Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Митюшина Н 23 спортшкола

Автор
12.10.2015, 11:27
Товарищи по цеху, подскажите, что из себя представляет данный тренер? И вообще ,как 23 школа ?Есть ли перспективы на результат .Видела ее в Локомотиве- видимо ставит программы.Нет совсем отзывов, аттак вроде тренер нравится , хотя смущает, что она была танцоршей- ставит ли прыжки?Спасибо.
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
бада
18.10.2015, 10:38
Bee-bee
Подскажите друзья
18.10.2015, 10:46
Спасибо, хоть картина и смутная, но есть моменты , которые меня, лично, уже навсегда от данного тренера увели. Я посмотрела ее контакт- правда много фотографий, она будто и не работает, а только гуляет. Может я и не права , но комментарии людей говорят обратное.Тем более, что не могу понять- кто у неё хореограф и кто ведёт офп? Поняла, что в школе лёд очень маленький и мне рассказали, что ребят много катается . Посмотрела ,как советовали , её ребят в снежкоме- и мягко говоря, разочарована её работой. Похоже, что это не наш тренер. Я не готова выкладывать много денег за неизвестный результат. Спасибо, кто отозвался, вероятно пойдём в Москвич, тем более ,что берут, но условия более жесткие по тренировкам, зато все более прозрачно и тренер опытный. Молодые не хотят работать , к сожалению, а только зарабатывают .
convention
18.10.2015, 11:25
Some

Я кого-то упоминала в своем посте? Свою девочку или Ваших? Какой Вам результат нужен от моей девочки, простите? Дупель в 6лет??? Зависть - плохое чувство тех, кто никак не может признать, что фк ни по способностям детей, ни по карману ля родителей. Следите за своими детьми. А то бучу поднимают те, кто по лесам-морям за грибами-ягодами гуляют, по раздевалкам сидят вместо того, чтоб работать. Не нравится тренер - ищите того, кто понравится. Только не хай-вай поднимайте и жалобы пишите, а поговорите распрощайтесь и тихо идите, где примут. А особенно мне нравятся мамаши, которые каждого предыдущего тренера, уходя к следующему , грязью поливают. А еще пару недель назад вперед забегали с заискивающим взором... Как любят у нас заглядывать в чужие тарелки. И верить в чудеса, что после месяца отпуска нажравши попу дети ну прям сразу запрыгают все тройные. А коли - нет, так тренер виноват, что в Италию на сборы ездит, а не в Устьзапопинск, чтобы всем по карману было. Но, право, угомонитесь уже вы.
3Lz+3Lo
18.10.2015, 11:50
convention

объясните,а почему я должна и просто молча уходить от нее? Жалобы в администрации просто игнорируют,уже писала выше почему. Ну хоть людей можно предупредить, чтобы время и главное ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ не тратили. В начале,да, только открытая школа, в группе 7-9 человек, желание было у нее с детьми работать, но потом.....10....15.....20.....и наконец через год более 25 человек....В погоне за деньгами (чтобы было на что фото вконтакт выложить) естественно сносит крышу.... Где-то через 2 недели она выставляет своих учеников по "МС"....да можно и не ждать даже, просто все уже ясно.

И кстати, вконтакте зарегистрированы очень многие тренера, вы видели еще у кого -нибудь подобные фото?!! Вот и я о том же
Амарант
18.10.2015, 12:37
3Lz+3Lo красивая девушка, чего б и не поселфиться? Была бы я такая крастока, тоже селфилась бы без остановки

Наполняемость групп вряд ли зависит от тренера, скорее от руководства школы и норм по комплектованию групп.
ст.возраст
18.10.2015, 15:09
3Lz+3LoОстается Вам пожелать(только хорошего),что бы Ваш ребенок когда нибудь стал тренером,и работал бы за малые деньги,и внимание уделял всем,и желательно без отпусков,а в выходные подкатки(разумеется меньше 2 т.р.),ну и все остальные прелести тренерской работы.Вы когда нибудь видели ноги тренера,без носков?Ну что же
convention
18.10.2015, 15:16
3Lz+3Lo

А что Вы лично хотите этими бучами???? Я ничего ни от кого, кроме себя и своих детей НЕ ХОЧУ!!! Создаю условия, ищу возможности и выбираю тренера, соответствующего на данный момент моим представлениям о тренировочном процессе и уровне развития интеллекта, уровню владения техникой и не убивающего детей раннего возраста по 8 ч тренировок в день. К кому не хотела - не пошла, от кого хотела - ушла. Не устраивает тренер - Вы хотите его перевоспитать????? У Вас гениальные дети, которые пришли в супер-форме, за них дрались все крутые школы города Москвы, а Митюшина все испортила и скатила их на дно???? Так в чем проблема??? Просторы Мегаполиса открыты для гениев и их родителей!
ст.возраст
18.10.2015, 15:17
3Lz+3Lo пишет:
. Ну хоть людей можно предупредить, чтобы время и главное ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ не тратили
Поясните,на что Вы тратите огромные деньги,Вас кто то принуждает?
3Lz+3Lo
18.10.2015, 15:18
ст.возраст

понятно что все тренера берут большие деньги,но кто-то их реально отрабатывает, а кто-то---просто берет.
convention
18.10.2015, 15:18
ст.возраст

3Lz+3Lo
18.10.2015, 15:23
ст.возраст

принуждала. Митюшина. Не заплатишь ей в карман- можешь не приходить. 20 тыс.руб ей за спорт школу+бесконечные подкатки. И подкатки с другими -даже например со скользистами-она воспринимает в штыки. И ей плевать.,что например от скользиста реальный толк будет . главное ей плати и тогда останешься в группе.
ст.возраст
18.10.2015, 15:24
3Lz+3Lo пишет:
понятно что все тренера берут большие деньги,но кто-то их реально отрабатывает, а кто-то—просто берет.
А результат должен быть 10000 первых мест?
Some
18.10.2015, 15:25
convention, конечно вы упоминали в своем посте и свою девочку, и косвенно чужих. Вы ездили на сборы, отказались от всего в пользу ФК, готовы тратить огромные деньги ради призрачных надежд, вы - большая молодец, к тому же работаете, вау! Но факт остается фактом, пока результатом похвастаться не получается. Действительно, о каком вообще можно говорить результате в таком возрасте? Вот через пару-тройку лет посмотрим с каким вы будете тренером и как будете оценивать сегодняшние вложения и профессионализм тренера. Что касается зависти, если вам приятно думать, что есть люди, которые завидуют вашим "успехам", пусть так, не вижу смысла вас в чем-то переубеждать. Вы-то не знаете, кто я, хоть вам и кажется, что знаете, а я-то точно знаю, кто вы
Не стану с вами обсуждать мам, сидящих в раздевалке, не вижу какое они имеют отношение к данной теме. Профессионализм тренера определяется отнюдь не по трудоустроенности и платежеспособности родителей воспитанников данного тренера, а по его заслугам и результатам работы. Есть хоть один ребенок у Митюшиной, про которого можно сказать, что он сильный и может достойно конкурировать на московских соревнованиях? Я пока таких не вижу, а сколько тех, кого вообще выпускать стыдно.. Вот и возникает вопрос к качеству тренировочного процесса. Безусловно, есть разные факторы - у нее много отстающих детей, кто-то пропускает тренировки, у кого-то денег на подкатки нет, но в целом, это же тренер принимает детей в группу, оговаривает условия, на которых работает(или не работает) с тем или иным ребенком. В данном случае, тренер явно ориентирована на деньги, а не на спортивный результат, потому и берет платежеспособных, а не способных. И я не говорил, что это плохо, для многих детей(обеспеченных и не слишком способных) - это возможность заниматься спортом, защищать постепенно разряды, выступать. Просто многие шли к ней, надеясь(уверен с ее подачи) на определенные результаты, ожидая от тренера определенной степени профессионализма, а получили немного другое.
3Lz+3Lo
18.10.2015, 15:28
ст.возраст

я понимаю что вы не хотите замечать минусов,недостатков, потому что ваш ребенок у нее катается. Но рано или поздно вспомните мои слова и поймете что саму себя обманываете. Интересно заметить,как только отзыв хороший(от обласканных детей)-то все довольны. Но стоит написать свое мнение (мы скорее обиженные ) так сразу какая то буча вскипает. Я говорю довольно правдивые вещи,не обвиняю не обоснованно. И если мы знаем расценки в ее группе- значит действительно имели с ней дело.
ст.возраст
18.10.2015, 15:30
3Lz+3Lo пишет:
главное ей плати и тогда останешься в группе.
А Вас уже отчислили?(Если нет то Ваша цель достигнута,значит не зря платили)
3Lz+3Lo
18.10.2015, 15:33
ст.возраст

Во время смылись на другой каток)) сказали еще бы чуть чуть и все..пиши пропало было бы с техникой. Кстати,уже обыграли пару раз своих бывших одногруппников
мы счастливы.
моня
18.10.2015, 15:34
Амарант пишет:
Была бы я такая крастока, тоже селфилась бы без остановки

фото в студию, обещаю объективные оценки
ст.возраст
18.10.2015, 15:36
3Lz+3Lo пишет:
я понимаю что вы не хотите замечать минусов,недостатков, потому что ваш ребенок у нее катается. Но рано или поздно вспомните мои слова и поймете что саму себя обманываете
Ну просто Мисс Марпл.Во первых я ОН,а во вторых не из Москвы.
3Lz+3Lo
18.10.2015, 15:38
ст.возраст

да да да.... ну не из москвы тоже у нее катался там один мальчик...Захарчик по-моему
ст.возраст
18.10.2015, 15:44
3Lz+3Lo пишет:
вспомните мои слова и поймете
Я постараюсь
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя