Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя pany-elena

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
pany-elena
17.05.2009, 12:46
Дети и спорт: Строительство ледового дворца в Южном Бутово.
Любитель-профессионал

Спасибо, попробую.
pany-elena
25.05.2009, 21:49
Дети и спорт: Куда пропала тема о тренере Волковой?!????
Очень интересно куда исчезла тема о тренере Волковой Л.С ! Утром была. Вечером уже нет. Модераторы удалили. Интересно какова же причина? Или этого тренера можно только хвалить, а писать правду нельзя?! Забавно....Кого тут только не ругали....а вот оказывается есть табу. ...Вот тебе и свободный интернет, вот тебе и свободный форум......Причем,замечу, что все написанное было корректно и не содержало никаких бранных слов и оценок. Не говоря уже о нецензурщине. Один человек задал вопрос: стоит ли отдавать к Волковой ребенка, другой человек ответил, что не стоит., и немного проаргументировал ответ. И тема пропала. Может модераторы прояснят свою позицию.?
pany-elena
25.05.2009, 22:14
простофиля
С тренерами в школах вообще большая проблема. .....
pany-elena
25.05.2009, 22:18
простофиля
Модераторы работают со скоростью света. Я и не догадывалась, что мадам Волкова такая значимая персона....мои сообщения удаляют быстрее, чем я успеваю их печатать. Позор модераторам!!!! Люди! Не ходите к Волковой!!!!
pany-elena
25.05.2009, 22:25
простофиля
Вот и на форум родителя писать не могут....их мнение тут же удаляется...А вы говорите к начальству идти..какой там!
pany-elena
25.05.2009, 22:30
протофиля
Скорее не того хотят. Вот нашего тренера , например, интересуют исключительно подкатки. Точнее весьма внушительные суммы на это дело. Если родитель не может платить, то дальнейшая спортивная судьба ребенка, тренера перестает интересовать совсем.
pany-elena
25.05.2009, 22:33
простофиля
Она катает в Марьино. (Я, правда, не знала, что у нее есть или будут группа. ) И помогает катать своему сыну.
pany-elena
25.05.2009, 22:54
простофиля
Не все так просто....И , деньги за подкатки, естественно, не облагаются никаким налогом. И дело не в частных уроках. Частные уроки,это когда ты платишь тренеру и катаешься с ним сам по себе, не в рамках спортшколы , и на катке предназначенном для массового катания. И все, кто хочет получить дополнительное время на льду, берут подкатки. Просто , к сожалению, часто получается так, что если ты не имеешь возможности платить, то и не имеешь возможности дополнительно кататься. Конечно речь идет о соотношении количества денег и качестве предлагаемых подкаток. Потому, что когда всех все устраивает, то все довольны друг другом и процессом.
pany-elena
26.05.2009, 08:46
disney
А я писала правду. То,что видела своими глазами и слышала своими ушами. Это раз. Все, что я имела сказать, я сказала Волковой в глаза. Это два. Пугаться мне нечего. Нет причин. Что и у кого получилось - предполагать бессмысленно. Это, к сожалению, здесь частый вывод. Ах! не довольны! -Значит у вас ничего не получилось. Вывод ошибочный. Грязью я никого не поливала. Значки с задницами тоже, кстати, не вставляла в свое сообщение.
Еще раз напомню удаленный вопрос. - Стоит ли отдавать ребенка к Волковой?
Мой ответ был - Не стоит. И была моя аргументация.
Если у вас другое мнение, противоположное ,вы могли бы ответить - да и объяснить почему.
pany-elena
26.05.2009, 08:59
Anathema
Значит вы модератор. Позвольте тогда спросить, какие же высказывания я употребила, нарушив правила поведения на форумах? Я не употребляла бранных слов, не говоря уже о нецензурных выражениях. Не оскрбляла ничьего достоинства, не склоняла к межнациональной и религиозной розни. Я лишь написала о том, чему была свидетелем.
Мне думалось,что в этой ветке родители могут делиться СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ с друг другом.
Предупреждать меня не надо. Я все поняла.
pany-elena
26.05.2009, 16:13
disney
Вменяемые люди быстро понимают что к чему. И могут воспользоваться информацией. Даже не сомневайтесь.
"Полегчает"..."полили грязью и довольны"...Слишком часто обсуждение практически любого вопроса сводиться к этим выражениям. Мой пост был адресован не вам. Комментировать его не обязательно. Тем более, что вы, никакой информации, интересующей спрашивающего ,не предоставили. А то, ЧТО и КАК вы пишете ....вступать с вами в дисскуссию не стану.
pany-elena
26.05.2009, 17:03
yorok
Я поняла , что сообщение не для меня.
Учить, унижая и запугивая можно., научить нельзя. Распущеность и низкий культурный уровень тренера выдавать за "методику" довольно странно. Если не сказать сильнее. А высказывания типа: "Вам хамят, значит заслужили" .....ну да...Без комметариев.
pany-elena
27.05.2009, 11:09
baik
Никого она не запугивает и не оскорбляет, а мотивирует собраться и работать. Малохольным это не подходит, а тому, кто покрепче - может в самый раз.

