Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Амина

Автор
Страницы: 1 2 322 23 24 25 26
Амина
Москва
04.06.2009, 12:12
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар пишет:
Чудо свершилось - Газпром дал 250 млн. на строительство искусственного катка, уже утвержден проект, место отведено, летом начинают строить

Это не просто здорово - это ПОБЕДА!

Победа, которая казалось уже невозможной и в неё мало кто верил потому, что к сожалению сейчас строительство спортивных сооружений практически заморожено из-за проблем с финансированием ....

Вы молодцы потому что вы верили и надеялись, несмотря ни на что, вы уговаривали, требовали, отстаивали право своих детей заниматься любымым делом и добились результата. От всей души поздравляю вас всех!!

Зовите на новоселье. Думаю, весь tulup.ru соберется.
Амина
Москва
04.06.2009, 22:09
Дети и спорт: Приглашаем юных фигуристов на наш каток в Горнолыжный комплекс!
Амина
Москва
04.06.2009, 22:14
Дети и спорт: Приглашаем юных фигуристов на наш каток в Горнолыжный комплекс!
katyaoss

dinxxx пишет:
не надо забывать о том, что это Замкадье, жопа мира. И дорога туда (если не иметь в виду северо запад) займет никак не менее 3 часов (туда-сюда), а из многих районов Москвы - еще и поболе

Однажды дорога у нас заняла 6 часов. Четыре туда и два обратно. Когда добрались до катка тренироваться уже сил не осталось. С тех пор на Снежком больше не ездим....

Очень жаль что такой прекрасный комплекс построен в очень неудобном месте.
Амина
Москва
29.09.2009, 10:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток в строгино, набор в школу чайковской по фигурному катанию
каплан пишет:
Дешевле будет Вам прописаться в Москве. Или на ее окраинах.

С той окраины пока в Строгино доедешь - глаза выпучишь. Лучше уж дома оставаться.

chemisto пишет:
Приниматься будут все желающие, дети с лучшими результатами автоматически попадут в бесплатные группы школы Чайковской в ледовом дворце, который откроется в конце 2010 года.

Чегой-то я не догоняю.... а где будут тренироваться дети с лучшими результатами.... на открытом льду...? Так к концу 2010 года они не то что в бесплатную группу не попадут, они вообще кататься разучатся.
Амина
Москва
13.10.2009, 22:25
Дети и спорт: Московская АФК
Агент Цыплаков пишет:
В туалете нет бумаги, нет сушилок, и мусорной корзины тоже нет, да и туалет-то всего один на весь этаж

Все вышеперечисленное видели только на Ходынке. (имею ввиду спортшколы.....)
На всех остальных катках ситуация такая же, где-то еще хуже... и ничего , все продолжают кататься.
Амина
Москва
22.10.2009, 10:23
Инвентарь фигуриста: Ошибки в костюмах.
Слушайте! Коли у нас зашел такой разговор про опрятность спортсмена на льду, не только на соревнованиях но и на тренировках - почему многие родители даже не задумываются над тем что их детям ОЧЕНЬ неудобно кататься с неубранными волосами, с косичками, и т.д. (многие вообще тренируются с распущенными волосами да еще с ободочками! ) Не перестаю удивляться как бедное дитя отчаянно пытается убрать с лица свои лохмы в момент вращения.....заходов на прыжки... А эти наколенники, которые уродуют ноги, ну ладно может кому в них удобно тренироваться (я честно говоря не представляю), но Боже мой, неужели нельзя купить их хотя бы черного цвета или в цвет костюма?? А то ведь катаются, а впечатление такое, что у детей на коленях какие-то бинты грязные.. . И еще одно мне интересно: чем руководствуются родители. одевая на ребенка поверх черных тренировочных костюмов разноцветные юбочки из бифлекса. Ну ладно когда девочка маленькая - это очень умилительно смотрится, но когда старше?
Амина
Москва
23.10.2009, 12:39
каплан пишет:
Newmam пишет:
Сам комбинезон сшит мною из тёплых взрослых колготок с лайкрой и начёсом, купленных за 100 рублей.

Заказы случаем не принимаете?

Ага, я тоже обалдела.... честно говоря, думала, что костюм Вашей дочки сшит у профессиональных портных.
Амина
Москва
23.10.2009, 15:25
profi222 пишет:
Обрати внимание на рукав левой руки. Эта дребедень красота "оторвалася" :((

А я решила, что это задумка такая ...
Амина
Москва
23.10.2009, 16:59
Newmam пишет:
один раз получилось

Фига себе....
у всех бы так один раз получалось... да вы молодец просто!!
Амина
Москва
26.10.2009, 15:41
Дети и спорт: В марьино запретили кататься
DE

Реорганизовать ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 3", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 5", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 6", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 8", ГОУ ДОДСН "СДЮСШОР "Русь" (далее - учреждения) путем слияния.

Результатом реорганизации считать образование в ведомственном подчинении Департамента физической культуры и спорта города Москвы юридического лица Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей спортивной направленности "Физкультурно-спортивное объединение "Хоккей Москвы" (далее - ГБОУ ДОДСН ФСО "Хоккей Москвы"),

http://mosinform.ru/docs.php?id=482
Амина
Москва
27.10.2009, 10:07
LANASO пишет:
Пара молода и думаю не стоит (чтобы ненароком не обидеть ребят) продолжать обсуждения спортсменов вполне узнаваемых. Да и других тоже. Примеры можно указывать на детях. Ведь тема создана именно для родителей.

Согласна. Не хотелось бы (даже ненароком) обижать наших молодых трудяг!! Придет время и все у них будет - и финансы и достойное обрамление. Пусть нормально работают. А мы будем говорить о детях.
Амина
Москва
27.10.2009, 10:12
Дети и спорт: В марьино запретили кататься
Josephine пишет:
никто только по воскресеньям кататься не будет

Подавляющее большинство детей в этих ДЮСШ как раз по воскресеньям и тренируются. Потому что среди недели нет льда - хоккей.
Амина
Москва
30.10.2009, 13:07
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
вотэтода! пишет:
Многие дети, родители корторых не могут позволить себе такие траты, потихоньку помирают от зависти, глядя на костюмы соперников

Хорошо, если потихоньку..... А если такие дети тренируются у одного тренера в одной группе, тогда только держись...
Амина
Москва
30.10.2009, 16:49
===== пишет:
Ну написали ОДИН раз, что иногда мамы не снимают детям нижнее белье

Чегой-то я этот момент упустила
Это, извините, дети без трусов что-ли катаются? Я такого еще не слышала...
Амина
Москва
30.10.2009, 16:52
вотэтода! пишет:
Под каблук, перед второй стойкой и перед первой. Степень надежности уже просто запредельная

Офигеть.
Амина
Москва
30.10.2009, 16:55
Дети и спорт: Причёска под костюм
Сорока пишет:
со зверским выражением на лице внушала перепуганному ребенку,что у той сегодня праздник

Амина
Москва
02.11.2009, 13:03
вотэтода! пишет:
Так что я думаю, если родители имеют возможность - пусть наоборот балуют ребенка и себя касивыми костмами. Даже если судьба в фк у нихх не сложится, пусть хотя бы останутся красивые фотки на память. Пусть ребенок запомнит фк не только как постоянные тренировки и дрожь в коленках на соревновании, но и как спорт, который позволяет надеть на себя ТАКОЕ платье, что дух захватывает. Для девочек это важно.

Согласна с Вами абсолютно. Воспоминания детства своего ребенка во сто крат дороже, чем потраченные родителями деньги на достойное обрамление этих воспоминаний.
Амина
Москва
03.11.2009, 20:32
Дети и спорт: Подскажите пожалуйста, когда можно начинать занятия после орви или орз?
Varvara

Я свою на лед пускаю только спустя 5-6 дней после последнего температурного дня. (и только если нет сильного кашля!) Наш врач говорит, что большая температура у ребенка - это колоссальная нагрузка на сердце и организму нужно дать какое-то время на восстановление своих сил, иначе в дальнейшем могут быть осложнения. Нафиг надо. За десять дней ничего не изменится и форму не потеряет. Зато здоровее будет.
Амина
Москва
04.11.2009, 11:50
Посмотрела танец ребят и знаете, скажу честно, мне понравилось. Понравился и сам танец, и костюмы, и музыка. На мой взгляд костюмы ребят органичны с музыкой и например костюмы под "хохлому", "гжель" или "калинку-малинку" под музыку "вдоль по Питерской" не смотрелись-бы. Я не претендую на законодателя моды, но мне кажется, дизайнер попал в точку. Просто у нас у всех разные взгляды на одинаковые вещи, кому-то нравится одно, кому-то другое....

И колготки у Яны тоже интересные, в цветочек.
Амина
Москва
10.11.2009, 23:26
Дети и спорт: Соревнования для детей в питере... отзовитесь!!!
202

Вот странность... слабых никто не ждет.
Куда-ж им бедным податься-то??
Страницы: 1 2 322 23 24 25 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.042 сек.