Дорожки под нее делать особенно хорошо, мне кажется.
| LaMurka пишет: |
| сестричка это не спираль,а вращение,но ООООЧЧЧЕЕНННЬ КРАСИИИИВООООО |
Девочка наверное гимнастикой художественной занималась. Или просто гибкая от природы. Будет вторая Саша Коен
Ведь фигурное катание берет от гимнастики гибкость и расстяжку, а это именно то, чего многим фигуристкам очень не хватает (на мой взгляд). Ну и неужели вам не нравится эти замечательные спирали и вращения, которые делает эта девочка?
| linne пишет: |
| Иначе получается, что высокие баллы проще получить за спирали с ногой, заложенной за уши, чем за сложную дорожку шагов, например. |
| Кстати, по-моему, многим фигуристкам не хватает в первую очередь совсем не гибкости и растяжки, а чего-то другого. Плавности, легкости в скольжении, пожалуй. |
| А еще мне очень не нравится художественная гимнастика, так что может быть, мое мнение такое именно от нелюбви к хг. |
| razdvatri пишет: |
| Категорически не нравятся. |
Какие же тогда вращения вам нравятся?| razdvatri пишет: |
| Сил нет на эти недоделанные прыжки смотреть |
| Ножки должны быть сильные. |
| Что проще? |
| Кстати, как раз прыжки этой девочки мне не нравятся. |
| У Кожн, Чжанг тоже "писающая собачка" |
| Это не в исполнении элемента дело, а в том, какое визуальное впечатление он производит. |
| А спирали в суперрастянутом положении необязательны. |
| У мужчин они тоже бывают растянутые |
Я про ФК говорю. Цискаридзе пока еще на коньки не встал
| А кто ещё кроме Аракавы вертикальный шпагат без поддержки рукой делает? |
| Растяжка, говорите. Да они все на шпагат садятся. А вот удержать ногу в таком положении мало кто может. "Писающая собачка" потому так и называется, что это максимум, на что они способны. Были ы ножки посильней - было бы красиво. И ход ы наирали в перетяжках, а не просто переваливались из круга в круг. |
| Как раз ставят высокий уровень сложности. |
| А бильман у Слуцкой с со сменой ребра? |
Меня он так поразил, что я пообещал себе научиться его делать сам. Вроде получается (не на льду, а на полу в бильман становиться).
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |