Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя romina

Автор
Страницы: 1 2 3 415 16
romina
27.09.2021, 23:38
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Dn 20v пишет:
И, пожалуйста, не придумывайте за Женю что она думает и планирует. Это только ваш негатив к спортсменке, не более, и он не имеет ничего общего с реальностью.

Что именно Вы имеете в виду под "придумывать"? 24 августа же было интервью, где Женя сама честно говорит, что основная причина возвращения - это пандемия и всё, что с ней связано.

Негатива именно к спортсменке нет. Просто удивляет, как такая юная девушка умудряется так виртуозно подстраиваться под ситуацию. Мне гораздо больше лет, больше жизненных проблем и невзгод пережито, но даже я в своем возрасте не смогла бы с таким камнем на душе фоткаться и обниматься с Этери. Можете даже считать, что я ей в определенном смысле завидую. Черта характера, которая незаменима в современном мире

Я никого не обвиняю и не оправдываю. Но та же Липницкая, посчитав, что с "Хрустальным" ей не по пути, ушла и больше ее там нет. Просто строит свою жизнь без тех людей, которые по ее мнению, поступили с ней как-то не так.
romina
28.09.2021, 13:53
bregalad пишет:
а не на шоу 1-го канала

А как же пара с Даней Милохиным?

Я давно не смотрю "Ледниковый...", но всё же при всем этот балагане, роль ведущей и роль участника (да еще с такой парой!) - это очень разные роли. Интересно в этом только то, как "немосковская девочка" будет интевьюировать московскую
romina
28.09.2021, 17:14
Dn 20v пишет:
И чем "заморское" плохо? надо обязать российских спортсменок заказывать программы только у отечественных специалистов?

Не плохо. И если Вы этого не понимаете, то я вряд ли смогу объяснить Просто, когда ни в первом, ни во втором отделении не возникает желание показать программу тех специалистов, которые тебя вывели в люди, и которые с отрытой душой подобрали, когда приперло - это говорит о многом.

Это тонкие нюансы, которые (наверное) многие не замечают. Но я высказала СВОЕ личное восприятие картины. Лично для меня это из той же серии, что Майя Хромых "не такая", "не то, что Алёна Косторная"... И программы в "Хрустальном" "не такие". Не то, что заморские.

Dn 20v пишет:
Я как бы вернулась, но в душе я просто жду, когда закончится пандемия; и при любой возможности катаю заморское.

Еще раз повторю. Это не мои слова. Медведевой задают прямой вопрос, почему она вернулась? И она отвечает, что основная причина - пандемия.
romina
28.09.2021, 21:17
Figurka51 пишет:
Не программы славят специалистов, а ученики.

О, да! На "Ледниковом..." Женя реально "прославит" своих тренеров Мне кажется, ни Тутберидзе, ни Орсеру такое в самом страшном сне не могло присниться.
romina
29.09.2021, 19:49
Lunna пишет:
А Даня Милохин что вам сделал?

Как бы Вам покорректнее ответить... ?! Мне он ничего не сделал, но как написали выше "очень жаль, что такие личности становятся кумирами". Еще больше жаль, что девочка хоть и "московская", но чувства прекрасного не имеет. Хоть Тутберидзе и делала из нее сказочную фею. Увы, не тянет Женю к прекрасному.

Lunna пишет:
Что Тутберидзе и Орсеру может не понравится?

Уверена, Этери в полном восторге

Lunna пишет:
И да, это хорошее качество, если человек умеет разбираться с обидами и отпускать ситуацию.

Как раз не умеет. И не отпускает. Тот, кто отпустил, не талдычит годами, что ей программу упростили, да еще и пачку свою Алине подарила
romina
29.09.2021, 21:27
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Elllena пишет:
Вот я читаю форум и удивляюсь этому слову - "должен". Почему-то все знают, что должен делать тренер.

Причем "должна" именно Тутберидзе . Когда Саня смотрела в сторону Рафика, никто почему-то не написал, что Арутюнян "должен" понимать, какой "гений" к нему желаЮт в ученицы поступить и тренировать бесплатно. Все писали только о том, что Рафик стоит не дешево и федерация за эту авантюру платить не будет
romina
29.09.2021, 22:42
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Маргаритка не работает ссылка
romina
29.09.2021, 23:37
Figurka51 пишет:
Хоть это и чистая правда?

Что именно? То, что во всем виновата пачка?
romina
30.09.2021, 16:46
zoo2014 пишет:
Круэлла - это же апофеоз силового спортивного катания, ориентированного на прыжки. Кому вы еще дадите эту прогу, кто ее выкатает?)

Я думаю, что эту музыку и сюжет ТШТ никогда бы не взяли ни для одной другой девочки. Им не нужно маскировать отсутствие катания, им можно и более серьезный материал делать.

ТШТ не ориентируются на прыжки (только на прыжки).
romina
30.09.2021, 20:06
Хосе пишет:
Там же еще дальше текст идет после скобочки

Если бы ТШТ ориентировались только на прыжки, то не факт, что эра ультра-си вообще началась бы к данному моменту. Потому что это с большой вероятностью оказалось бы неким вариантом нынешних Лю и Калин, когда квады у человека вроде и есть, а толку с них вроде и не особо.

romina
30.09.2021, 20:13
zoo2014 пишет:
"ТШТ не ориентируются на прыжки" удивительная фраза с учётом того, кто поставил эту программу)))

А что ей еще ставить, если у человека переклинило на квадах?

На мой взгляд, очень мудрое решение Тутберидзе. Трусова не оценила желание тренерского штаба сделать из нее сбалансированную фигуристку и рванула в бракодемию. Начались постоянные срачи и нездоровая обстановка в ФК. В Олимпийский год это никому не нужно (кроме бракодемиков). А сейчас всё мирно и спокойно. Трусова скачет свои квады. Бракодемики не льют свои шоубизные помои. Девочки нормально готовятся к ОИ.
romina
30.09.2021, 21:01
lius пишет:
Ответьте, если вы не любите Трусову, считаете её бездарной поскакушкой, то что вы делаете в её теме? Пришли обесценить её достижения?

Во-первых, отношусь к ней нейтрально. Во-вторых, имею право высказать свое мнение о программах. В-третьих, какие именно достижения я обесценила?
romina
30.09.2021, 21:10
Figurka51 пишет:
Так почему же ей не развивать свою сильную сторону?

Наверное, мы просто по-разному, понимаем слово "развитие".
romina
30.09.2021, 22:17
Figurka51 пишет:
А если бы Женя исполнила « слышу-не слышу», чувство прекрасного нашлось бы?

А Вы линию обсуждения читали вообще? Или просто отвечаете на свои собственные мысли без учета того, кто о чем пишет?

Тема "прекрасного" была затронута в контексте "Ледникового периода" и пары с Милохиным, а не в контексте номеров на шоу.

Причем, заметьте, 1 канал на вентилятор накинула не я!
bregalad пишет:
Как нравится и ее путешествие в Канаду (а не на шоу 1-го канала)
romina
02.10.2021, 00:10
Большой спорт: VI этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 Baltic Cup 2021 29.09-02.10 Гданьск, Польша
selena22 пишет:
Соня звезда ⭐️ Простите фанаты Саши Трусовой: но Соня круче

Она значительно круче! Просто красотка!
romina
02.10.2021, 12:31
Большой спорт: VI этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 Baltic Cup 2021 29.09-02.10 Гданьск, Польша
Elena07 пишет:
romina они все красотки, сначала Саша была красотка, потом год назад Камила взорвала всем мозг, нынче Софья красотка и круче всех, 14 летние рулят

Я не про прыжки. Точнее не только о прыжках. Соня очень повзрослела, стала намного интереснее. А Камила и сейчас "вау" , усложняется и развивается, без лишней болтавни.

Саша же больше поговорить и помечтать, посветить лицом, а по прокатам и достижениям... "как обычно". От души порадуюсь, если она начнет на соревнованиях стабильно показывать свою ПП как на контрольных прокатах - но пока "на словах он русская ракета Лев Толстой, а на деле..." пуск всё время откладывается.
romina
02.10.2021, 12:48
Большой спорт: 1000 небес до Олимпиады 2022 в Пекине
Участник форума пишет:
А кто не верил в олимпийку Диану Этериевну будет посрамлён!

А кто был лучше по итогам контрольных прокатов? Диана с Глебом выдали великолепные (для начала сезона) прокаты и КП, и ПП.

СК не считаем, они вне конкуренции.

Букиных мы пока не видели.

Скопцова-Алешин - интересная ПП, но КП не вспомню, что там было.

Про остальных даже сказать нечего.
romina
02.10.2021, 21:10
Большой спорт: Japan Open 2021 - Invitational 02 октября, Сайтама Япония
Каори мега крутая . Удивляюсь, почему она не пытается выучить хотя бы один ультра си?!
romina
03.10.2021, 12:56
Большой спорт: Japan Open 2021 - Invitational 02 октября, Сайтама Япония
lius пишет:
Двойные стандарты у вас. Тогда она станет просто , выражаясь вашими же словами "скакать свои квады", её переклинит на четверных и куда денется вся красота катания

Это у вас, вероятно, зацикленность на определенных спортсменах Один-два элемента ульта си и программа - это не то же самое, что долбить 5-6 утра си в одном прокате.
romina
08.10.2021, 16:59
Большой спорт: Серия Challenger 2021/22: Finlandia Trophy 2021 07-09 октября Эспоо, Финляндия
Milok пишет:
Браун - шикардос. Единственный, кто и без прыжков хорош
Мишаня - обнять и плакать. Программа, костюм, хореография - все просто позорище, утренник в детском саду (постановщик тетя Глаша, местная нянечка)
С Женей Семененко поработал хореограф и, видимо, зря: 1. получилась Лиза в мужском обличье 2. Появились проблемы Лизы в виде нестабильности. Справедливости ради, Женя похоже сильно вырос

Полностью описали мое восприятие коротких программ у мужчин.

Еще бы Мессинга добавила. Тоже очень интересный парень. Шикарная комбинация шпагата и за ним прыжка.
Страницы: 1 2 3 415 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.