Подскажите друзья, Занимаемся в 23 школе, правда не у Митюшиной. Что касается школы, то особо ни на что не рассчитывайте, нормальных спортсменов тут нет и не будет, льда мало, постоянно какие-то поверки, нелепые правила. Тренера, соответственно, тоже не супер, нормальный тренер сюда работать не пойдет - лед нестандартного размера, детей зачисляют в группу при наличии разряда, тренер отчислить никого не может. Насчет Митюшиной - отзывы вы врядли получите, работает она не так давно, тех кого набрала, все еще с ней и писать о ней скорее всего не будут. Со стороны скажу - с маленькими она неплохо занимается, двойные ставит вроде неплохо, хотя я не очень разбираюсь, но за тройными точно не к ней, ее старшие ничего не могут, в начале сентября были прокаты в школе, на ее старших детей без слез не глянешь. Программы она ставит действительно неплохо, и атмосфера во время тренировок для детей комфортная, но как будет там вашему ребенку, сказать сложно. Если занимаетесь для себя, я думаю Митюшина - лучший вариант в этой школе. Посмотрите протоколы ее детей с соревнований в этом сезоне, в прошлом... Подъедте в школу, пообщайтесь с администратором, с родителями, с самой Митюшиной, тогда и решите все для себя.