Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2945 46
Advisor
04.02.2012, 22:59
Дети и спорт: Флип вместо вдойного
Таисия2002 пишет:
В теории что может быть?

Ребёнок докручивает целый оборот на льду.
Можно видео?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
04.02.2012, 23:30
Дети и спорт: Флип вместо вдойного
Амарант пишет:
не, нормальный там прыжок.

не знаю, не видел
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
31.03.2012, 23:02
Дети и спорт: количество обязательных элементов в протоколе соревнований
Tuman77 пишет:
Последующие элементы засчитывать не должны.

Нет, не верно.
Для произвольной программы нет ограничения на общее число элементов, как в короткой.
Advisor
01.04.2012, 16:06
Дети и спорт: количество обязательных элементов в протоколе соревнований
edufinn пишет:
2й сальхов засчитали тоже правильно. Любой повторенный отдельный прыжок автоматически зачитывается невыполненной комбинацией с минусовым ГОЕ.

нет, не верно.
2ой сальхов должен был быть записан как 2S+SEQ, отрицательное ГОЕ не обязательно.
Advisor
19.04.2012, 23:00
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
oblako пишет:
Имело бы смысл, если бы техспецом была не сама Писаренко.

О чём спор? Саханович просто пробовала программу в соревновательных условиях, Писаренко во время её проката стояла с тренерской стороны бортика.
Advisor
19.04.2012, 23:20
Sania 69 пишет:
,а другая занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами .

Ваше замечание не по теме, но кого вы имеете в виду??
Advisor
20.04.2012, 00:12
oblako пишет:
а друзья оставались за столиком...
не о них ли писал Икунин на своем сайте?

Я, кажется, многое пропустил. Что и о ком писал Икунин?
Advisor
04.05.2012, 15:14
Большой спорт: Изменения в правилах ISU к сезону 2012–2013

Advisor
05.05.2012, 11:37
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
В одной программе, в такой последовательности:
снова я пишет:
если такое вращение волчок в складку 8 обротов, смена ноги и ломаный волчок 4 оборота.

CSSp3
снова я пишет:
и если обратная либела, волчок, затяжка, смена, либела, ломаный волчок и винт

CCoSp3
Advisor
05.05.2012, 11:42
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
снова я пишет:
просто смена ноги не является чертой?

а когда-то являлась??
снова я пишет:
а как повысить второе до 4ого?

Заменить сложную вариацию волчка на: волчок с ногой назад, например, или "подпрыжку". Или ещё есть много разных вариантов.
Advisor
05.05.2012, 15:15
Varvara пишет:
Тут еще вопрос о том, будет ли кольцо в заклоне вбок и в заклоне в сторону считаться за две разных вариации, по уму, должно бы, раз решили разделить позиции.

Нет. Их не решили разделить, решили дать им описание, что считать позицией заклона, а что позицией стоя.
Амарант пишет:
Сложный заклон назад и сложный заклон вбок были разными категориями сложного заклона.

Никогда такого не было, это был один тип сложной Upright Layback – UL
Advisor
05.05.2012, 15:41
Амарант пишет:
они и раньше засчитывались как две разные сложные вариации заклона.

и продолжение ответа должно быть: но с нового сезона уже не будут, потому что принадлежат к одной категории
Advisor
05.05.2012, 15:53
Амарант пишет:
а бедный заклон с явно разными сложными вариациями

не все в тех.коме ISU согласны с этим утверждением.
Advisor
05.05.2012, 16:10
Амарант пишет:
Ну и выходит что раз в заклоне теперь никак не показать две сложных

не совсем верно. Можно кольцо и бильман, а "восьмёрку", например, можно заменить сменой ребра в бильмане или "ускорением". Плюс "перевод" – будет 4 уровень
Advisor
05.05.2012, 16:57
Newmam пишет:
Или в данном случае позиция может стать "стоя", и, соответственно, из "стоя" уровня не будет?

я думаю, что будет именно этот вариант.
Advisor
05.05.2012, 17:12
Newmam пишет:
Но при этом, если не сделать винт, то уровень будет ... первым, так как "лёжа"?

ммм...да, наверное
Advisor
06.05.2012, 17:37
Аксимар пишет:
- первое - прыжок в либелу, затяжка вперед (карандаш), смена ноги, складка, волчок "нога под себя", винт - все меньше 8 оборотов

FCCoSp3
Аксимар пишет:
- второе - либела с захода назад, затяжка назад (нога вверх с захватом противоположной рукой), винт, смена ноги, волчок "нога вбок" 8 оборотов, винт

CCoSp3
Затяжка назад и вперед – это одна категория сложности.
Advisor
06.05.2012, 17:43
Большой спорт: [Санкт-Петербург] Cеминар для начинающих судей
Если кому интересно, то 19-20 мая 2012 года Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга организует семинар для начинающих судей по фигурному катанию
Подробнее здесь: http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
Advisor
06.05.2012, 18:08
Аксимар пишет:
Но ведь затяжка назад - это вариация либелы, а веред - вращения стоя? Или я ошибаюсь?

правда? Значит я представил не ту затяжку о которой шла речь. А можете снабдить иллюстрацией?
Advisor
06.05.2012, 22:50
Большой спорт: [Санкт-Петербург] Cеминар для начинающих судей
Newmam пишет:
Э-э, а левые пытливые умы будут допущены?

да.
Newmam пишет:
Экзамен только по тому, что начитают за эти 12 часов, или необходимы какие-то дополнительные знания?

это будет вашим плюсом
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2945 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек.