Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал кубка москвы среди ДЮСШ

Автор
21.04.2008, 22:25
Финал кубка москвы среди ДЮСШ
Есть новости?
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
фрукт
23.04.2008, 19:37
sidera пишет:
О как Умку распирает-то! Я абалдеваю дорогая редакция! Устроили базар на пустом месте! Хрустальный глаза мозолит

Это Вы о чем ? Объясните ? И почему Вы решили, что это Умка ?

Просто надежды Хрустального занять все призовые места среди девочек 1 юн.разряда не оправдались
овощ
23.04.2008, 19:45
фрукт пишет:
Это Вы о чем ? Объясните ? И почему Вы решили, что это Умка ?

Ну здесь только товарищ в розовых очках не заметит
овощ
23.04.2008, 19:48
фрукт пишет:
Просто надежды Хрустального занять все призовые места среди девочек 1 юн.разряда не оправдались

А что, на этих соревнованиях свет клином сошелся? Уж если бы стояла такая задача, то ...
автор
23.04.2008, 23:04
space пишет:
несправедливость заключается в том, что объявляют одни оценки

а ваши оценки отличались от объявленных? оценки понизиться не могут если сам спортсмен не подойдет и не укажет что ему поставлен какой либо более дорогой элемент. а вот повыситься запросто потому что получая распечатки на руки спортсмен видит к примеру что у него вылетел какой либо элемент, он идет к тренеру а тренер к техническому контролеру и они проверяют почему так могло произойти. это называется ошибка при вводе, и в итоге места могут поменяться. и если балы в вашей распечатке отличаются от объявленных тренер должен это дело отслеживать и разбираться.
фрукт
23.04.2008, 23:13
овощ пишет:
А что, на этих соревнованиях свет клином сошелся? Уж если бы стояла такая задача, то ...

не сошелся....а задача стояла, не будем лукавить
Любитель-профессионал
24.04.2008, 09:01
slon пишет:
Вы не правы, я не будут ничего говорить про судейство, ни на спецпрограмме ни на вчерашних соревнованиях, это бесполезно, и лапшу можете вешать родителям, а если вы и есть родители, то смотрите не в протоколы, а на спортсменов и розовые очечки по чаще снимайте, полезно знаете ли бывает....время покажет кто чего стоит....

Ну Вы, видимо, бросаете вызов судьям? Так? Ну-ну... Некоторым родителям прям прямая дорога в судейство.
space
24.04.2008, 09:10
автор
мои оценки не отличались. а вот оценки девочек по 1 юношескому отличались, причем у всех. что всем что-то не дописали или неправильно посчитали?
slon
24.04.2008, 10:57
Да кстате удивительно оценки поменялись только у девочек из 37 школы, кот. попали в суперфинал, а у остальных остались прежними, странно, неправда ли? Наверное их сразу обделили в оценках....
slon
24.04.2008, 11:00
Любитель-профессионал пишет:
Любитель-профессионал
Я никому не бросаю вызов, это тоже самое что бороться с мельницами, ведь все мы прекрасно понимаем ФК очень необъективный вид спорта, одному нравится, другому нет, значит надо быть выше на 2 головы соперников
Любитель-профессионал
24.04.2008, 11:13
slon пишет:
Да кстате удивительно оценки поменялись только у девочек из 37 школы, кот. попали в суперфинал, а у остальных остались прежними, странно, неправда ли? Наверное их сразу обделили в оценках....

Оценки поменялись и у девочки, занявшей 1 место. И Вам ли этого не знать! Так что хватит катить бочку на 37 школу! Там не были защитаны элементы или защитаны неправильно. ПОэтому после того. как у родителей возникли вопросы, тренер уточнил у судейства. Узнайте у своего тренера.
slon
24.04.2008, 11:24
Любитель-профессионалНе правда, у первой девочки оценки не изменились и у последних тоже, мне совершенно нет дела до вашей школы
Любитель-профессионал
24.04.2008, 11:28
slon пишет:
Любитель-профессионалНе правда, у первой девочки оценки не изменились и у последних тоже, мне совершенно нет дела до вашей школы

Ну спросите тогда у мамы Федосеевой У нее сначала было где-то на 1,5 балла меньше. Заметьте, Вы начали эту тему. Так отвечайте за свои слова. А то как обвинять, так пожалуйста, а как посмотреть правде в глаза, так духу не хватает.
slon
24.04.2008, 11:40
Любитель-профессионал Что вы называете правдой, я записывал оценки, а потом сравнил с тем что выложили в инете......
олич-ка
24.04.2008, 15:48
Любитель-профессионал Оценки у Федосеевой не менялись, не надо выдавать желаемое за действительное.
фрукт
24.04.2008, 17:10
олич-ка пишет:
Ну спросите тогда у мамы Федосеевой

Спросили..... оценки не менялись
Секретарь
24.04.2008, 17:37
фрукт
Оценки поменялись у двух спортсменок А.В.Царёвой. И, что с того? После того, как выдали распечатки всем на руки- тренер увидела явные ошибки при вводе. Тренер подошел к судьям и уточнила причину. Ошибку исправили, оценки поменялись. Такое очень часто встречается, в том числе и на крупных соревнованиях- Финал Кубка России- всех наградили, тренер увидела ошибку, пересчитали, отобрали медаль у третьего места отдали пятому. Всё, что обьявляют во время соревнований является предварительным результатом.
Мия
Москва
24.04.2008, 22:34
Секретарь пишет:
Всё, что обьявляют во время соревнований является предварительным результатом.
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.