Rebecca_2011 пишет: |
Эти лезвия у меня очень давно (и без вас и знаю лично менеджеров этой компании). |
Так может к ним и обратитесь?
Blade holder (у хоккеистов "стакан") у парамонтов и у матриц шире, чем само лезвие поэтому и не вмещается в стандартный станок, для чего компания Paramount Sk8s продает отдельно (помимо станков) держатели. А проблема не у меня, а у Кузнецова, что он испортил лезвие, значит он и должен это компенсировать |
Так обратитесь к Кузнецову. В чем проблема, понять не могу.
Еще проблема у в том, что вы шифруетесь и в рекламе не указываете свой номер телефона и адрес, |
Извините, но это уже полный бред.
http://www.paramountskates.ru/Lezvia_Paramount.html контактные данные есть. В рекламе в том числе есть!!!
а также в том, что у всех ваших покупателей из России на товар не будет распространяться "гарантийный срок" |
А давайте вы не будете решать за компанию, которая продает эти лезвия в Москве, что будет распространятся и что - нет.
Я не понимаю, вы чего хотите? Разоблачение сделать? Сделали? Отлично!
Я предлагаю вам далее обращаться напрямую к лицам, к которым у вас есть претензии. К Кузнецову, менеджерам, к кому угодно.
Тк эти лезвия у вас давно, покупали вы их явно не у нас, а потому свои умозаключения о гарантийном сроке, о контактах и обо всем, о чем хотите - пишите, пожалуйста, в другом месте. К вашим испорченным лезвиям мы не имеем никакого отношения.
Однако, это забавно... У детей, которые катаются на парамаунтах, таких проблем с заточкой как у вас, не возникало.