| Rebecca_2011 пишет: |
| Не сравнить с Риспортом из Италии Это совершенно другие ботинки: кожа снаружи, внутри...язык не впивается в ногу как на "наших" Риспортах. Из двух зол лучше брать "наши" Риспорт черные нубуковые, а белые лучше из Италии |
клюнет в интернете закажу. Поди уж не разорят на доставке.
"
У новой модели - мягкий задник ботинка - как "валик" с набивочкой. А по размерам - в любом магазине в Питере есть размерная "линейка". Ножку ставите или размер прикидываете - и вот вам результат. На худой конец спросите продавца - подскажет. Уж если у нас в Е-бурге все это есть, то уж в Питере и подавно.
- настаиваю на Риспорт RF2. Нога расти перестала
Я свои 30 с гаком кг. и 142 см. выношу "на старт" на руках и заношу так же уже третий год
Только мат, без членовредительства
а типа нашего - только новые.
а 13.07. наши улетают на сборы ( на 2 недели).Школа с 13.07. тоже начинает работать, группы УТ выходят на лед. Ребенок приедет с черной спиной и белой головой. Море, солнце и ОФП.Да, еще фрукты и витамины. В августе наконец-то вкатаем короткую, и УРА!!! Тренер дал добро на смену музыки к произвольной. Сложно, знаю, но ребенок сам говорит, что от нынешней музыки его уже "подташнивает". Хочет что-то посложнее и повыразительнее, обещает разбиться в лепешку, но выкатать .Я против лепешек, но за смену программы. Ну пусть старается. Предупредила сразу, что пословицу про " не можешь... - не мучай
" никто не отменял. И еще хорошая новость: похудела девица моя, на целых 1.0 кг. Осталось еще 4.5 - и можно остановиться
.
Знаю, ужас-ужас. Вот и скидываем помаленьку.
пинг!
. Лагерь позиционируется как во первых - детский, во вторых - как спортивный. Тренер как увидел - загрустил ( он надеялся на познавательные экскурсии, допустим быт, история,обычаи, достопримечательности) и сказал, что по выходным ( один выходной в неделю предусмотрен) наш гиперактивный выводок будет аниматор развлекать.
Дочь уже дни считает, хотя есть подозрение, что ей жутко нравится, что она, по ее же словам "как белый человек - С ПАСПОРТОМ"! Ну и еще новые шмотки...
) . Вот так вот тоже бывает. Подвожу итог - все зависит от нас самих.
Вот так у нас в группе, например, из тех кто начал заниматься ФК в далеком 2007 году собственно осталось 5 детей из 40. Вот так вот. Сразу скажу, мы тоже "выпали" из обоймы, при уходе тренера в декретный отпуск в этом году она нас двоих , мою Лизу и Тему ( мама тоже на этом форуме бывает) передала из рук- в руки другому тренеру. . Так что в конце года у нас тоже был период "адаптации".В силу гиперактивности и сглаживания индивидуалистических переживаний ( неврология) адаптация нам далась сравнительно легко, хотя бы без соматических проявлений, и на том спасибо.
. Уж что-что а пожрать мы горазды
Волшебные словосочетания "шведский стол" и "дьюти фри" подняли настроение при прощании в аэропорту, а карманные деньги приятно греют сумочку..... Короче, кто о чем
Правда к сегодняшнему обеду, дочь говорит из меню изъяли.Утренние тренировки - в воде ( в море), дневные - в зале, вечерние - тоже в воде и рядом с водой. Не жалуется пока и все вроде нравится, только говорит, устает очень. Поселилась еще с двумя девочками на год постарше В номере- "Во-о-о-от такая плазма" и показывает спортивный канал, но они его еще не смотрели- заснули как пришли.Нашу группу ,как обычно, не любят, потому что живем по своему расписанию и чихали на общий распорядок, анимацию и культурную программу.В прошлом году на дискотеке нас вообще проводили словами "А сегодня мы с радостью провожаем отряд из Екатеринбурга
" С такой же радостью администрация пансионата проводила ватерполистов из Питера
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |