Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011

Автор
25.10.2010, 21:07
Этап NHK Trophy
Я же могу тут свое мнение высказывать, не так ли?
В общем Мужчины: Произвольная программа.

1. Том Соер просто шикарен! Его пластике позавидуют не только Пре-Бронза, Бронза, Серебро и Золото, но и даже я!
Хотя, с прыжками, как и у его предшествующего коллеги не только по фигурному катанию, но и по сексуальной ориентации Эмануэль Сандю, большие проблемы...

2. Денис Тен превратился в полную фигню, как и его подруга по столичному гостеприимству Эля Гедиванишвили или как там их - сначала выстрелили одним, подающим надежды, выступлением, а потом решили все время падать и выдавливать из себя катание.
И еще, интересно почему Тен не катается под Цоя...

3. Ван-Дер-Перрена я не зря полюбил с самого начала. Он красивый, статный, фигуристый и очень мужественный на льду! Его коронный номер 3-3-3 каждый раз сражает меня наповал восхищения, и я даже прощу ему то, что в старости он станет жирным.
А еще я люблю его за то, что он живет в одном Бенелюксе с Анитой Даниэллой Делс.
Молодец, Кевин! Я люблю тебя, хоть ты и подыхаешь уже к середине программы!

4. Флоран Имодиум когда вышел на лед, я подумал "что это за фигня замкадная?", но он мгновенно растопил мое гомофобное сердце своим прекрасным катанием!
Этот упругий молодчик не просто показывал технику ФК, но и шоу! Очень редко видишь, когда фигурист "прется" от своего катания.
МОЛОДЕЦ!!!

5. Дай Суке Тока Каши просто полубог, жаль только, что не красивый и не сексуальный....

Доп 1 - Канадцы закупили партию Китайского фуфла, которое теперь выступает за их страну? Тен, Чан... Что дальше? Кинг-Конг?
Доп 2 - Все азиаты или как их там назвать поприличнее, прошли для меня одной безликой серой массой как обычно.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.