Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Рыбак

Автор
Страницы: 1 2 3 418 19
Рыбак
24.10.2010, 12:10
Взрослое любительское катание: "Кубок Харьковской области", 22 октября, 2010 год. Открытые неквалификационные соревнования.
Семен Арбит пишет:
Рад всех приветствовать!!!

Уважаемый Семен!
Вы случайно не танцор?
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Рыбак
24.10.2010, 18:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Змейка вперед.
zajac17 пишет:
надо переносить вес с одно ноги на другую

Не понял!?
А я всегда думал, что "змейка" делается на одной ноге...

Если я прав, то попробуйте начать с обеих ног. А потом постепенно пробовать отрывать одну из ног ото льда.
Ну типа как на горных лыжах.
А "твист", как мне кажется, помогает осознать "змейку" назад.

Да, и еще, помните: Надо смотреть вперед, чтобы в мою прорубь не заехать!
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Рыбак
24.10.2010, 18:12
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Bracket пишет:
30-летний фигурист Алексей Ягудин, в ночь с понедельника на вторник устроивший пьяную драку в центре Москвы, продолжил дебош на следующий вечер.

Я не могу понять, Вы, глубокоуважаемый человек, умный, интеллигентный, интересуетесь скандалами закулисной жизни звезд или спортом - фигурным катанием?
Рыбак
24.10.2010, 18:18
Флудц (18+): Проблемы экзистенциализма в средней полосе
Зима пишет:
Читайте мою автоподпись.

Вы думаете, что Ваша подпись имеет какой-либо существенный социальный, психологический или даже философский смысл?
Рыбак
25.10.2010, 20:20
Bracket пишет:
Все рыбаки - пьяницы

Чушь.

myra0806 пишет:
Сегодня любители воскресной рыбалки не досчитались одного рыбачка

Учитывая сколько народу было на рыбалке, надо судьбу благодарить, что я не мешал))))))
Рыбачок решил взять неделю отпуск, отдохнуть, восстановить ногу, стабилизировать психику.

Кстати, сегодня я попал в дорожно транспортное приключение.
Еду я себе еду по второстепенной дороге, никого не трогаю, как вдруг из-за поворота по главной дороге выскакивает машина и врезается мне в правый бок, срывает красоту моих и без того прекрасных голубых дверей. Я такой лох! Сижу и думаю: Так тебе и надо, дебил, ездишь как черт-знает-что, никого не уважаешь, гоняешь, подрезаешь, на всех плюешь и всех оскорбляешь.
Но, надеюсь мой прекрасный фигурно-астрономический мозг усвоил данный урок и теперь я стану чистым, ароматным и душистым...

Кстати о душистом, я наконец-то купил новые коньки!
Радуйся, Мира)))))
Рыбак
25.10.2010, 20:28
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
niki пишет:
ее фото в каталоге Орифлэйм, там никакого животика в помине нет.

http://www.photoshop-master.ru/
Рыбак
25.10.2010, 21:07
Большой спорт: Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011
Я же могу тут свое мнение высказывать, не так ли?
В общем Мужчины: Произвольная программа.

1. Том Соер просто шикарен! Его пластике позавидуют не только Пре-Бронза, Бронза, Серебро и Золото, но и даже я!
Хотя, с прыжками, как и у его предшествующего коллеги не только по фигурному катанию, но и по сексуальной ориентации Эмануэль Сандю, большие проблемы...

2. Денис Тен превратился в полную фигню, как и его подруга по столичному гостеприимству Эля Гедиванишвили или как там их - сначала выстрелили одним, подающим надежды, выступлением, а потом решили все время падать и выдавливать из себя катание.
И еще, интересно почему Тен не катается под Цоя...

3. Ван-Дер-Перрена я не зря полюбил с самого начала. Он красивый, статный, фигуристый и очень мужественный на льду! Его коронный номер 3-3-3 каждый раз сражает меня наповал восхищения, и я даже прощу ему то, что в старости он станет жирным.
А еще я люблю его за то, что он живет в одном Бенелюксе с Анитой Даниэллой Делс.
Молодец, Кевин! Я люблю тебя, хоть ты и подыхаешь уже к середине программы!

4. Флоран Имодиум когда вышел на лед, я подумал "что это за фигня замкадная?", но он мгновенно растопил мое гомофобное сердце своим прекрасным катанием!
Этот упругий молодчик не просто показывал технику ФК, но и шоу! Очень редко видишь, когда фигурист "прется" от своего катания.
МОЛОДЕЦ!!!

5. Дай Суке Тока Каши просто полубог, жаль только, что не красивый и не сексуальный....

Доп 1 - Канадцы закупили партию Китайского фуфла, которое теперь выступает за их страну? Тен, Чан... Что дальше? Кинг-Конг?
Доп 2 - Все азиаты или как их там назвать поприличнее, прошли для меня одной безликой серой массой как обычно.
Рыбак
26.10.2010, 22:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Хэллоуин на катке :)
anny пишет:
хеловуин классный праздник аналог нашей масленицы

Как Вам не стыдно!
Русский православный праздник сравнивать с замкадной капиталистической хеловинщиной!
Это мода плебеев - праздновать чужие праздники.
Нет, чтобы собраться, одеться потеплее и на речку в 4 утра, рыбу ловить.
Рыбак
29.10.2010, 18:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Хэллоуин на катке :)
Кудрявцев пишет:
Не, детка, я на рыбалке.

Виктор, для того, чтобы напиться в хлам не обязательно ехать на рыбалку!
Ты мне всю рыбу испугаешь.
Рыбак
29.10.2010, 19:05
korablik пишет:
Смотрите тут:
http://vkontakte

Как говорила Коко Шанель: "У меня есть личная жизнь. Поэтому мне некогда сидеть в Контакте"...
Рыбак
29.10.2010, 19:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу "Алиса в стране чудес"
зритель из зала пишет:
все, что "вылезает" за рамки обычного - значит "рука " Мишиных

Не уверен, что именно рука, но эту часть тела можно назвать как угодно))
Рыбак
31.10.2010, 11:25
korablik пишет:
приехали мои конёчки:

А почему Вы голая не сфотографировались в коньках?
Я бы посмотрел...

вотэтода! пишет:
Желаю вам крепкой и долгой дружбы

Думаю, что у такой красивой и адекватной девушки и без того есть с кем плодотворно дружить.
Рыбак
31.10.2010, 14:56
Большой спорт: Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011
И снова с Вами в студии комментатор из Скейт Канада. Мужчины - произвольная программа.

1. Судя по всему, в школе Мишина махание руками и ногами хореографией зовется.
Этот Гачинский ведет себя как Плющенко, даже в самой программе показывает свое превосходство.
Но он не Плющенко... это деликатно выражаясь.... А кусок го--на, строящий из себя короля - превращается в королевский кусок го---на.

2. Патрик Чен постарался, молодец, но предыдущие его высказывания, которые совсем не стыковались с делом, оставили неизгладимое отвратительное впечатление о нем. Поэтому он может себе увеличивать глаза или другие части тела сколько угодно, но мы его не полюбим.

3. Кристофер Бернс должен уже давно уйти в какое-нибудь шоу трансвеститов и не позорить спорт своими нелепыми попытками интересной хореографии.
Трясти и чесать яйца - это не хореография! Лучше бы выезды научился делать нормальные.

4. Адам Риппон конечно молодец, и хенде хох так сказать на луце тоже бонус, но мне, как представителю мужественности не интересно смотреть на женоподобные сказочные страдания во время СПОРТИВНОГО мероприятия.
Рыбак
01.11.2010, 20:38
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2010-2011
bregalad пишет:
Для взрослых:
– «Мечтайте с нами» / "Dream with Us" — в период с 11 по 18 декабря 2010 г.;
– «Русская зима» / "Russian Winter" — в период с 16 по 25 февраля 2011 г.

Шикарно!
Шикарно!
Я так люблю ее соревнования!
Сей час посыпятся куча других соревнований с одинаковыми датами))))))))))
Рыбак
01.11.2010, 21:35
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2010-2011
bregalad пишет:
в Москве на новом катке в Строгино

Хоть бы в Строгино!
Больше народу приедет смотреть.
Моя работа, друзья, друзья с работы, а также все те, кого мы заставим прийти смотреть на этот парад убожества.
Рыбак
02.11.2010, 21:42
Лена Ёлкина пишет:
Грузила не забудь!

^)))))))))) Шикарная Елкина!

korablik пишет:
Вам на лед что лучше бросить: готовую селедку или пакет с дождевыми червями?

Жареной картошки с курицей

Gerda пишет:
безграничное счастье от вновь приобретенного статуса

Ага, ага, я так рад, так рад!

Кстати, новый показательный номер будет только на Русской Зиме.
Рыбак
04.11.2010, 10:09
Все, капец.
В Ярославле будут соревнования...
Рыбак
04.11.2010, 12:54
Взрослое любительское катание: Неквалификационные любительские соревнования "Тульский пряник" 27 ноября 2010 г.
Уважаемая Ирина Юрьевна!
А.... где бланк-заявка на участие?
Нам самим придумывать его форму?
И... почему у Вас в профайле указан мужской пол?
Нет, я, конечно, современный человек и все могу понять, но мне надо определиться с кем я разговариваю, с женщиной или с мужчиной...
Рыбак
04.11.2010, 16:56
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
fmv-sport пишет:
Уникальная заточка фигурных коньков

Расскажите нам пожалуйста, уважаемый Михаил Васильевич, в чем заключается уникальность Вашей заточки коньков для фигурного катания?
Рыбак
04.11.2010, 17:03

Вот что у меня сегодня хорошего!!!
Страницы: 1 2 3 418 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.