Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Митюшина Н 23 спортшкола

Автор
12.10.2015, 11:27
Товарищи по цеху, подскажите, что из себя представляет данный тренер? И вообще ,как 23 школа ?Есть ли перспективы на результат .Видела ее в Локомотиве- видимо ставит программы.Нет совсем отзывов, аттак вроде тренер нравится , хотя смущает, что она была танцоршей- ставит ли прыжки?Спасибо.
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Мориса
12.10.2015, 15:21
Подскажите друзья, Занимаемся в 23 школе, правда не у Митюшиной. Что касается школы, то особо ни на что не рассчитывайте, нормальных спортсменов тут нет и не будет, льда мало, постоянно какие-то поверки, нелепые правила. Тренера, соответственно, тоже не супер, нормальный тренер сюда работать не пойдет - лед нестандартного размера, детей зачисляют в группу при наличии разряда, тренер отчислить никого не может. Насчет Митюшиной - отзывы вы врядли получите, работает она не так давно, тех кого набрала, все еще с ней и писать о ней скорее всего не будут. Со стороны скажу - с маленькими она неплохо занимается, двойные ставит вроде неплохо, хотя я не очень разбираюсь, но за тройными точно не к ней, ее старшие ничего не могут, в начале сентября были прокаты в школе, на ее старших детей без слез не глянешь. Программы она ставит действительно неплохо, и атмосфера во время тренировок для детей комфортная, но как будет там вашему ребенку, сказать сложно. Если занимаетесь для себя, я думаю Митюшина - лучший вариант в этой школе. Посмотрите протоколы ее детей с соревнований в этом сезоне, в прошлом... Подъедте в школу, пообщайтесь с администратором, с родителями, с самой Митюшиной, тогда и решите все для себя.
merl
13.10.2015, 09:30
http://www.fskate.ru/skaters/774.html
Невозможное возможно.
skateview
13.10.2015, 09:53
Подскажите друзья
Вам выше уже дали ссылку на профайл. Это ученица Кудрявцевых. И танцоршей она была только 2 или 3 сезона. Как одиночница имела больше успехов, все тройные и каскады 3-3 в арсенале и школу Кудрявцева по методике постановки прыжков - т.е. техника правильная.. Имеет образование ледового хореографа от известной кафедры в ГИТИСЕ, сейчас завершает учебу на тренерском факультете РГАФКиС, имеет судейскую категорию технического специалиста по одиночному катанию, владеет методикой ОФП Райцина, которая предполагает отсутствие форсирования физподготовки и перегрузки, рассчитана на длинный успешный путь. Есть пара собственных учеников " с нуля" пока до дупля и всех чистых двойных с правильной техникой. *Начала тренировать реально она лет 5 назад). Об успехах ликвидации чужих балалаек и неправильных ребер - не знаю. Хореографию ведет сама - см.выше насчет образования. Амбициозна, в меру жесткая и резкая, но не жестокая. манеры интеллигентные. Тренером работает недавно, поэтому нет большого количества отзывов. Программы ставит сама. И хорошие. Ну а 23 школа - выше много сказано, что у тренера в ней ограниченный ресурс, начиная от непрофильной администрации, не разбирающейся в фк, маленькой поляны и формализма в подходе к организации тренировок. Но если кто и хочет и может что-то в 23 школе выдать "на гора", так это Митюшина. ИМХО
Тася07
13.10.2015, 17:34
Подскажите друзьяона набирает еще дае группы:ТГ1 и НП2, итого всего 4 группы
Вика Т
13.10.2015, 21:53
Не плохой она тренер, но больно много детей разновозрастных у нее занимается. Звезд с неба никто не хватает, "обиженных" из других школ тоже много катается. у некоторых результаты падают, после перехода к ней. А вот что интересно: говорят, на днях к ней пришла одна очень неплохая девочка с очень платежеспособной бабушкой. Теперь на других то будет времени хватать????
skateview
13.10.2015, 23:27
Вика Т
тут одно из двух - либо такой PR ход тренера, чтобы вся ФК общественность лишь только о ней и говорила... ну либо платежеспособная бабушка двойной тариф предложила. Так если б кубометрами баксов можно было выложить дорогу в фк рай !!!! История знает многих, кто это пытался сделать. Но ни одному, кому только это помогло. И потом - против лома нет приема, если не другого лома... на каждую платежеспособную бабушку, которая считает, что всех переплюнет и перехитрит, всегда найдется парочка не менее платежеспособных дедушек и мам. Хотя бы в той же группе того же тренера. Только вот тренеру это зачем???
sochi
16.10.2015, 15:15
skateview
Вопрос риторический..Зачем это тренеру. Тренеру как раз есть зачем. И волки сыты и овцы целы)))
Some
17.10.2015, 11:06
Вика Т, у нее уже сейчас на других времени не хватает, она еще маленьких набирает. Результаты у ее младших уже упали, в прошлом году ее мальчики были в начале списка на соревнованиях, теперь - в конце. В погоне за деньгами молодежь не думает о перспективах собственного развития. Помню как она скромно начинала, и работала со рвением, и к детям своим относилась совсем не так. Жаль, что ценности сейчас у молодого поколения иные.
Тася07
17.10.2015, 12:52
SomeИнтересно,как один тренер будет справляться с четырьмя (!!!) разновозрастными группами от юного фигуриста до кмс?
донна-роза
Москва
17.10.2015, 15:35
Тася07Ну она же, скорее всего, в разное время их катает? Нельзя же больших и самых маленьких в одно время тренировать, это просто чревато последствиями ( травмы и пр.).
янтарь21
17.10.2015, 17:46
Some
В погоне за длинным рублем тренера молодые забыли, что сами выкатаны в своё время бесплатно, без подкаток, прекрасными специалистами , как Кудрявцев... тд..Зато этим они бравируют довольно громко. Забыли они , что это дети и их родители ,порой, носятся до посинения от катка к катку, неся им немалые деньги, а себе прибавляя седин , волнения и расстройств.. Посмотрела мальчиков Митюшиной , спецом по записи в снежкоме- неплохие ребятки, но они явно отстают по скольжению, да и прыжки слабоваты. Нет работы , явно.
Some
17.10.2015, 20:41
донна-роза пишет:
Ну она же, скорее всего, в разное время их катает? Нельзя же больших и самых маленьких в одно время тренировать, это просто чревато последствиями ( травмы и пр.).

