Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29 30 31
deva-eva
29.08.2019, 13:42
Большой спорт: Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)
Дончанка пишет:
tempika пишет:
давайте проголосуем. Лично я в партии Амарант и ко.

И я.

Я тоже. Вы можете сколько угодно спорить, но у меня дома живёт конкретный пример, который был готов выступать за любую страну, "позориться" (как пишут некоторые), но лишь бы попасть на ЮГП.
И баллов мы получали побольше, чем киприотка. Отдавая себе отчёт, что на подиуме никогда не будем.
Сейчас в Челябинске будет наша подружка, посмотрим.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
29.08.2019, 13:49
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
валерийvvs Каждый тренер решает сам. Ну не хочет может Этери в Куршавель, вы её спрашивали?
Наш тренер, например, вообще в Турцию нас возил на сборы, без льда. Считал, что детям надо от него отдохнуть, только ОФП и СФП
deva-eva
29.08.2019, 14:03
[quote="валерийvvs"]
Еще раз - за чей счет?
Во время тренек всё платно, из кармана родителей - лед, удрочка?[quote]
Вам уже написали - за счёт иностранных желающих. Один день с Урмановым нам обошёлся в 150 евро. А нас таких было вагон на миллион. Мишин, думаю, берет побольше.

Насчёт тренировок в России - как раз все бесплатно, кроме дополнительных подкаток, но а Питере это вполне гуманные деньги.
deva-eva
29.08.2019, 14:08
валерийvvs Если в ШОР - то официально бесплатно. Подкатки - сами решаете.
deva-eva
29.08.2019, 14:24
Флудц (18+): Курица или динозавр?
Murchik пишет:
Что мне интересно больше всего, это процесс перехода от холоднокровных организмов к теплокровным, не было ли там каких-то промежуточных стадий, когда температура тела регулировалась внешней средой все менше

Мало того, такая промежуточная стадия существует до сих пор, это крокодилы, у которых было всего лишь небольшое отверстие между правой и левой половинами сердца, поэтому венозная и артериальная кровь практически не смешивалась.

С Adx больше дискуссий не веду, поскольку хоть и использую википедию, но никак не в научных спорах. Останусь при своём мнении : птицы - это птицы. Динозавры (гигантские ящеры) - это тупиковая ветвь эволюции и ничьими предками быть не могут. Тем более птиц.
deva-eva
29.08.2019, 14:34
Большой спорт: Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)
Figurka51
Мы правда закончили в этом году, теперь в университет.
deva-eva
29.08.2019, 15:44
figushka Исправить не могу , но все поняла.
А человеку объяснять бесполезно, уже две страницы извели.
deva-eva
30.08.2019, 01:44
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США
А мне вот интересно: Индийский снявшийся мальчик заявлен ещё и в танцах с девочкой-одиночницей. Будет ??? А то без Индии скучно.
Реально Степан очень понравился, японец тоже. Ну и Новая Зеландия просто жжёт!
deva-eva
07.09.2019, 16:46
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
А в Европе можно где посмотреть???
deva-eva
13.09.2019, 09:47
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: IV этап Chelyabinsk 2019, 11-14 сентября Челябинск, Россия
Очень рады за нашу Джинни Негрелло, нашу одноклубницу, первый раз ребёнок так далеко уехал. Удачи ей в произвольной, очень неплохая она у неё, если все сделает.
Ну и Камила как всегда - вау! Ждём остальных девочек
deva-eva
13.09.2019, 15:12
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/2020: Autumn Classic International 2019 12-14 сентября Oakville, Канада
Хахаха пишет:
остается только чернокожей женщине Беренис из Парижу напялить кокошник и забацать "Калинку-малинку"! Или, что еще лучше, Москва златоглавая, гимназистки румяные и словно лебеди, саночки. Программа сядет, как влитая.
При этом все считают, что раскрывают таким образом новые грани своего дарования!

