Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Chelovek

Автор
Страницы: 1 2 3
Chelovek
Ярославль
26.02.2013, 12:31
Дети и спорт: Турнир «Ярославна» 25 февраля 2013 в Ярославле
Zasssada пишет:
2. Вологда (помоему)

Рязань
Chelovek
Ярославль
27.02.2013, 16:01
Доска объявлений: Продам платье для выступлений рост 125-128 см.
Продам платье для выступлений рост 125-128 см. Итальянский бифлекс, итальянская сетка, стразы сваровски. 4000 рублей (Ярославль)
http://content.foto.mail.ru/mail/ekaterina.lisina/17/i-12.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ekaterina.lisina/17/i-16.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ekaterina.lisina/17/i-15.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ekaterina.lisina/17/i-13.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ekaterina.lisina/17/i-18.jpg
Chelovek
Ярославль
07.03.2013, 12:32
Доска объявлений: Продам платье для выступлений рост 125-128 см.
Chelovek продается платье
Chelovek
Ярославль
14.11.2013, 17:03
Дети и спорт: 30 ноября-1 декабря Открытое Первенство Владимирской области, п. Мелехово,Ковровский район.
Что-то как-то тихо. Дайте пожалуйста какую нибудь более подробную информацию по стартам. И,да....а почему не предусмотрена группа Б?
Chelovek
Ярославль
19.11.2013, 23:24
Дети и спорт: 30 ноября-1 декабря Открытое Первенство Владимирской области, п. Мелехово,Ковровский район.
Ерунда какая-то получается. Вывесили положение по стартам и ушли в тину...Написано,что заявки принимаются до 22 числа, а как выяснилось сегодня - прием заявок закрыт...бред,товарищи! Просили внести некую ясность по соревнованиям - ответа ноль! Как можно подать заявку туда где в положении белые пятна?!
Chelovek
Ярославль
25.12.2013, 11:21
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Я не устаю повторять, что Плющенко надо уходить, и сделать это надо было уже давно - когда медальку получил...А то получается, что он единственная наша надежда и опора, а где,простите, гарантии, что эта надежда на прокате короткой проги не запорет что нить и потом под благовидным предлогом - разыгрался ревматизм - снимется? Я признаю, что тот же Ковтун еще слишком молод и эмоционально не стабилен, но его позиция в итоговом протоколе ОИ будет не так обидна, так как все еще только начинается, чем возможный провал великого гуру ФК Плющенко...Я конечно надеюсь,что он выступит достойно, но и предыдущих мыслей не отпускаю, тем более сейчас появилось много не менее талантливых, артистичных и техничных молодых людей...Что касается Гачинского, то мальчика мне просто искренне жаль - ведь он же неимоверно талантлив, но по всей вероятности тренеру до него сейчас нет никакого дела....Остается надеяться,что Артур снова найдет себя и опять начнет показывать высокий класс катания..
Chelovek
Ярославль
25.12.2013, 11:34
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Тифани пишет:
Если найдёт тренера то найдёт и себя тоже. И тогда да, он начнёт показывать высокий класс катания.

Что верно,то верно...
Chelovek
Ярославль
18.01.2014, 00:32
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Юленька красавица!Я аж даже всплакнула !Безумно хороша!Аделька тоже молодец!Рада за наших девочек
Chelovek
Ярославль
06.02.2014, 20:53
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Ханью крут! Я прям в голос вопила когда его оценки показали. Да простят меня поклонники Плющенко, но мои предсказания сбываются не обкатать ему молодежь....ой не обкатать...
Chelovek
Ярославль
06.02.2014, 21:18
Bracket пишет:
все вдруг забыли про некоего Чана и неожиданно воспылали любовью к молодому Ханью, о котором ранее высказывались исключительно уничижительно

Я со своей стороны должна сказать,что вообще люблю как катается Амодио, но то,как сегодня откатался Ханью не могу не отметить - молодец... Чан подсдулся конечно, но его программа это нечто.Действительно высокоэстэтичное творение хореографа...А вот что касается Евгения, то технически он молодец, но подача программы для меня лично была никакая...что то не то - либо музыка отдельно, Женя отдельно...либо просто на о...бись катался... А уж какой бы не был Ханью - голуборубашчный или еще какой - результат на данный момент на лицо - разница с Нац проектом Плющенко в 6 баллов. и не забывайте, что он японец (а великолепным телосложением эта нация особо и не блещет), тем более мальчишка молодой...да и костюмы не он сам себе шьет...не красиво оскорбительно отзываться в адрес паренька...надо уважать конкурентов (это я уже тем,кто начинает сыпать метафорами про гомояпов и т.д.)
Chelovek
Ярославль
06.02.2014, 21:24
Bracket Я приношу свои извинения! у меня почему то комп при загрузке сообщения поставил в ответ на цитату MrAGGOD ваше имя. еще раз сорриии
Chelovek
Ярославль
06.02.2014, 21:33
drskif Ну, какой бы чахоточный он не был, а на первой позиции стоит...знать и с подачей и с катанием все норм мне так ооочень понравился - хороший парнишка, пластичный, да и ПП его достойная, и катает он ее хорошо..только вот буйство рюша конечно смущает...но ведь главное результат))
Chelovek
Ярославль
09.02.2014, 20:14
К своему стыду не видела всех соревнующихся так как поздно переключила,но всея руси Евгения как раз застала.Сравнивать с другими не берусь,но должна сказать что музыкальное сопровождение меня повергло в шок.Не уловила логики в музыкальных кусках...и по этой причине не поняла сути программы.Вобщем Жентос молодец,но восторга не испытала...
Chelovek
Ярославль
09.02.2014, 21:08
В очередной раз испытала чувство гордости!Юличка умничка!Дай Бог девочке сил,здоровья и удачи!!!!
Chelovek
Ярославль
13.02.2014, 19:52
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Евгений уже страдает на разминке....что дальше?!!
Chelovek
Ярославль
13.02.2014, 20:57
Гневу моему нет предела!Теперь по всем каналам будут призывы к пожалейке!Всея руси оказался вовсе не треумфатором а предсказуемым эгоистичным себялюбом!А самое поганое то,что все шишки валят на бедного Ковтуна!Видети ли его призвали а он не смог приехать и Женьке пришлось кидаться грудью на амбразуру!Фу,противно!!!
Chelovek
Ярославль
13.02.2014, 21:17
Амарант пишет:

Абсолютно с Вами согласна!Такой мощный удар,и явно в доли секунд боль не прошла а он встал и докатал...молодец!
Chelovek
Ярославль
13.02.2014, 21:47
Ханью просто мегакрут!!!
Chelovek
Ярославль
14.02.2014, 08:44
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
А меня вот сейчас в одной из соц сетей за высказывание,что ЕП мерзкий шоумэн назвали мерзостью и куском стада который только сосет пиво и нихрена не понимает в спорте Так смешно читать посты людей,которые из последних сил защищают гуру фк и сыплют такими перлами,что начинается истерический хохот...
Chelovek
Ярославль
14.02.2014, 09:22
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Ой не могуууу сколько людей,столько и мнений!А самое смешное то,что люди,призывающие к человеколюбию почему то это самое человеколюбие проявляют в одну сторону,а кто с ними не согласен те скот,стадо и т.п.Как то не комильфо знаете ли Вон Женька вчерась помирал на катке,а потом в беседе с журналистами на вопрос почему сказал-мол молод я еще инвалидом становиться,да и тур гастрольный у мене любимого...И вот как,простите,после подобных речей не изъясняться нецензурной бранью?Но кто то свято верит в его величие...эххх
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.039 сек.