Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena07

Автор
Страницы: 1 2 3 437 38
Elena07
08.04.2019, 22:36
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Atilla Навка соглашусь, но Загитова то чем модная? Либо фото в журналах, где одевают, либо ничего интересного по-моему... В плане того, чтобы стильно и модно... Просто хорошо одета, таких полно. Это уже дань медалям...
Elena07
11.04.2019, 11:40
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Вот так Лизавета всех сделала,
Elena07
11.04.2019, 12:09
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
"У Лизы идеальный аксель." Поэтому на мир поедет Медведева. Тьфу!

еще "У Лизы лутц лучший в мире", поэтому почему бы не отправить человека с флуцем, для разнообразия, ну или может потренировать лишний раз
Elena07
11.04.2019, 12:14
мне одной кажется, или ТАТ накурилась чего-то? впечатление, что еле языком ворочает. я раньше ее никогда не слышала, а тут вот по ссылке стала слушать, как-то странно она говорит. или она всегда так?
Elena07
11.04.2019, 12:20
Adx и то верно.а ведь с четверных тоже можно упасть, они еще более нестабильны. то есть одно место на след ЧМ уже забито компонентами
Elena07
14.04.2019, 15:09
Может кто-то в курсе, можно ли где-нибудь посмотреть показательные (не в россии)? А то говорят там было несколько интересных номеров, ну и Лизу бы глянуть... Спасибо
Elena07
14.04.2019, 16:12
tempika супер спасибо!!!
Elena07
14.04.2019, 22:30
Atillaсогласна с предыдущими ораторами, такие заявления по меньшей мере неуместны. Номер у нее классный, и подает она его супер, реально с таким стебом, что ни о какой эротике тут и думать нечего. А как раз вот такие заявы - это неуверенность в себе. И еще насчет женятся и прочее... Да на многих таких из хороших семей женятся и потом левачат, потому что и скучно и грустно и некому руку подать... Не всем же с пером кататься, в Лизе хоть жизнь есть
Elena07
16.04.2019, 09:24
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Murchik а вот интересно, если на ЭТ налетают массово, озвучивая приблизительно одинаково свои претензии, значит тут тоже дыма нет без огня? Но при этом менять что-то в себе она явно не собирается, даже более того, именно такой характер - залог успеха. А Ван Гога вообще все психом считали, надо ему было меняться или нет?
Elena07
17.04.2019, 00:39
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
Atilla Ван Гог попал в лечебницу после ссоры с Гогеном, которого якобы чуть не зарезал бритвой. Так что и работал не один, да и насчет знал свой недуг и сам лег, это как бы Вы уж загнули... Но суть не в этом. А в том, что Плющенко действительно практически не появляется в Ангелах, но при этом с апломбом заявляет, кто там у него истерит. Пусть лучше про Сотникову рассказывает, как она там у него тренируется. Понятно, что ему рассказывают, может и были слезы и тп, но впечатление от его монолога, что он сам на всех кидается. И да, еще я специально следила за выступлениями Насти, все хотела посмотреть на него в кике, так ни разу и не увидела. Это вообще о чем, такой тренер?
Elena07
17.04.2019, 10:28
Большой спорт: Программы сезона 2019/2020
Короткая программа Евгении Медведевой в следующем сезоне будет под Exogenesis группы Muse (а интернет так пишут, ссылаясь на instagram)
Elena07
17.04.2019, 11:34
Большой спорт: Программы сезона 2019/2020
LostGirl да, там даже проскакивают похожие музыкальные моменты, уже можно накатывать интересно сколько платьев пошьют на этот раз
Elena07
18.04.2019, 08:40
Atilla Языкастая выскочка? Туктамышева? Вы вообще думаете, когда пишете? Или Вам там от drugs, sex and rock&roll совсем крышу снесло? И кто тут, простите, Слон в Вашем понимании? Посмотрим на тех контент этих слонов в 22 года...
Elena07
18.04.2019, 09:02
Atilla а еще я в восторге от Вашего " потом взяла и сделала триксель и подавай ей почет и славу". Это перл дня. Что же остальные, те которые с режимом и без кальянов триксели то не штампуют, раз такой прыжок ерундовый? Или им такая легкая победа не нужна? Лучше четверные в инстре анонсировать и на удочках выкладывать
Elena07
22.04.2019, 01:13
Большой спорт: ФФКР обиделся на Вайцеховскую
Tarantino спасибо Вам за этот ответ! Именно так все и есть. Очень сложно найти статьи, где есть хоть какое-то мнение или попытки анализа чего-либо.
Elena07
01.05.2019, 01:36
Большой спорт: Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Tarantino пишет:
Дальше, лично мне скорее не нравилось то, как в олимпийские сезоны катались Липницкая и Загитова, вот просто презентационно. Мне не интересно такое "взрослое" ФК, даже в плане презентации обе они в следующий сезон были мне интереснее. В данном случае это личное восприятие. То есть тут есть какое-то негативное отношение к спортсменам только потому, что они выступают там, где им выступать ещё не следует. Это личное и субъективное, но если у меня такое отношение, то наверняка и у многих других тоже.
Плюсуюсь, только что вот специально пересмотрела список шиндлера, как наиболее показательный пример, без звука. И вот соглашусь со всем выше сказанным. То есть там, конечно, хрупкость, пальто это красное, музыка создают восторженность и сидишь вроде ах, но если всмотреться как следует именно по презентации (без музыки удобнее), мне лично тоже не интересно. Все быстро, рывками, так реально больше дети катаются. И с Загитовой кстати тоже согласна, ее к ОИ, конечно, зверски укатали в плане жестов, куда и как посмотреть и в какой момент, но если сравнить с той же, пусть меня сейчас закидают камнями, Медведевой, лично для меня Медведева была более осознана на льду что-ли. Ее момент произвольной, где она на балу танцует, даже без музыки хорош. Но с другой стороны судьи тоже не слепые, значит спрос на такое катание, к нему и надо адаптироваться. А остальным смотреть танцы
Elena07
01.05.2019, 02:07
Большой спорт: Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Амарант Согласна. Просто лично для меня, как зрителя, дрессировка ЕМ дала лучший результат в плане представления программы. В этом году с короткой так и не вышло, несмотря на то, что вроде стала еще на год старше. У Алины наоборот с Кармен выдрессировалось интереснее. Но вот, например, я, честно, не представляю, как воспринимать Сашу Трусову в след сезоне по взрослым. Да прыгает она феерично, элементов кучу делает, но... нет, ну реально же супер девочка на льду, но не взрослая. Может за лето преображение случится.
Elena07
01.05.2019, 02:15
Atilla пишет:
А то что некоторые девочки катают Эвитту с видом "романтической нежной страдающей жертвы" это просто ужас! Они даже не потрудились узнать что Ева Дуарте фактически путана-манипуляторша, ставшая тоталитарным диктатором и убийцей... Незнание не освобождает от ответственности..
Это уже обсуждали по произвольной Загитовой, о том что Кармен тоже была та еще особа довольно легкого поведения, но при этом не обязательно фигуристке это отражать, да и не делает этого никто. Красное с черным платье, руки пару раз за спиной типа тюрьма и привет.
Elena07
01.05.2019, 02:34
Atilla И раз уж зашел разговор, объясните, как Вы себе это представляете на льду тоталитарного диктатора и убийцу? это кто же за такое возьмется? а музыка хорошая, жаль ее сбрасывать со счетов.
Elena07
01.05.2019, 11:06
Atilla мне кажется Вы придаете излишнее значение тому, чтобы при наличии известной музыки катались строго "по тексту первоисточника". Безусловно, в этом есть ценность в связи с легкостью восприятия, но это совсем не значит, что уход от текста хуже и что надо катать под Скрябина и Шнитке, если хочется иного. Тем более что у большинства Эвита связана с фильмом и Мадонной, а там как раз она в довольно женственном образе спасительницы нации и Summertime уж вообще идет как просто музыка.
Страницы: 1 2 3 437 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.