Большое спасибо за ответ
! А как определили в какой группе детям выступать? Это решали сами участники? Или в группе Б были ограничения на выполняемые элементы, т.е. с двойными 2000 год в А, без двойных в Б?
! А как определили в какой группе детям выступать? Это решали сами участники? Или в группе Б были ограничения на выполняемые элементы, т.е. с двойными 2000 год в А, без двойных в Б?
посмотрите 3 страницу этой темы. Ответили что тренера определяли в какой группе выступать никаких ограничений в элементах не было
Подождем еще
Вы все что касается этих соревнований спросите у tvizlas lt
А у меня мальчик 2000 год, катается по 2 юношескому
Спасибо большое ! Фотки все очень красивые!!! Правильно выше написали что глядя на такие фотки все больше и больше хочется приехать к вам на соревнования!
!
все двойные кроме лутца прыгали, и вращения комбинированные
. У меня мальчик 2000 года в программе у него из двойных только сальхов и тулуп, на тренировках прыгает все кроме лутца. Он отстает? Мальчиков в группе у нас больше нет, сравнить не с кем, на соревнования по Москве не выставляемся
, а мальчики каскады из 2 двойных прыгали? победители из мальчиков не знаете какие двойные прыгали? Лутц двойной кто-нибудь прыгал?
? Что же они прыгали? Про девочек хоть что-то уже выяснили
про то что тренера из Вашего варианта рейтинга талантливые мы знаем
А не подскажите какого года рождения дети выступали по 2 юношескому? Дети занявшие 1-4 места прыгали каскады с двойным лутцем, это 2000 год? интересуют и мальчики, и девочки
Я протоколы посмотрела, потому и стала сомневаться 2000 ли это год
Там нигде год рождения не написан был, только в 3-м юношеском
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |