isa_frost, слушать тренера, а не только слышать.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Девушка пишет: |
| простые смертные с удовольствием посмотрели бы это шоу |
.
| Boriska пишет: |
| Знание того, как падать, кому-нибудь помогло? |
| Blade пишет: |
| И запретить в панели администратора все имена "Авербухов, Мишиных, Тарасовых и Докторов Курпатовых |
| Lilia пишет: |
| И советы от иных "клоунов" выглядят как совершенно серьёзные подсказки и советы. Это уж потом постепенно на своём опыте приходишь к выводу, к чьим словам прислушаться, а чьи лучше сразу не читать, - ориентируемся уже визуально по аватаркам и никам. |
| Lilia пишет: |
| Вот мы и идём сюда, на сайт и форум, чтобы обменяться опытом между собой. |
И никто не запрещает Вам с ними поспорить. Мне показалось, что Вы не новичок в ф/к.
| home пишет: |
| А где их найти ? |
| Свои выводы о том, что мне подойдет, а что нет я сделал после изучения материалов на форумах. |
| Вы поймите, что у меня есть четкий критерий-43 размер, черного цвета, цена не более 7 тыров.Что еще нужно уточнять ?Вот они мне и предложили все что у них есть.А если мерить абсолютно все и брать первое что подойдет,тогда зачем напрягаться.Можно и что-то китайское взять тыщи за полторы. |
| Laurel пишет: |
| Весна... |
, нет не этот. Я могу различить хоккейные товары от товаров для ф/к. Там много павильонов. Нужный я указала
.
| Murchik пишет: |
| теперь две недели буду заниматься душой %)) |
| Murchik пишет: |
| практиковать Ошо |
| Ag-25 пишет: |
| Лучше уж поздно чем никогда... |
| nelly1 пишет: |
| А я помню как на олимпиаде 1994 оксана Баюл не то что рыдала, у нее просто истерика была! |
| Juka пишет: |
| А как же люди, которые занимаются и фигурным катанием, и верховой ездой? |
| Linne2 пишет: |
| Есть в них что-то такое... Не знаю, словами не могу описать. Именно то, что называется в общем стиль, наверное. |
. |
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |