ont пишет: |
Feklanio Мешков катает в Марьино. (между м. Братиславская и Марьино - около 7 мин от метро, от любого). В мае я ездила к нему туда. |
Я звонила туда, мне сказали , что таких у них нет
и не было никогда
ont пишет: |
Feklanio Мешков катает в Марьино. (между м. Братиславская и Марьино - около 7 мин от метро, от любого). В мае я ездила к нему туда. |
sokn_2004 пишет: |
а просто сидел и пытался сообразить |
xrich пишет: |
Почти все великие тренеры были тиранами. Давайте признаемся СЕБЕ честно, что просто из любви к искуству мы не готовы на тяжёлый, изнуряющий труд, нам необходим "толчок |
disney пишет: |
a vi s4itaete 4to balet eto ploxo? |
xrich пишет: |
а самое страшное , что с тобой будет дальше когда спорт закончится а ты кроме коньков |
Varvara пишет: |
Короче, тренер не может не быть воспитателем |
иркин пишет: |
Можно достичь чего-то либо через бесконечный подкуп , либо счастливый случай. |
sokn_2004 пишет: |
нам сказали просто - приходите с ребенком и коньками, там посмотрим. |
Цитата: |
Потом еще и ортопед посоветовал заниматься ФК.[/quote] Интересно с каким таким диагнозом ортопеды назначают фк , если этот вид спорта ортопеды "не любят" [quote]позвали доброжелательно, "Приходите"! |
Ольга ГРИГ пишет: |
Может быть тренеру тоже научиться быть доброжелательным к чужим детям, тем более, что за это еще и зарплату платят |
иркин пишет: |
Люба Илюшечкина закончила школу с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!!! |
Сорока пишет: |
Тренер отвечает за безопасность детей на льду |
Выездные соревнования,сборы и т.д.-тренер несет полную ответственность за жизнь ребенка,а не только за спортивные результаты,как же ему при этом его не воспитывать? |
Часто тренер диктует спортсмену не только то,как он должен работать на льду,но и как он должен выглядеть,чем питаться,во что одеваться и т.д. Для меня это все элементы воспитания,разве нет? |
Юрист пишет: |
Я сразу представил, как наши прославленные тренеры с мировым именем показывают своим подопечным "правильно технично" тройной или четверной прыжок "раза три" к ряду... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |