convention, конечно вы упоминали в своем посте и свою девочку, и косвенно чужих. Вы ездили на сборы, отказались от всего в пользу ФК, готовы тратить огромные деньги ради призрачных надежд, вы - большая молодец, к тому же работаете, вау! Но факт остается фактом, пока результатом похвастаться не получается. Действительно, о каком вообще можно говорить результате в таком возрасте? Вот через пару-тройку лет посмотрим с каким вы будете тренером и как будете оценивать сегодняшние вложения и профессионализм тренера. Что касается зависти, если вам приятно думать, что есть люди, которые завидуют вашим "успехам", пусть так, не вижу смысла вас в чем-то переубеждать. Вы-то не знаете, кто я, хоть вам и кажется, что знаете, а я-то точно знаю, кто вы
Не стану с вами обсуждать мам, сидящих в раздевалке, не вижу какое они имеют отношение к данной теме. Профессионализм тренера определяется отнюдь не по трудоустроенности и платежеспособности родителей воспитанников данного тренера, а по его заслугам и результатам работы. Есть хоть один ребенок у Митюшиной, про которого можно сказать, что он сильный и может достойно конкурировать на московских соревнованиях? Я пока таких не вижу, а сколько тех, кого вообще выпускать стыдно.. Вот и возникает вопрос к качеству тренировочного процесса. Безусловно, есть разные факторы - у нее много отстающих детей, кто-то пропускает тренировки, у кого-то денег на подкатки нет, но в целом, это же тренер принимает детей в группу, оговаривает условия, на которых работает(или не работает) с тем или иным ребенком. В данном случае, тренер явно ориентирована на деньги, а не на спортивный результат, потому и берет платежеспособных, а не способных. И я не говорил, что это плохо, для многих детей(обеспеченных и не слишком способных) - это возможность заниматься спортом, защищать постепенно разряды, выступать. Просто многие шли к ней, надеясь(уверен с ее подачи) на определенные результаты, ожидая от тренера определенной степени профессионализма, а получили немного другое.