в группах на протяжении 13 лет: бросила, бросил, получил травму, перешла в фехтование, перешла в конькобежный спорт, ушел в шорт трек, ушла в танцы ( 12-13 места), пытается кататься за другую страну ( год уже нигде не видно), катается просто так до института, три человека пришли к нам в команду ( а амбиций было! с моей дочкой не дружили и вредничали) - теперь катаются с моей дочерью в одной связке и за руку, держат и поднимают. Ну и все...... |
| Marish1 пишет: |
| p.s. позволю себе небольшую рекомендацию – если будет возможность ,купите в качестве сувениров яичный ликёр Бомбардино и/или настойку на альпийских травах Genepi – будет чем порадовать родных и близких на Новый год. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |