Paramount пишет: |
Послушайте, может, это ваша проблема, что у вашего лезвия верхняя часть шире и вообще все очень плохо? Ну так вы можете кататься на других лезвиях, а не писать свои домыслы о том, кто и что держал в руках. Это первое. Второе. Дети не первый год катаются на парамаунтах, а о том, что верхняя часть шире, выяснилось только сейчас, и только от вас. И третье. Вас кто-то силой заставляет покупать лезвия paramount? |
Эти лезвия у меня очень давно (и без вас и знаю лично менеджеров этой компании). Blade holder (у хоккеистов "стакан") у парамонтов и у матриц шире, чем само лезвие поэтому и не вмещается в стандартный станок, для чего компания Paramount Sk8s продает отдельно (помимо станков) держатели. А проблема не у меня, а у Кузнецова, что он испортил лезвие, значит он и должен это компенсировать
Еще проблема у в том, что вы шифруетесь и в рекламе не указываете свой номер телефона и адрес, а также в том, что у всех ваших покупателей из России на товар не будет распространяться "гарантийный срок", так как компания-производитель ставит четкое условие, что лезвия должны точиться в сертифицированных центрах или, как в случае с Россией, тогда уж без гарантии (на авось)