Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лезвия Paramount г. Москва

Автор
11.02.2011, 21:15
Лезвия Paramount г. Москва
Продаются лезвия Paramount. Представлены несколько моделей в разных цветах.
На модель SS12 действуют скидки. Вопросы о размерах в наличии и скидках можно задать в личку.
Информация о лезвиях и ценах на официальном сайте http://www.paramountskates.com/index.php

Ответов:  24
Страницы: 1 2
Paramount
28.08.2011, 15:31
Rebecca_2011
Я понимаю, что вам кто-то испортил лезвия paramount. Причем тут продавец? (у которого вы, кстати, их не покупали) Если вам испортили в пункте заточки коньков - велкам в пункт.
Rebecca_2011
03.09.2011, 15:04
Paramount пишет:
Послушайте, может, это ваша проблема, что у вашего лезвия верхняя часть шире и вообще все очень плохо? Ну так вы можете кататься на других лезвиях, а не писать свои домыслы о том, кто и что держал в руках. Это первое.
Второе. Дети не первый год катаются на парамаунтах, а о том, что верхняя часть шире, выяснилось только сейчас, и только от вас.
И третье. Вас кто-то силой заставляет покупать лезвия paramount?

Эти лезвия у меня очень давно (и без вас и знаю лично менеджеров этой компании). Blade holder (у хоккеистов "стакан") у парамонтов и у матриц шире, чем само лезвие поэтому и не вмещается в стандартный станок, для чего компания Paramount Sk8s продает отдельно (помимо станков) держатели. А проблема не у меня, а у Кузнецова, что он испортил лезвие, значит он и должен это компенсировать
Еще проблема у в том, что вы шифруетесь и в рекламе не указываете свой номер телефона и адрес, а также в том, что у всех ваших покупателей из России на товар не будет распространяться "гарантийный срок", так как компания-производитель ставит четкое условие, что лезвия должны точиться в сертифицированных центрах или, как в случае с Россией, тогда уж без гарантии (на авось)
Paramount
05.09.2011, 20:50
Rebecca_2011 пишет:
Эти лезвия у меня очень давно (и без вас и знаю лично менеджеров этой компании).

Так может к ним и обратитесь?

Rebecca_2011 пишет:
Blade holder (у хоккеистов "стакан") у парамонтов и у матриц шире, чем само лезвие поэтому и не вмещается в стандартный станок, для чего компания Paramount Sk8s продает отдельно (помимо станков) держатели. А проблема не у меня, а у Кузнецова, что он испортил лезвие, значит он и должен это компенсировать

Так обратитесь к Кузнецову. В чем проблема, понять не могу.

Rebecca_2011 пишет:
Еще проблема у в том, что вы шифруетесь и в рекламе не указываете свой номер телефона и адрес,

Извините, но это уже полный бред. http://www.paramountskates.ru/Lezvia_Paramount.html контактные данные есть. В рекламе в том числе есть!!!

Rebecca_2011 пишет:
а также в том, что у всех ваших покупателей из России на товар не будет распространяться "гарантийный срок"

А давайте вы не будете решать за компанию, которая продает эти лезвия в Москве, что будет распространятся и что - нет.

Я не понимаю, вы чего хотите? Разоблачение сделать? Сделали? Отлично!
Я предлагаю вам далее обращаться напрямую к лицам, к которым у вас есть претензии. К Кузнецову, менеджерам, к кому угодно.
Тк эти лезвия у вас давно, покупали вы их явно не у нас, а потому свои умозаключения о гарантийном сроке, о контактах и обо всем, о чем хотите - пишите, пожалуйста, в другом месте. К вашим испорченным лезвиям мы не имеем никакого отношения.

Однако, это забавно... У детей, которые катаются на парамаунтах, таких проблем с заточкой как у вас, не возникало.
zav-msk
г. Мытищи
26.12.2011, 16:44
? - по лезвиям
Как с Вами связаться, нужны лезвия Paramount 420 SS 27 р-р 9 есть ли они в наличии и какая цена ?
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.