Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
Ярославль
06.02.2014, 21:18
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Bracket пишет:
все вдруг забыли про некоего Чана и неожиданно воспылали любовью к молодому Ханью, о котором ранее высказывались исключительно уничижительно

Я со своей стороны должна сказать,что вообще люблю как катается Амодио, но то,как сегодня откатался Ханью не могу не отметить - молодец... Чан подсдулся конечно, но его программа это нечто.Действительно высокоэстэтичное творение хореографа...А вот что касается Евгения, то технически он молодец, но подача программы для меня лично была никакая...что то не то - либо музыка отдельно, Женя отдельно...либо просто на о...бись катался... А уж какой бы не был Ханью - голуборубашчный или еще какой - результат на данный момент на лицо - разница с Нац проектом Плющенко в 6 баллов. и не забывайте, что он японец (а великолепным телосложением эта нация особо и не блещет), тем более мальчишка молодой...да и костюмы не он сам себе шьет...не красиво оскорбительно отзываться в адрес паренька...надо уважать конкурентов (это я уже тем,кто начинает сыпать метафорами про гомояпов и т.д.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.