Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 326 27 28 29 30 31
deva-eva
19.10.2019, 01:16
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
LubSobol не ... Это все не показывает
С Ледоколом смотрю пока. Дали ещё ссылку на евровижнспорт, но пока нормально
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
19.10.2019, 01:18
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
ну так, парни в первой разминке пока слабоваты... Михал и Алексей конечно форева, но налажали порядком. Жду вторую разминку
deva-eva
20.10.2019, 07:05
www.eurovisionsports.tv/isu/infront/

Я вот здесь смотрю из Европы, без комментов.
deva-eva
27.10.2019, 00:15
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: II этап Skate Canada International 25-27 октября, Келоуна, Канада
Хелп! Трансляцию на одноклассниках заблокировали, первый и ютюб не показывает тоже в Европах! Помогите!
deva-eva
27.10.2019, 04:59
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: II этап Skate Canada International 25-27 октября, Келоуна, Канада
Где мужчин посмотреть? Первый у меня не показывает, на канале ИСУ нет трансляции, одноклассников прикрыли....
deva-eva
27.10.2019, 05:10
LubSobol Я с планшета смотрю, какая Opera?
deva-eva
31.10.2019, 16:25
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
лана ро Хорошее интервью, я не знала, что Алена так серьёзно занимается конным спортом. Думаю, что после завершения карьеры в фигурке (надеюсь не очень скоро), она может найти себя в этом чудесном виде спорта. Тем более, там возраст не так важен.
deva-eva
01.11.2019, 17:11
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: III этап Internationaux de France 01-03 ноября, Гренобль, Франция
Может кто поделится ссылкой на трансу? ИСУ и Первый у нас не показывают. Я опять поплакать
deva-eva
02.11.2019, 00:56
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: III этап Internationaux de France 01-03 ноября, Гренобль, Франция
Амарант пишет:
Маргаритка лично меня на парников не хватило :( не смотрела
парники наши классно откатали, кстати
deva-eva
02.11.2019, 17:21
Нервное конечно сегодня мужское.... На Шоме у меня даже кровь носом пошла, пардон за подробности. Так его жалко, малышатину. Самарин чуть не задохнулся, Кевин, любовь моя, шикарный просто, только Натан спокоен как сто китайцев.
Спасибо rai sport за трансляцию, хоть с рекламой и бубнежом комментаторов (упоминания незабвенной КК на любом прокате просто бесят)
Пойду морально готовиться к девочкам
deva-eva
08.11.2019, 09:59
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019—2020: IV этап Shiseido Cup of China, 8—10 ноября 2019, Чунцин, Китай
а можно ссылку на онлайн-табло вставить?
deva-eva
13.11.2019, 10:17
Большой спорт: Billie Jeans или сумасшедшие фанаты
Atilla пишет:
Вот примитивное аниме.... 9+ мил. Под них делают упражнения, включают на партиях, танцуют перед зеркалом.

Ну это просто кусок очень известной игры для приставок ( у нас x-box ), мы с дочкой каждый год покупаем новый выпуск вот уже лет семь. Что-то типа танцевального караоке, с оценкой. Классная штука, кстати.
deva-eva
21.11.2019, 17:29
Флудц (18+): Автограф на коньке
рабочие - конечно не защитить. У моей дочи спецботинок для автографов, стоит на полочке.
deva-eva
25.11.2019, 21:25
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: VI этап NHK Trophy 22-24 ноября, Саппоро, Япония
Tarantino пишет:
Любое блюдо объективно характеризуется составом, сколько в нём белков, жиров, углеводов, калорий. Как вино характеризуется в первую очередь градусом, процентом алкоголя в нём. А всю эту ересь

Ересь, пардон, вы несете.... Про блюда вам уже написали, добавлю от себя, что при абсолютно одинаковом наборе продуктов (следовательно, белков, жиров и углеводов), можно приготовить и отраву и божественное яство... Но оценивать вино с позиций градусности????? У вина есть куча характеристик, но никак не градусы.... Типа, вот эта бормотуха 12 градусов - круто, а вот Шато ди.... не буду писать.... на 2 градуса меньше - отстой??? Вы еще водку с позиций градусности оцените, так она по Менделееву вся 40%. Однако ж, некоторой можно и травануться....

