| Dasho пишет: |
| Ну а тренеры так вообще наши - Линичук и Карпоносов. |
Гыгыгы, ну если по тренерам...полмира в НАШИ можно записать.
| Ну а тренеры так вообще наши - Линичук и Карпоносов. |
| Пофигуля пишет: |
| Действительно хорошо бы было, очень зрелищный вид |
| baik пишет: |
| Сейчас все говорят о том, что синхронное катание станет олимпийским видом как о свершившемся факте (Роднина, Чайковская). |
Для начала ISU должно было бы провести ЧМ по ФК с участием синхронистов. Обкатать эту тему , а уж затем выходить с предложениями в МОК по вопросу включения этого вида в программу ОИ. Пока же никаких телодвижений в этом плане не просматривается.
| Не понятно, почему синхронистов надо мешать с нынешними чемпионатами по ФК |
| Laurel пишет: |
| Уж если "метёлки", полирующие лёд, удостоились такой чести, так тут - вопрос и не встанет. Только время. Оно-то всё решит! |
"метелки" лед полируют ужо более 500лет! Синхрону ждать не долго осталось...Лет эдак 450.
| почувствовала такое родство))) |
| cellion пишет: |
| Хотелось бы знать, что она считает ярким и интересным катанием. Извините, обижена. |
| LaMurka пишет: |
| я добрая)просто меня бесит,что законы распространяются только на простых людей. а вообще я добрая,но затея с березами-это гениально)) |
| лЮлька пишет: |
| Александра Зайцева,но вот у Ирины Константиновны 25 и на мой взгляд каталась она превосходно,выжимая из себя последние силы!!!!!!!!! |
| cellion пишет: |
| Белоусову и Протопопова жалко, их тогда действительно подмяли под Роднину. Хотя странно, они были уже действующими двукратными ОЧ. |
Совершенно согласен.
| А столько много знающего о фигурном катании, повидавшего в нем человека как Роднина, можно просто послушать и принять ее точку зрения к сведению |
| Boriska пишет: |
| большеберцовая кость (голень). Как с этим бороться? И с чем связано? |
| Мия пишет: |
| Полные списки сборных команд России по фигурному катанию на новый сезон К сезону 2007/2008 годов в составе сборных команд России по фигурному катанию |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |