Tarantino пишет: |
Любое блюдо объективно характеризуется составом, сколько в нём белков, жиров, углеводов, калорий. Как вино характеризуется в первую очередь градусом, процентом алкоголя в нём. А всю эту ересь |
Ересь, пардон, вы несете.... Про блюда вам уже написали, добавлю от себя, что при абсолютно одинаковом наборе продуктов (следовательно, белков, жиров и углеводов), можно приготовить и отраву и божественное яство... Но оценивать вино с позиций градусности????? У вина есть куча характеристик, но никак не градусы.... Типа, вот эта бормотуха 12 градусов - круто, а вот Шато ди.... не буду писать.... на 2 градуса меньше - отстой??? Вы еще водку с позиций градусности оцените, так она по Менделееву вся 40%. Однако ж, некоторой можно и травануться....
Сорри, как всегда, за оффтоп, я всех люблю, но маленько подбесило...
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?