Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя VRDN

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
VRDN
24.03.2006, 00:18
Большой спорт: Скоро ЧМ-2006
Да Петрова/Тихонов,откатали,чисто.А почему бы действително,не подать протест,может что-то получится Я незнаю,почему,но мне кажется,что никто этого делать не будет.

Да и с китайцами,странно,ладно когда они катали чисто,хоть с хореографией у них все равно большие проблемы(катаются как роботы),но в этот раз,с подениями,с не синхронностю....это уже слишком.Но раз возмущаются только зрители,значит всех это устраивает.Значит политика и деньги выше всего.Куда мы катимся[
VRDN
24.03.2006, 00:45
Большой спорт: Скоро ЧМ-2006
Composer
Начать новую тема не проблема,главное,что бы желание спорить и высказываться было.Вот я так растроилась из-за Савченко/Шелковы,что,как-то настроение упало.
VRDN
05.04.2006, 03:32
Дети и спорт: Обучение ФК в зарубежных школах
Бильман

Могу вам рассказать,моя дочь занималась ФК и училась в спортшколе, в Германии,в г.Хемнитц.Я думаю всем известен этот коток,откуда вышла Катарина Витт,где досих пор тренирует ее тренер Ютта Мюллер,где тренируется сейчас Алена Савченко/Робин Шолковы.Если интерестно,но я не специалист.
VRDN
05.04.2006, 18:51
вотэтода!

Я думаю по-поводу программ,прыжков и т.д вам лучше расскажет Ольга76.Катаются у нас дети с 3-4 лет.Каждый год проходят аттестацию.Перед первым классом проходят не сложный экзамен.
При стадионе есть дет.сад и начальная школа.В школе часть класса фигуристы,часть гимнасты.образование в спортшколе лучше ,чем в обычной,в отличии от того,как было в СССР.После 4 класса остается очень мало детей,и они поступают,в зависимости от аттестата,кто в гимназию,кто в среднюю школу,со спорт уклоном.Это удобно,т.к.расписание уроков состовляется,в зависимости от тренировок.
Позже напишу еще,но больше могу ответь на бытовые вопросы : цены,время,тренер,отношения и т.д.
VRDN
05.04.2006, 18:58
Ольга76 пишет:
Мы тренируемся в Гамбурге и на открытом катке.Смешно правда?Такой большой город спросите,а катков крытых нет?Есть,но только хоккей всё заполонил,а с нас на крытом хотят по 180 евро в час.Вот и катаемся на открытом,правда лёд там искусственный и заливается вполне нормально,как на всех крытых.

Да,странно для такого крупного города.У нас два крытых катка и один открытый.В одном крытом-хооккей,во-втором_фигуристы и конькобежцы,и на открытом конькобежцы.в сезон,с октября по март,там где фигуристы и бегуны днем и вечером катаются просто любители,а их ооочень много.
VRDN
11.04.2006, 17:30
ОФП, хореография, здоровье: Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
Да ,о чем говорить,если о тех,которые в хорошей форме,конкретно о женщинах,конечно же они насквозь больны.А питание вообще отдельная тема.При вечных переездах,тренировках,нормально питаться в принципе не реально,да еще от каждого сьеденого лишнего кусочка,сразу несколько килограмм.Да и не едят они не чего,йогурты,ананасы,кофе,вот и фактически вся еда.Ну это о тех,для кого лед на первом месте,которые ради льда готовы всем жертвовать,и конечно же они не думают о том, что же будет с их здоровьем в будущем..
VRDN
19.04.2006, 15:23
ОФП, хореография, здоровье: Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
twizl пишет:
Скажите, откуда у вас такая информация? Я зная многих фигуристок АБсолютно здоровых и не сидящих ни на какой диете и в прекрасной форме. У кого есть предрасполоденность к полноте вот тем худо приходится. Не сгущайте краски!

Не знаю,кого вы имели ввиду,но тех кого знаю я,питаются именно так.Если и едят нормальную пищу,то очень маленькими порциями и очень редко.И потом тут же все отражается на весе..
VRDN
19.04.2006, 15:30
Еще знаю одну ,у которой булимия(незнаю,так пишится название болезни).Когда она была одиночница,была полная,потом стала в пару,похудела,теперь,имея уже несколько лет эту болезнь,она ест все,в огромных кол-вах ,не попровляется,но вид у нее совершенно ужастный,и мышцы такого вида,вроде отрафированны.Да и психика,вообщем больной человек,но выступает..
VRDN
03.05.2006, 14:42
Бильман пишет:
Что значит "остаётся очень мало детей"? Их в процессе тренировок отчисляют за бесперспективность? И если отчисляют из школы со спортивным уклоном, то возникают ли проблемы с поступлением в обычные неспортивные школы?
Чем образование в спортивной школе лучше, чем в обычной? Там какие-то спец. предметы спортивные?
И ещё. Вы пишите, что ваша дочь училась в спортивной школе. А теперь, она закончила её?

Да,в процессе тренеровок,не то,что отчисляют,но в принципе многие понимают,что шансов нет и уходят.Кто-то не выдерживает например материально.но в спорт школе можно дооучиваться,даже если не тренируешся больше.Но это в начальной школе(до 4 класса),а дальше если уходишь со спорта,то и со школы тоже.Моя дочь училась 4 класса,правда третий,мы уже понимали,что с одиночным катанием надо попрощатся.Мы мошли на принцип с тренером,она принципиально не обращала на мою дочь внимания,потому что мы не брали частные уроки так часто,как она предлагала(1 урок-30 евро)тренер у нас была -Моника Шайбе(я думаю все ее знают),остальные немного дешевле),месячный взнос-115 евро,естественно мы платили.Это вообще отдельная тема,короче в среднем(соревнования,тренировки)в месяц у всех остальных получалось около300 Ев.Они все возмущались,но платили,а мы пошли на принцип,и моя дочь сразу стала непереспективная.Нам предлагали сделать танц.пару,но не было партнера,потом предлагали в синхронное,но моя дочь каждый раз растраивалась ,что тренер не обращает внимания и потеряла интерес к ф.к.,решила попробовать балет,т.к.ей все советовали(даже наша тренер),прошла екзамен,и сейчас учится в балетной школе в Берлине.
VRDN
03.05.2006, 14:47
virgola пишет:
Ольга 76,
в каких специализированных магазинах в Северной Германии и в Гамбурге можно купить ботинки WIFA и лезвия MK? Я заказывала в AKI-Sports в Дюссельдорфе, этот адрес прислали из фирмы WIFA, ссылаясь на то что это их дистрибьютер. В результате ни коньков, ни лезвий.
Большое Вам спасибо.

Я не знаю насчет других городов,но при каждом большом катке есть магазин,и даже если в этот момент там не окажется ,то,что вам надо,это можно заказать,пару дней подождать.В нашей земле,везде,где есть каток,есть такие магазины.
VRDN
02.11.2006, 15:52
Большой спорт: как,через интернет можно посмотреть Гран-при в Китае?
как,через интернет можно посмотреть Гран-при в Китае?Так хочется увидеть,ну где-то же есть ссылки,только я найти не могу
VRDN
24.11.2006, 22:07
Большой спорт: Мария Мухортова и Максим Траньков во всей красе предстанут на чемпионате России
Ешка[/b
Предстали во всей красе.....Лучше и быть не могло.Насчет короткой,ладно у всех бывают неудачи,но хотя бы пара уже научится вести себя,как взрослые люди....]
VRDN
24.11.2006, 22:17
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
Савченко/Шолковы -МОЛОДЦЫ!!!!:dance: :dance:
Кавагучи-Смирнов оболденная пара!Юко такая,легкая,воздушная,улыбчивая,просто одно удовольствие смотреть.Видела их первый раз,очень приятно удивили.Подождем произвольную.Вот может наконец-то и нашлась замена ушедшим парам.
Мухортова-Траньков,как всегда.Думала после всех их неприятностей,они одумаются,и будут вести себя,как взрослые люди,так нет,детский сад продолжается...Это же просто не прилично.хоть бы для зрителей сделали вид,что у них все ОК,а потом бы ругались,сколько хочешь.Просто стыдно за них!
VRDN
25.11.2006, 02:45
Большой спорт: Самые красивые фигуристы планеты
Самая красивая ,из оставшихся в любителях,спортивная пара Савченко/Шолковы
VRDN
25.11.2006, 20:24
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER 179.45 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
2 Maria PETROVA / Alexei TIKHONOV RUS 178.03
3 Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV RUS 168.50
4 Dorota SIUDEK / Mariusz SIUDEK POL 163.13
5 Utako WAKAMATSU / Jean-Sebastien FECTEAU CAN 140.63
6 Kendra MOYLE / Andy SEITZ m USA 136.78
7 Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV RUS 132.39
8 Angelika PYLKINA / Niklas HOGNER SWE 130.94
VRDN
12.12.2006, 14:24
Большой спорт: Петрова простыла перед финалом Гран-при
Вот,опять будет повод говорить,что не было времени на тренировку....Да мало,кто был простужен(зима все таки).Мало,кто получал травмы на тренировках,мало у кого не оказалось достаточно времени,но почему все об этом молчат..
VRDN
15.12.2006, 20:19
Большой спорт: ФИНАЛ ГРАН-ПРИ В ПИТЕРЕ
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть финал ,через интернет?????????
VRDN
01.01.2007, 21:30
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
льдышка пишет:
Катю Гордееву не забудьте.
Какая девочка была!
И сейчас очень хороша.
А Е.Гордеева - С. Гриньков были самой красивой парой в ФК и остаются хотя Сергея нет давно.....

+1
VRDN
01.01.2007, 21:36
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Савченко/Шолковы -самая красивая и необычная пара!
Жуберт-мужская красота.
Денькова/Ставицкий-красивые.
VRDN
09.01.2007, 13:08
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Ну,что, начнем о Варшаве .Кто едет?Какие прогнозы?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.