27.05.2013, 18:35
Взрослое любительское катание: Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
| Амарант пишет: |
| А как Бренда Уитмен смогла разобраться в правилах по Школе, |
Школа она и в Америке школа. Там ставят по 6 бальной система, а на этих соревнованиях решили по новой системе. Как эксперимент. После жеребевки, с согласия главного судьи соревнований, решили катать одинаковые фигуры, которые выберет Бренда. Участников было двое я и Бренда.
Она выбрала фигуры из бронзы- 8в(тройка вперед наружу), 18а (скоба вперед наружу) и 14 (а или в, петли вперед наружу. Судьи оценки заносили уже позднее. Каждый след фигуры оценивался отдельно и складывался. Результаты я узнал на следующий день. Так устал, т.к. соревнования закончились почти в 22 часа.
Проанализировать результаты я не могу, нужен техспециалист. Да и все распечатки пока не получил. Что бы в совокупности проанализировать нужны распечатки мои и Бренды и видео катания фигур не помешало. Собрав все это вместе и в спокойной обстановке сесть и сделать анализ.
Да, к стати, мне кажется один молодой человек снимал на видео как я катал фигуры. Он находился на верхних трибунах. Может признается кто это был?
Несколько слов по организации соревнований по школе:
1. Лучше их ставить с утра или первыми. Просто после тренировки и выступления в произволке к вечеру очень сильно устаешь.
2. Освещение на катке надо уменьшать. Сильное освещение дает много бликов и я даже потерял след на одной фигуре.
А в общем по соревнованиям скажу - что мне понравилось, большое спасибо организаторам.