Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Вика Т

Автор
Страницы: 1 2 3
Вика Т
13.10.2015, 21:53
Дети и спорт: Тренер Митюшина Н 23 спортшкола
Не плохой она тренер, но больно много детей разновозрастных у нее занимается. Звезд с неба никто не хватает, "обиженных" из других школ тоже много катается. у некоторых результаты падают, после перехода к ней. А вот что интересно: говорят, на днях к ней пришла одна очень неплохая девочка с очень платежеспособной бабушкой. Теперь на других то будет времени хватать????
Вика Т
18.10.2015, 01:44
Большой спорт: 6-й этап, Mordovian Ornament (Мордовские узоры) ,ISU Challenger Series 2015/2016
Стесняюсь спросить, но только мне показалось, что Маша Артемьева очень уж похудела? Пока это отлично смотрится , но мощи в катании нет. Или я ошибаюсь?
Вика Т
18.10.2015, 02:18
Большой спорт: 6-й этап, Mordovian Ornament (Мордовские узоры) ,ISU Challenger Series 2015/2016
Жуть какая-то новая ПП уКовтуна. Как говорили в Театре Сатиры: " Просто какие-то чуши". Заранее извиняюсь, обидеть не хотела))).
Вика Т
05.11.2015, 22:37
Дети и спорт: 3-4 ноября 2015г., Балашиха, Открытое Первенство СДЮСШОР
Так соревнования уже прошли, судя по датам? Или там какие-то интересные итоги получились, что их сейчас решили обсудить?
Вика Т
05.11.2015, 23:10
Большой спорт: 3-й этап, Audi Cup of China, серия Grand-Prix 2015/2016
Почему Радионова без тренера? На сайте Федерации не хорошая информация, что Инна Германовна в больнице. Ожидается она к соревнованиям, или Елена так и будет без привычного тренера? Что слышно?
Вика Т
03.01.2016, 00:09
Дети и спорт: Как узнать какой у ребенка разряд?
Вроде по теме у меня вопрос, но про старших детей. Скоро будет отбор на Детскую Россию, и будут зональные соревнования по спецпрограмме. Вот меня интересует, старший возраст в спецпрограмме это 1-Ый спортивный разряд, или могут участвовать дети имеющие разряд кмс? Ведь не секрет, что в Москве многие девочки да и мальчики 2003-2004 г.рождения уже имеют кмс. Смогут ли они участвовать в Первенстве Москвы ( младший возраст)?
Вика Т
03.01.2016, 00:45
Дети и спорт: Как узнать какой у ребенка разряд?
Advisor То есть спецпрограмме - это участие по возрасту, а не по разряду?
Вика Т
05.02.2016, 22:52
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
НатальяЯмы занимались у нее в ЦСКА, группа начальной подготовки. Ушли через год, но сейчас жалеем. Она сейчас в уоре-4 работает, девочки у нее есть очень приличные , хотя на Первенстве Москвы результатов не показали. Группу очень грамотно ведет, и танцор работает у нее, и скольжение на хорошем уровне. Для каждого ребенка свой тренер, ИМХО.
Вика Т
12.02.2016, 22:43
Большой спорт: Юзуру Ханью
Боюсь ввести уважаемую общественность в заблуждение, но может, фигурист Волков - это наш первый чемпион мира Сергей Волков? Но почему он упомянут в данном контексте?
Вика Т
12.02.2016, 23:02
Не поленилась, прочитала комменты трехлетней давности. "Ханью слабак..." Действительно, время все расставляет по своим местам.
Вика Т
12.02.2016, 23:28
tempika. Полностью согласна )))))))
Вика Т
23.04.2016, 00:52
Дети и спорт: Расскажите про Ручкину Нину Ивановну
Ruskin Нина Ручкина была первым серьезным тренером Сергея Давыдова, который сегодня является одним из лучших детских тренеров в Москве.
Вика Т
30.04.2016, 22:10
Дети и спорт: Дети 2004-2005 года рождения.
Очень хотели бы поехать к Добрину Сергею на сборы, подскажите как? Столкнулись с проблемой. - деть выучил двойной аксель, тулуп тройной и сальхов, Но вообще не может прыгать Лутц Филип, боится.тренер ругается, как преодолеть барьер?
Вика Т
15.07.2016, 00:33
rut По опыту моего ребенка, если есть нормальный 2А, то 3Т и 3С учатся очень быстро, буквально за месяц. С тройным риттбергером был затык, где-то еще 2 месяца, а старшие тройные у нас до сих пор хромают, проблемы с ребрами из-за не очень верных двойных. Боремся сейчас с ними, но и некоторые , ранее выученные тройные, сейчас трудно исполнять стабильно. Видимо, на это нужна практика - то есть сезон или два.
Вика Т
15.07.2016, 23:47
rut У вас чудесный мальчик, видео очень понравилось. Все у него будет, я думаю. Он 2004 или 2005 года? В любом случае, у мальчиков все позже происходит. У меня девочка, и нам гораздо труднее, даже с нашим набором. Наши ровесницы в Москве давно со всеми тройными ( ну, конечно, не все, а топовые спортсменки). Мы все время догоняем, поменяли уже несколько школ. Сейчас появилась надежда хоть 1 спортивный защитить )))))). Все с весны "поперло", главное, не растерять бы. Ждем с нетерпением соревнований, костюмы готовы, 2А, 3Т, 3S и 3Р в наличии, хоть иногда и исчезают на 1-2 тренировки)))). Домучиваем старшие тройные и надеемся на лучшее. Чего и вам желаю!
Вика Т
03.11.2016, 14:50
Дети и спорт: Всероссийские соревнования по фигурному катанию памяти М.С. Подгаевской. 15-17.11.16. г. Пермь.
Таким образом, на данном старте нельзя будет выполнить кмс и МС???? Кто ж поедет?))))
Вика Т
03.11.2016, 15:02
Дети и спорт: Турнир по фигурному катанию на коньках «На Призы Заслуженного тренера СССР и России В.Н. Кудрявцева»
Присоединяюсь к просьбе! Очень хочется посмотреть младших девочек из группы Давыдова (особенно Яну Ливенцеву, тройной Лутц в 10 лет), из младших мальчиков Леву Винокура,, из старших - Колю Шелякина и Женю Гурова (оба у новых тренеров)., Кмс мальчики - Матвей Ветлугин и Артем Ковалев. Как Матвей после травмы? И как Артем получил на детских стартах 217 баллов по сумме? Старших девочек не прошу, так как видела вживую)))).
Вика Т
13.11.2016, 16:19
Большой спорт: Мемориал Волкова 2016
Tarantino. Подскажите, когда будут видео сильных разминок мальчиков?
Вика Т
14.11.2016, 11:05
Большой спорт: Мемориал Волкова 2016
Tarantino Спасибо огромное за ваш труд! Получила большое удовольствие от прокатов. Некоторые детки уже просто звезды, владеют сложнейшими элементами и великолепно держатся на публике. Нет ли у вас коротких программ мальчиков?
Вика Т
06.01.2018, 00:50
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Косторная супер стала!!! Лучшая произвольная у нее и Константиновой. Но насмешила информация про час в день катания в детстве. Лет 6 ей было, когда мама делала ей индивидуальные сборы в Болгарии, причем с тренером с той же Умки. Фамилию не вспомню, но звали ее Екатерина Эдуардовна, вечно в снежкоме подкатывала. Это Алена ездила, когда еще в группе у Черкасовой занималась.Потом она к Жгун перешла , и и там тоже индивидуальным подходом была не обделена.Я только рада, что в ребенка вложились и такой результат ошеломительный, но зачем же "час в день", да "все были одинаковые"? Удачи девочке и маме!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.