Это замечательно подходит для пятилетних детей! Среди них полным-полно крепышей. Которые после щипков и шлепков собираются и работают.

не надо гипертрафированные измышлениями устраивать истерики.
ИМХО, без году неделя в ФК - не стоит устраивать здесь демонстрации и борьбу за свободу и равенство,

Откуда вам знать о том кто и сколько в ФК? И почему вы так против свободы и равенства. Вы имеете свое мнение, я имею свое. Так в чем проблема? Не все имеют право высказаться.? Только узкий круг единомышленников имеет право ?

Если удалили ваш пост, значит "высший разум" посчитал его не объективным и порочащим имя тренера. Кстати, наезжать на этот "высший разум", тоже не самое умное занятие - у себя дома порядки наводите.

Вот о том и речь. Дело видимо именно в личных пристрастиях "высшего разума". Кого тут только не порочили...но считалось позволительным. Я не навожу порядки, как вы вежливо заметили. Я лишь хотела выразить свое собственное мнение. И замечу еще раз, что выразила его в корректной форме, и не позволила себе никаких резких и грубых слов.

Я считаю, что обсуждение тренеров и вопросы типа "что за тренер, расскажите" модераторам надо фиксить моментально или что-то придумывать. Если есть кто-то, с кем тренер расстался непросто - он один уже в состоянии ушат дерьма, как только увидит эту красную тряпку

Конечно.Надо определить порядок тем и вопросов, на которые позволительно высказываться. И с каким знаком, положительно или отрицательно. А чудесные слова "ушат дерьма" употребляют почему то в основном блюстители порядка на форуме. Впрочем, как и другие не менее чудесные слова.
pany-elena
27.05.2009, 16:48
Boriska
Всех благ. Имеющий уши и глаза, а также здравый смысл, сможет ими воспользоваться. К счастью, не все разделяют вашу позицию.
pany-elena
14.07.2009, 21:13
Доска объявлений: Продам коньки WIFA PRIMA-SET 32 L белые
Продам коньки WIFA PRIMA-SET c лезвиями Mark IV Ultima (для второго года обучения), р-р 32 L, белые. Б/у 1 сезон. 3000 руб.
8-915-312-73-85 Елена
pany-elena
23.07.2009, 11:08
Доска объявлений: Продам коньки WIFA Prima-set 32 р-р
Продам коньки WIFA Prima-set 32 р-р белые, б/у один сезон, лезвия MARK IV для второго года обучения.
8-915-312-73-85 Елена
pany-elena
13.08.2009, 23:14
Доска объявлений: Продам wifa prima-set ,белые 32 р-р
Продам WIFA Prima-set, белые 32р-р L, лезвия Mark IV ,б\у 1 сезон. В отличном состоянии.
8-915-312-73-85 Елена
pany-elena
24.11.2009, 20:50
Дети и спорт: Помогите с выбором школы.
Коренной олбанец
pany-elena
24.11.2009, 21:21
Дети и спорт: Помогите с выбором школы.
kisa-kisa
Вы не поняли над чем мы посмеялись... перечитайте еще раз. " Динамо названо в честь фигуристки Пахомовой"....Как люди выражаются забавно...
pany-elena
05.12.2009, 00:26
Дети и спорт: СДЮШОР №37, Москва.
юлияя
А у вас кто мальчик или девочка? Вы приезжайте на каток, там можно пройти спокойно. 2002 год есть много у кого, да и 2001 тоже не у одного тренера. В основном 2002 у Булычевой О.М., но есть и у Волкова А.С., есть у Гавриловой Н.В. 2001 - у Царевой А.В.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.