Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя legato

Автор
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2844 45
legato
Юсуповский сад
22.02.2007, 23:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Первое занятие в группе с тренером: как себя вести?
isa_frost, слушать тренера, а не только слышать.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
27.02.2007, 22:57
Большой спорт: Рублевская публика на всех чемпионов реагировала вяло.
Девушка пишет:
простые смертные с удовольствием посмотрели бы это шоу
для них существуют "Звезды на льду" .
Больше всего раздражает тот факт, что такие мероприятия анонсируются в массах, но вход исключительно по прилашениям.
legato
Юсуповский сад
02.03.2007, 21:45
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Blade, по поводу клоунов. Да это нормальное явление. Кто-то обращает внимание, кто-то нет;когда бывает оченьвесело, а когда пошлость так и прет. Здесь нет модераторов, нет банов и строгих законов. Поэтому это явление имеет место быть, Вам выбирать - обращать внимание или игнорить.
По поводу советов мастеров и не-. Я лично знаю ,чье мнение или совет здесь для меня чего-то стОит, а чье я просто прочитаю.
Новичкам тяжелее, они почти все принимают за чистую монету. А вообще я больше всего слушаю своего тренера, без сомнений
Кста, спасибо за статью
legato
Юсуповский сад
02.03.2007, 21:51
Замечания и предложения: а может дневники?
Дневник, это то, где оценки ставят?
legato
Юсуповский сад
02.03.2007, 22:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Падения
Boriska пишет:
Знание того, как падать, кому-нибудь помогло?
Пару месяцев назад не помогло. На нулевой скорости неожиданно упала на колени, две недели колени синели из-под юбки.
Вообще стараюсь не падать, цепляюсь зубами за воздух
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 14:44
Blade пишет:
И запретить в панели администратора все имена "Авербухов, Мишиных, Тарасовых и Докторов Курпатовых
Этот вопрос когда-то поднимался на одном форуме (не из области ф/к), причем с жесткой модерациейи системой банов. Как мне помнится, и там толком ничего не добились. Форум это свободная зона общения. Хотя вежливость никто не отменял. Но это уже вопрос к администации
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 14:51
Lilia пишет:
И советы от иных "клоунов" выглядят как совершенно серьёзные подсказки и советы. Это уж потом постепенно на своём опыте приходишь к выводу, к чьим словам прислушаться, а чьи лучше сразу не читать, - ориентируемся уже визуально по аватаркам и никам.
Я не про клоунов в том абзаце говорила
Lilia пишет:
Вот мы и идём сюда, на сайт и форум, чтобы обменяться опытом между собой.
Если я захочу обменяться опытом, то никакие клоуны мне в этом не помешают. В любом случае, можно подобающе ответить. У Вас, кажется, это тоже неплохо получалось И никто не запрещает Вам с ними поспорить. Мне показалось, что Вы не новичок в ф/к.
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 20:19
Инвентарь фигуриста: Магазины в москве?
home. Вы забыли магазин ЦСКА!!! Там хоть и немного дороже, но тоже можно найти и ботинки, и коньки. На спортмастер не стоит расчитывать даже в пик сезона, не те у них ориентиры в ф/к.
Я не очень понимаю, как люди, не меряя ничего, заранее определяют именно ту модель, которая подойдет их уровню катанию? И магазины от этого хреновее не станут, если вдруг Риспорт узок Вашей ноге. Это Вам еще повезло, Вы не попали в эти магазины где-то в ноябре-декабре, когда там были толпы народу, даже и завоз был, но мало, что можно было найти, потому что люди сметали буквально все! Я за своими ботинками и коньками моталась недели три по магазинам.
Кстати, не одним Риспортом живо ф/к. И если у Вас такая ситуация, что Вы приезжаете из другого города и ограничены во времени, нужно мерить абсолютно все, что подходит по размеру и по ценовой категории.
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 21:48
home пишет:
А где их найти ?
Что именно, магазин или коньки?
home пишет:
Свои выводы о том, что мне подойдет, а что нет я сделал после изучения материалов на форумах.
Материалы - это конечно хорошо. Но в любом случае, самое главное решение примет Ваша нога после примерки.
home пишет:
Вы поймите, что у меня есть четкий критерий-43 размер, черного цвета, цена не более 7 тыров.Что еще нужно уточнять ?Вот они мне и предложили все что у них есть.А если мерить абсолютно все и брать первое что подойдет,тогда зачем напрягаться.Можно и что-то китайское взять тыщи за полторы.
А вот не надо тут про Китай писать, мы кажется о проф коньках говорим, если Вы уж Риспорт подумывали купить. 7 тысяч только на ботинки? Просто, даже если бы Вы изначально хотели купить RF3 и плюс коньки к ним(опять же, забудем про столицу Олимпиады 2008 года в качестве изготовителя лезвий), то у меня боооооольшие сомнения, что Вы бы уложились в 7 тысяч
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 21:59
Laurel пишет:
Весна...
на закрытых катках?
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 22:17
homeпро деньги теперь все понятно. Но кроме указаной предложенной мождели Вифы, насколько я помню, там есть и другие в пределах этой цены. А Риспортов там какие-то остатки, в Ледо обычно больше ассортимент
Магазин в ЦСКА: Ленинградский пр-т, 39. ст.м.Аэропорт, на троллейбусе № 70, 12 доехать до спорт комплекса ЦСКА (я пешком лично гуляю). Прямо в ледовом дворце найти павильон 057. Телефон так сразу не вспомню, надо поискать мне.
А когда приедете, еще раз рейд по магазам, настойчивей просите все, что Вам подходит по Вашим запросам.
legato
Юсуповский сад
03.03.2007, 22:58
home , нет не этот. Я могу различить хоккейные товары от товаров для ф/к. Там много павильонов. Нужный я указала
legato
Юсуповский сад
08.03.2007, 23:30
Флудц (18+): 8 марта!
.
legato
Юсуповский сад
18.03.2007, 22:32
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Murchik пишет:
теперь две недели буду заниматься душой %))
Это как? Медитации Ошо?
legato
Юсуповский сад
20.03.2007, 23:57
Большой спорт: Чего можно достичь???
Murchik пишет:
практиковать Ошо
, что поможет достичь высоты духовной. Вероятно
legato
Юсуповский сад
22.03.2007, 23:04
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Ag-25 пишет:
Лучше уж поздно чем никогда...
а что, разве так уж поздно?
legato
Юсуповский сад
23.03.2007, 21:24
Взрослое любительское катание: Конный спорт и ФК
вообще не вижу связи между ф/к и конным спортом
legato
Юсуповский сад
23.03.2007, 21:56
nelly1 пишет:
А я помню как на олимпиаде 1994 оксана Баюл не то что рыдала, у нее просто истерика была!
ну надо еще знать, от чего она рыдала больше: от боли или от счастья
legato
Юсуповский сад
23.03.2007, 22:46
Взрослое любительское катание: Конный спорт и ФК
Juka пишет:
А как же люди, которые занимаются и фигурным катанием, и верховой ездой?
Есть люди, которые занимаются фигурнымм катанием и плаванием, например, но и тут я не вижу связи. Ну если только связующее звено - это человек, которым этим занимается одновременно
legato
Юсуповский сад
24.03.2007, 22:22
Linne2 пишет:
Есть в них что-то такое... Не знаю, словами не могу описать. Именно то, что называется в общем стиль, наверное.
да всего голая первая оценка, какой там стиль. Техническая сторона очень сильная, опасаться можно, что через пару лет будут четверной вставлять в программу .
Но все же не надо забывать, что девушки еще юные, худые и неизвестно, что с ними будет года через три.
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2844 45
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.