Сейчас так и происходит, все катаются в одной куче, потому и результатов нет ни у больших, ни у маленьких. А ситуация такая, потому что льда мало, вот и выкручивается тренер так своеобразно и немного глупо.

Янтарь21, да, согласен, деньги портят людей, а ведь так все хорошо начиналось... Опыта мало, амбиции скорей мешают, от внешнего мира закрыта, желание заработать выше желания выкатать хоть пару-тройку человек, а может просто не может. Ну время все расставит на свои места, жаль только что за счет здоровья и упущенного времени наших детей.
skateview
17.10.2015, 22:58
3Lz+3Lo

почему рады? она вас не взяла или выгнала? или попортила шикарную технику???? есть парочка недовольных там, как и везде. Кто месяца по два по морям и волнам болтается, в потом результатов не наблюдает. Это поразительно. И результат работы каждого тренера надо года через 2-3 после того, как ребенок к нему пришел с чистого листа смотреть. А радоваться тому, что у кого-то не так или кому что-то "подфартило" в виде скандальных бабушек и мам - дело последнее и некрасивое.
Что до старших там - опять же, прогресс у тех, кто работает. ну и прогресс в 6-=7=8=9 лет и в жесткий переходный возраст - разные гооизонты. поэтому у нас фк после 16 почти не существует в одиночном. нет методики. Одна Туктик не в счет
Бастион
17.10.2015, 23:16
К 23 отношения не имею. С Митюшиной работает Виктор Коваленко, имели опыт работы с ним, к сожалению непродолжительный, но то что лично я видела, мне очень нравилось.
Герми
17.10.2015, 23:44
Подскажите друзья
Дети её любят!! Это точно решающий факт для многих родителей. Да, все результаты , возможно, зависят от интенсивности посещения ребенками тренировок . Всем нам хочется быть выше и круче, но ведь страдает здоровье наших детей.. И у моего ребёнка все не так быстро, как я хочу, жаль, но возможно это наше все и большего ждать нечего , как бы мы не хотели..? Не знаю. Но , что дети её любят- много стоит. А так - Москва большая и можно выбрать тренера, каток - гоу.. Ничего в этом страшного - люди меняют тренера по своему вкусу. Но , лично я , не поведу ребёнка даже к самому лучшему педагогу мира, если этот педагог измывается на учеником. Увольте.Наверное вот. Выбор есть всегда.
convention
18.10.2015, 00:05
Подскажите друзья

Ну если ребенок тренировок не пропускает, на сборы "собирается", ошибки признает, анализирует, школу пытается совмещать путем компенсации пропуска тренировок из-за школы подкатками, о которых очень просит своего тренера. Об отпусках, экскурсиях, посиделках с друзьями и пр. забыл с того памятного дня, как пришли в фк и решил пытаться стать успешными, не думаю, что с таким ребенком, если он еще способный более-менее и старательный и трудолюбивый, тренер перестанет заниматься...Ну вот только если родители пытаются права качать при всем честном народе... наверное, конфликт неизбежен... любой тренер фк любит и работает со способными и трудолюбивыми детьми при наличии неконфликтных платежеспособных родителей.. это вроде как аксиома. А насчет условий и размера групп. ну тут не всегда тренер имеет свободу действий. А вообще-то, как говорят многие тренеры с 40 летним стажем в одной очень именитой школе , - в Москве много школ ФК, - ищите свою, и своего тренера....рыба ищет, где глубже. Только вот инфу на тулупе собирать - вряд ли получите объективную. Пишут либо обиженные, либо обласканные...
Тася07
18.10.2015, 00:14
ГермиДети любят тренера,а тренер любит деньги )))
Some
18.10.2015, 08:47
convention пишет:

Ну если ребенок тренировок не пропускает, на сборы "собирается", ошибки признает, анализирует, школу пытается совмещать путем компенсации пропуска тренировок из-за школы подкатками, о которых очень просит своего тренера.

Вы вот всерьез это пишете? На сборы поехали из группы 2-3 человека, потому что цена была запредельная для большинства детей ее группы. К сезону тренер готовила откровенно говоря чужих детей, а своих бросила на горе-скользиста, который в это время зарабатывал по 2 тыщи в час, катая опять же тех, кто готов был за него платить, остальные имели полчаса скольжения и массовое катание. Отличная подготовка группы к сезону, скажу я вам. Именно так и поступают тренера, которые хотят результата: сначала уезжают в отпуск, потом на сборы в Италию, потом на день рождения в Монако... Итак, подготовка к сезону шла полным ходом!
В данной теме речь идет не о детях, которые ходят или не ходят. Достаточно и тех и других в группе Митюшиной. Речь о тренере, о ее отношении к тренировочному процессу, о ее способности выкатать хоть кого-то. Хотите поговорить о детях, давайте поговорим о вашей девочке, вы были на сборах, укатываетесь в Локомотиве, тренером обласканные, денег вваливаете немало, а результат?
Bee-bee
Москва
18.10.2015, 10:04
Как хорошо, что в своё время, когда стоял вопрос куда пойти, мы не пошли к данному тренеру. Мне хватило заочного с ней ознакомления в контакте. Её фото - я в лифте, я в зеркале туалета, я с этой стороны и с той, говорят только о любви к себе любимой.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
янтарь21
18.10.2015, 10:35
Some
Про сборы - потрясно!!! А куда хоть на сборы выезжал ваш тренер? И почему чужие дети были выкатаны, а вы нет..? Потрясно. Но говорит только о желании тренера заработать, к сожалению. В вашей группе же есть КМС? А как эти ребята, кто с прыжками работает, вращениями, скольжениями?Есть ли хореограф на льду? Обычно тренер, который уезжает на соревнования , обязательно оставляет команду на тренировочный процесс, особенно старшим ребятам и это не только скользист. Нельзя оставлять таких спортсменов без прыжков , без работы. Это ужас,я скажу вам. Чаплыгина, конечно попала,к нашему счастью
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.