Ну на ЮГП в Челябинске уже увидели вьетнамочку с кадрилью
deva-eva
27.09.2019, 09:56
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20:Nebelhorn Trophy, 25-28 сентября, Оберсдорф, Германия
Амарант пишет:
Из оооочень неожиданного. Новая КП Самохина

Если бы Даня выкатывал , да с четверным, была бы бомба. Учитывая Высоцкого и Барышникова (которых знает весь мир). Во вращении акцент очень понравился. Программа ему идёт, не валял бы... Короче, много "бы" в моем посте. Даниила люблю, если что ...
deva-eva
27.09.2019, 18:39
Большой спорт: Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.
Амарант, Cорока, Varvara так рада всех видеть! (читать). Посмотрела почти всех девочек и всех мальчиков с удовольствием! Многих помню детками, Зубер порадовал четверными и музыкой. Я так за соревнования, пожалуй, выучу "Per te" для своего репертуара. Всем привет! Поностальгировала....

Атилла наверное бы умерла, увидев соревнования такого ранга у нас, в Италии, например. А на самом деле все счастливы, имея возможность кататься и соревноваться.
deva-eva
29.09.2019, 15:23
Большой спорт: Программы сезона 2019/2020
Figurka51 пишет:
Уже, если честно. Как они это делают?! Как так у них получается?! Для меня они в танцах , как Ханю в одиночниках.

Для меня - даже круче. Все же Ханю, хоть и космический, лажал нередко, да и проги были неудачные. Габи-Гийом с момента вхождения в топы имели один косяк - лямку в коротком. Да и сама та короткая - не легла в душу (лично мне). Остальные их программы -вау! А в этом году я просто ... Ну просто рада, что нашли новое, что красивы по-прежнему. Спросила у дочки, какие будут интересно костюмы? А она мне ответила, что пусть хоть в тренировочном катают
deva-eva
06.10.2019, 19:43
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
AndrejsVareniks пишет:
Лично меня это напрягает, мы тут обычно всегда Ё пишем. зачем игнорировать такую хорошую букву, если она даёт иное звучание?! А особенно в именах! Давайте тогда Й не писать, а И ставить... а что и так в большинстве случаев понятно,и т.д.

Е и Ё они как братья. Мало того, часто превращаются одна в другую (зависит от ударения): ель - ёлка, ёж - ежи, летать - полёт. В печати для взрослых очень часто точки над ё не ставятся.
И и Й совершенно разные буквы (звуки): одна гласная, другая согласная. Поэтому не ставить над Й галочку недопустимо.
deva-eva
12.10.2019, 21:19
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: Finlandia Trophy 11-13 октября Эспоо, Финляндия
Chrix пишет:
Симпатичная программа, которую мало кто посмотрит. Да... и тот костюмчик)))))

Парень в короткой поразил костюмом, а в произвольной - падениями. Даже страшно за него стало.
Но больше "сразил" другой француз - с прической и золотыми зубами
deva-eva
13.10.2019, 18:39
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: Finlandia Trophy 11-13 октября Эспоо, Финляндия
Алёна -это бомба! Я, как фанат саги поражена программой, отлично передан переход застенчивой Бэллы в вампиршу. Глейх молодец. Ну и элементы конечно поражают, смотрела с замиранием сердца.
Лиза тоже молодец!
deva-eva
18.10.2019, 23:30
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
А есть какая транса вменяемая для европейских жителей? Ничего не могу найти
deva-eva
19.10.2019, 00:21
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
Вынужденный зарегистрироваться
Я смотрю. Павлюченко с Ходыкиным хорошо откатали, но китайцы выиграли компами. Надеюсь, все сложится в произволке. Жду парней, хочу увидеть Брауна и Чена. Ну и Быченко, естественно
deva-eva
19.10.2019, 00:22
Вынужденный зарегистрироваться
Спасибо, кстати, с ним и смотрю. Ссылку доча кинула
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29 30 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек.