Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Katerina_Russia

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:11
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
otara пишет:
Blanca пишет:
Открытое письмо Ивана Букина.
http://fsrussia.ru/intervyu/3535-otkrytoe-pismo-ivana-bukina-chlenam-mo

Заметьте, каждый сам за себя. Друг друга никто не поддерживает. Спортсмены великой страны, где ваша солидарность!

После такого" трогательного" письма его пустят, а Степанову отцепят!
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:29
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Surgut26 пишет:
Кто в танцах то будет за МОК выступать? Тиф-Заг и кто?

Синицину-Кацалапова отправят!
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:34
Большой спорт: Первенство России среди юниоров, 23-26 января 2018, Саранск
00 пишет:
И кто громко приветствовал фигуристов, например, Павлову? "Организованная поддержка"?

А мне Павлова понравилась! А поддержка громкая, потому что из регионов, а не только Питер и Москва(хотя Москва -те же регионы -переехали просто в лучшие условия для спорт.мастерства)
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:39
Surgut26 пишет:
боюсь, Кацалапова могут тоже отцепить, как участника Сочи2014. Кто ещё далее по списку?

Предлагаю Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН !
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:52
Sunchella пишет:
После таких новостей становится очевидно, что эту Олимпиаду надо бойкотировать.

Это надо было сразу делать. Тогда и честь страны и честь спортсменов сохранилась бы. И единое выступление усилило бы нашу позицию для давления на МОК. Теперь спортсмены уже вскрылись, так сказать "каминг-аут" произошел. Все поняли, кто и чего стоит. По одному всех легко переломать. Как прутики , а целый веник прутьев хрен переломишь - как в сказке детской.
Katerina_Russia
25.01.2018, 16:35
Sunchella пишет:
Уже можно и с флагом болельщикам

"Тем не менее, если это будет происходить в формате организованной политической демонстрации, то МОК примет во внимание ..."

Про наших конечно скажут что демонстрация, и на официальные мероприятия ( а то бишь соревнования), запретят.
А так по олимпийской деревне ходить или по городу - пжлста, не жалко.
Katerina_Russia
25.01.2018, 16:51
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А вы попробуйте по Москве с флагом пройтись. Я не поручусь, что вы пройдёте несколько шагов.

Вы собственно о чем??? Переводите тему в абсолютно другое русло!

Я о соревнованиях спортивных веду речь! Где всегда присутствуют флаги в руках у болельщиков.
Katerina_Russia
25.01.2018, 17:48
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
Санти пишет:
где будет работать Инна Гончаренко в России или за рубежом

Где же она будет работать?.... Интересно.
Она мне оч. нравилась.
И спортсмены у нее всегда были сильные и компонентные. Мне кажется Самарин в скольжении потерял после ухода от Гончаренко ((, да и Радионова прорыв не совершила, сменив тренера. Как наверное это больно, когда с малышей катаешь, а потом " развод и девичья фамилия".
Katerina_Russia
30.01.2018, 21:19
Дракслер пишет:
Никто не запрещал проносить флаги никогда (как минимум это тупо, потому что можно взять флаг Сербии - и перевернуть), там был какой-то неясный момент -> кто-то начал говорить, мол, "А НАМ ЧТО ТЕПЕРЬ И ФЛАГИ ПРОНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ" -> Новости постят инфу о том, что МОК скорей всего запретит проносить Российский флаг -> Народ возмущается.

Президент Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс – о запрете российского флага на Паралимпиаде в Пхенчхане.

«Для зрителей на Играх существуют правила допуска на спортивные сооружения, за соблюдение которых отвечает местный оргкомитет. Согласно этим правилам, на трибунах не допускается присутствие флагов государств, не участвующих в Играх. Это касается не только России, но и других стран, не принимающих участия в Играх.

- это общие правила , так что флаг России запрещено, т.к страна не участвует в играх, а флаг OAR- пожалуйста.
Katerina_Russia
31.01.2018, 09:14
Дракслер пишет:
17 летний Ганс в конце 20х не думал о том, как бы ему хотелось убивать евреев и других унтерменшей, он думал о том, что он живет бедно и не может нормально питаться, в связи с кризисом после первой мировой.

И затем " бедный Ганс" бомбил наши города, вторгся к нам( а не мы к нему, хотя тоже жили не богато). Моя бабушка, прабабушка и ее другие дети были в оккупации в Псковской области, а потом были угнаны в плен в концлагеря Латвии. И были освобождены в 45г. Рассказывала про "бедных Гансов", насмотрелась. Такое не забыть. Ее рассказы врезались в память с детства .
Katerina_Russia
06.02.2018, 22:34
Дракслер пишет:
более внятные формулировки от умеющих говорить людей для наивных верующих

Вы бы еще мнение Собчак и Навального сюда притащили. Ха-ха.
Katerina_Russia
24.03.2018, 00:59
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Подкорка пишет:
Подложили Алину.

А мне кажется, что Женя для Алины была стабилизатор. Ей спокойнее было, когда Женя выступала. Ее мотивировало гнаться за ней(как борзые за зайчиком). И может быть именно Женю с больной ногой "подложили" для спокойствия Алины на Олимпиаде.
Все-таки Алиночка еще только девочка, превращающаяся в девушку.

Просто прокат плохой получился, а Алина и Женя все равно лучшие!!! Они это на Олимпиаде доказали!!! Пусть Осмонд тоже порадуется своей медальке, ее прокат был удачным.
Katerina_Russia
29.03.2018, 10:40
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
George2018 Мне понравились изложенные мысли. Прочитала правда на бегу , но по первому впечатлению очень толково.
Katerina_Russia
07.05.2018, 00:49
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
online пишет:
Женя не призывала оставить Алину в юниорах, не стачивала лезвия и не резала ботинки. Она честно соревновалась, достойно приняла поражение. А то, что она ляпнула в частной беседе, вообще нельзя было выносить на всеобщее обсуждение, это неэтично со стороны тренера.

Согласна с online.
Мне невыносимо было жаль Медведеву, после ее ПП на олимпиаде. Жду ,что же скажет сама Евгения.
Может зря весь "сыр-бор" и все будет нормально. Не хочется разочаровываться . Я наблюдала с каким достоинством Женя перенесла этот финал ОИ и офигевала от ее внутренней силы. Неужели надломилась... Или слабая сторона характера победила?
Katerina_Russia
07.05.2018, 01:17
CanSkate1 пишет:
А ведь если подумать, благодаря Медведевой Тутберидзе так поднялась, ведь это на Жене она шлифовала свою методику, которая стала приносить сумасшедшие плоды. Та что этичнее было действительно промолчать...
С точностью до НАОБОРОТ !!! Благодаря Тутберидзе Медведева поднялась. Она стала топовым тренером в Москве уже 15 лет назад. Ее малышки (тогда еще) : Шелепень, Деева, Михайлова и т.д. выигрывали первенство Москвы(или были в призах) и еще множество стартов. Из Серебряных Акул она перешла уже известным ,в фигурнокатательных кругах ,тренером.
Katerina_Russia
07.05.2018, 01:22
CanSkate1 пишет:
Та что этичнее было действительно промолчать...

А насчет промолчать полностью согласна с Вами. Видимо и Этери не железная... Вырвалось у нее. Лучше бы промолчала. Может она и сама уже не рада. Вот не общается она с прессой и не надо. Пресса кого угодно подставит, спровоцирует и столкнет лбами.
Katerina_Russia
07.05.2018, 10:14
Антонио Бандерос пишет:
А Этери я не на грамм не верю - она просто себе подстелила в виде Алины.. Не одна возьмет, так другая!

А должна была прям выгнать Алину и других ради Жени!!! Чего-то ради Липницкой Женю не выгнали. Она тренер и ДОЛЖНА работать с многими учениками.

Зачем все ждут святости от Этери или от Жени в поступках или словах. Они просто ЛЮДИ, хоть и добились многого своим трудом в жизни.

Про этот конфликт - с Этери и Женей хочется сказать словами из песни:" Я хочу, чтоб это был сон, но по-моему я не сплю..."
Желаю обоим выйти достойно из этой ситуации. Обеих есть за что уважать.
Katerina_Russia
07.05.2018, 10:24
Антонио Бандерос пишет:
А, что Липницкую и Погорилую забыли?! Может они не люди..

Погорилая была в группе Тутберидзе??? не знала.

Они тоже ЛЮДИ. Просто я другую ситуацию(Этери-Женя-Алина) рассматриваю в данный момент.
Katerina_Russia
07.05.2018, 10:38
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Тролль2 пишет:
Да, я помню как Шелепень на снежке, где временно каталась сразу после расставания, показывала синяки - Этери избила ее коньками, обматюгала и зачетную книжку отдавать не хотела.

Я тоже помню как на СЮПе Шелепень , Деева и другие наперегонки бежали к ней на подкатки. Тутберидзе была жесткой, не сюсюкала с детьми и в уши родителям не лила елей( как некоторые подкатчики-тренера). Но рукоприкладства не видела. Если так все плохо было надо было уйти в ЦСКА, МОСКВИЧ, СЮП. Девочки были уже ина слуху. Их бы взяли.
Katerina_Russia
10.05.2018, 23:23
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mynerabyrabynemy/1691714.html

очень неприятные версии происходящего
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.