Сорри, как всегда, за оффтоп, я всех люблю, но маленько подбесило...
deva-eva
25.11.2019, 21:37
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
Murchik Здорово! Я, к сожалению, из-за работы не смогу, а дочь моя едет волонтерить, аж с 1 декабря. Вроде её на аккредитацию посадят, как владеющую языками большинства участников (кроме китайского и японского, конечно).
Мечтает поговорить с Мишей Ге и командой Тутберидзе.
deva-eva
26.11.2019, 14:30
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: VI этап NHK Trophy 22-24 ноября, Саппоро, Япония
Adx пишет:
У Вас, кстати, интересный посыл, что чем больше градус, тем спиртной напиток лучше

Так это не мой как раз посыл, а Тарантиновский, который предложил вино градусами мерять
deva-eva
26.11.2019, 15:05
AdxТак и я не говорила.... я как раз и написала, что градус может быть выше у пойла какого-нибудь и это никак не показатель качества... О нам уже пора в личку, ну или в бан...

Ну вот навеяло... Мы говорили о примесях в одинаково градусной водке... То есть об элементарной чистоте (чистый ОН, без сивушных масел, разбавлен до 40%) Эймоз -чистый??? Моё мнение - нет, хоть и люблю его безумно. Ханю? Тоже с примесями, как ни прискорбно. Небольшими, конечно. Но это как раз в ГОЕ учитывают. Все остальное - вкусовщина. Вот как сказали мне, что Белуга (Абсолют, не знаю что ещё) - это круто, модно и манерно, высшее типа качество, так я и отношусь (это про судей, я не такая ), про вторую оценку - то же самое. И было это, и есть, и будет.... Вот такой это спорт, к сожалению или счастью, не знаю.
Например, ну очень было обидно за Софью...Понятно, что не пьедестал, ну уж так обижать при хорошем прокате?
deva-eva
26.11.2019, 15:13
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
Adx пишет:

Tarantino пишет:
Ох уж эта вера в профессионалов. Нет их, абсолютная деградация по всем фронтам.

Я общался с людьми с допуском, которые занимаются безопасностью госструктур.
Это не "люди из контор", но близко. Это очень серьезные специалисты. Вы можете мне не верить, но я знаю, о чем говорю.
Разумеется, в любой организации есть дилетанты, но не думаю, что тут причина в этом.

Полностью согласна с Adx, профессионалы есть у нас, тоже общалась... Другой вопрос, что профессионалы у нас не ценятся так, как надо бы, поэтому и в тени, или меняют сферу деятельности
deva-eva
30.11.2019, 06:39
Дети и спорт: СШОР / негласные правила
Ме2 пишет:
И что? Кому это надо? На моей памяти, с кем катались в одно время, и которые выигрывали юношеские разряды ( и кстати не всегда) сейчас катаются и известны: Дэвис, Мухортова, Косторная, Худайбердиева, Рябова.....Все! Мы в синхронном.Про нас писала. Остальные, кто был с нами в группах на протяжении 13 лет: бросила, бросил, получил травму, перешла в фехтование, перешла в конькобежный спорт, ушел в шорт трек, ушла в танцы ( 12-13 места), пытается кататься за другую страну ( год уже нигде не видно), катается просто так до института, три человека пришли к нам в команду ( а амбиций было! с моей дочкой не дружили и вредничали) - теперь катаются с моей дочерью в одной связке и за руку, держат и поднимают. Ну и все......

Вы прям как про наших написали.... У нас тоже остались только те, кто за границу уехал (без особых успехов) и в синхронку перешёл. А, ещё в балете. Ну вот Смолкин разве что...
deva-eva
30.11.2019, 21:41
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
Marish1 пишет:
p.s. позволю себе небольшую рекомендацию – если будет возможность ,купите в качестве сувениров яичный ликёр Бомбардино и/или настойку на альпийских травах Genepi – будет чем порадовать родных и близких на Новый год.

Genepri это можжевеловая настойка, для меня неплохая, яичный ликёр я, например, не переношу. Вообще все эти настойки - на вкус и цвет... На Новый год уж если везти то хорошее шампанское или просекко. Вдова Клико сейчас по 30 евро без картона, может и подешевле будет. Просекко высших сортов, типа Феррари или Берлукки, можно за 12-15 найти, про Асти Мартини вообще молчу
Страницы: 1 2 326 27 28 29 30 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.