Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Митюшина Н 23 спортшкола

Автор
12.10.2015, 11:27
Товарищи по цеху, подскажите, что из себя представляет данный тренер? И вообще ,как 23 школа ?Есть ли перспективы на результат .Видела ее в Локомотиве- видимо ставит программы.Нет совсем отзывов, аттак вроде тренер нравится , хотя смущает, что она была танцоршей- ставит ли прыжки?Спасибо.
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
convention
18.10.2015, 15:44
nренер Митюшина Н 23 спортшкола
3Lz+3Lo

Как интересно
3Lz+3Lo
18.10.2015, 15:46
convention

я стараюсь
convention
18.10.2015, 15:48
Some

Вы упокоитесь уже по поводу меня и моей девочки? Мне не очень интересно, кто Вы и Ваши дети.
Амарант
18.10.2015, 15:50
3Lz+3Lo пишет:
. И подкатки с другими -даже например со скользистами-она воспринимает в штыки. И ей плевать.,что например от скользиста реальный толк будет .
Я очень опять извиняюсь, что вмешиваюсь, просто не совсем понятно - зачем тренеру-танцорше отдавать своих учеников какому-то скользисту? Вроде как танцорша сама вполне может научить скольжению.. И если она сама прыгала 3+3, то наверное имеет представление о технике прыжков? И если у нее в анамнезе ГИТИС и она дипломированный хореограф, то наверное и с постановкой программ должна справляться сама? К тому же она еще и техспец, что добавляет к ее тренерским знаниям очень много.
Не всем может уделить достаточно внимания. группы переполнены? Не факт, что это решение тренера, администрация школы может ставить тренера в такие условия.
Все ИМХО.
convention
18.10.2015, 15:53
3Lz+3Lo

Агаа, понятно, смылись, так радуйтесь, чего пасетесь на этой ветке-то.... Вы ж меня и не видели ни разу, поди, и моей девочки. Люди, всем здоровья и успехов.. Угомонитесь и идите тренироваться ..
ст.возраст
18.10.2015, 16:00
convention пишет:
и идите тренироваться
сегодня выходной,самое время для форума
3Lz+3Lo
18.10.2015, 16:02
Амарант\

пожалуйста,открываем fskate -как одиночница и смотрим: этапы кубка России 2004- если бы она реально была с каскадами 3+3,то могла бы занимать предпоследние и последние места? могла бы проигрывать таким как Елена Соколова, Ольга Найденова,да сами смотрите-чего перечислять. Сегодняшние девочки-вполне могут с таким набором оказываться на таких местах,но не тогда.
Уж если на соревнованиях ставят 3.5 за скольжение и прочие-это звоночек что нужно обратится к кому то более специализирующему на этом вопросе,а нашей дорогой Н.М. оставим 4-ые прыжки учить. Она сама прекрасно понимает,что не выкатывает детей. А что может изменится на подкатках с ней? те же упражнения, та же постановка,ничего нового. Она сама не догадывается о половине своих ошибок,откуда же ей понять что детей так нельзя учить?
Всем удачи. Говорю просто чтобы сказать. Ведь это же форум.
Амарант
18.10.2015, 16:25
3Lz+3Lo
Как танцорша она каталась не долго, но для бывшей одиночницы после года впаре спартнером результат очень симпатичный

А каскады 3+3 она вполне могла прыгать, тк будучи ученицей весьмак валифицированных тренеов являлась чемпионкой России на Первенстве России среди младшего возраста (по старшему возрасту). Победители Мемориала Жука всегда что-нибудь эдакое прыгают, так что каскад 3+3 из например тулупов я не исключаю на этом старте даже в1999м году, и вполне верю, что умела. Ну а как уходят прыжки во время пубертата, вы и сами знаете, особенно у девушек высокого роста. В конце концов про все тройные и каскады 3+3 написала тут skateview, так что если здесь информация не точная, и были 3+2, допустим, все равно понятно, что фигуристка довольно хорошего уровня. Господи, у вас в Мосеве любители массово тренерами заделались, а тут нормальная фигуристка, ученица отличных тренеров, хореограф и техспец вам не годится ))) При этом школа хоть и носит гордое звание СДЮШОР, но катается на маленьком льду и тренировок как у группы здоровья. И вы знали куда шли, чего теперь тренера поливать? Ну и шли бы сразу к Водорезовой, чего время тратите?
Some
18.10.2015, 18:25
convention пишет:

Вы упокоитесь уже по поводу меня и моей девочки? Мне не очень интересно, кто Вы и Ваши дети.

Да я спокоен, главное вы успокойтесь, сами же троллите своего тренера
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.