На льду начинаем ёлочкой, потом перебежки в разные стороны вперед и назад. А потом каждый раз по разному...Можем дорожки разучивать, а может ласточки с корабликами в кач-ве разминки

maym пишет: |
другие вообще перекидные прыгали, хотя сумняшуся. |
Newmam пишет: |
1. Девушка, Вы в очередной раз, как и в истории с чехлами, с невероятным апломбом говорите невероятную чушь! 2. Не бывает комб.вращения с либелой и комб. вращения с волчком - оно либо ПРОСТО комбинированное, либо нет! 3. Каролина ошиблась, поменяла позицию там, где это недопустимо, и была наказана. Всего навсего. |
Без комментариев. Почти. Только CCoSp для всех, кроме Вас, это Spin Combination with change of position and change of foot, а либела тут совсем ни при чём. |
Если Вас действительно интересует, в чём там дело, то дайте ссылку, и я пересмотрю. Я не помню, что там было точно, но судя по результату, она сделала после окончания волчка или либелы (там, где было задумано НЕ комбинированное) более 3-х оборотов в винте (положении стоя), что автоматически делает вращение комбинированным (это строго оговорено в правилах). |
Не на смене, а когда встаёт из волчка в конце вращения, видимо. Но для этого надо видеть запись именно этого выступления: на ФГП она сделала 2 оборота стоя, поэтому всё и было зачтено так, как задумано. p.s. мы засоряем тему, maym и др. уже просили этого не делать. |
bregalad пишет: |
CCoSp: здесь первая буква "C" здесь от "Change foot", "Co" – Combination. По определению, вращение комбинированное, если в нем есть хотя бы одна смена базовых позиций (стоя, сидя, в ласточке). CoSSp – такой аббревиатуры в правилах вообще нет! (См. Communication No. 1494 на сайте ISU, в разделе "ISU Communications".) На самом деле, для меня один вопрос остается не вполне ясным. Если я делаю волчок и затем, встав из него, делаю несколько оборотов (не меньше двух) в винте, будет ли это считаться комбинированным вращением? Вроде бы, по правилам да, хотя где-то раньше я читал, что винт после волчка не считается комбинированным вращением. И еще один вопрос по вращениям. В правилах написано, что 2 вращения с одинаковой аббревиатурой в любой программе не засчитываются (компьютер просто не оценивает второе). Например, прямой винт и обратный винт одного и того же уровня делать в программе нельзя. А если это 2 вращения одинаковой природы, но разных уровней? Например, комбинированные вращения со сменой ноги CCoSp2 и CCoSp3 уровней 2 и 3? И что будет, если я запланировал в программе вращение третьего уровня, но технический специалист его понизил до второго – оно не будет засчитано вовсе? |
пуар пишет: |
IMHO поддержки в снихроне - зрелище не для слабонервных. Некрасиво совсем |
Blondguy пишет: |
Я так уже пробовал))) Ну... может конечно не совсем получалось, но по крайней мере пытался) А дальше было два варианта развития событий. Либо двойной на 2 ноги, либо двойной с приземлением на )))) |
Вжик пишет: |
больна!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |