01.05.2019, 01:36
Большой спорт: Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
| Tarantino пишет: |
| Дальше, лично мне скорее не нравилось то, как в олимпийские сезоны катались Липницкая и Загитова, вот просто презентационно. Мне не интересно такое "взрослое" ФК, даже в плане презентации обе они в следующий сезон были мне интереснее. В данном случае это личное восприятие. То есть тут есть какое-то негативное отношение к спортсменам только потому, что они выступают там, где им выступать ещё не следует. Это личное и субъективное, но если у меня такое отношение, то наверняка и у многих других тоже. |
Плюсуюсь, только что вот специально пересмотрела список шиндлера, как наиболее показательный пример, без звука. И вот соглашусь со всем выше сказанным. То есть там, конечно, хрупкость, пальто это красное, музыка создают восторженность и сидишь вроде ах, но если всмотреться как следует именно по презентации (без музыки удобнее), мне лично тоже не интересно. Все быстро, рывками, так реально больше дети катаются. И с Загитовой кстати тоже согласна, ее к ОИ, конечно, зверски укатали в плане жестов, куда и как посмотреть и в какой момент, но если сравнить с той же, пусть меня сейчас закидают камнями, Медведевой, лично для меня Медведева была более осознана на льду что-ли. Ее момент произвольной, где она на балу танцует, даже без музыки хорош. Но с другой стороны судьи тоже не слепые, значит спрос на такое катание, к нему и надо адаптироваться. А остальным смотреть танцы