Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2027 28
portland
22.07.2007, 21:13
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Dasho пишет:
Ну а тренеры так вообще наши - Линичук и Карпоносов.

Гыгыгы, ну если по тренерам...полмира в НАШИ можно записать.
portland
22.07.2007, 21:19
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Пофигуля пишет:
Действительно хорошо бы было, очень зрелищный вид

Так-то оно так, но затратно очень. Это же еще человек 200 участников. МОК уже и так воем-воет, ищет чего бы подсократить Похоже, надежды мало....
portland
23.07.2007, 14:45
baik пишет:
Сейчас все говорят о том, что синхронное катание станет олимпийским видом как о свершившемся факте (Роднина, Чайковская).

Насколько мне известно, эти весьма уважаемые дамы не являются членами МОК. Для начала ISU должно было бы провести ЧМ по ФК с участием синхронистов. Обкатать эту тему , а уж затем выходить с предложениями в МОК по вопросу включения этого вида в программу ОИ. Пока же никаких телодвижений в этом плане не просматривается.
portland
23.07.2007, 20:55
baik
1. Вспомните историю включения танцев на льду в программу ОИ. Как это было все не просто , что для этого было сделано и сколько лет для этого понадобилось.
2.Немаловажно, как к этой затее отнесутся телевизионщики. Не забывайте, кто правит бал....
3.Зависеть это будет еще и от того, каковы шансы на "золото" у страны имеющей самый большой вес в ISU.
Я ничего не имею против снхронного катания. Боже упаси. Но не все так просто.
portland
23.07.2007, 21:10
baik пишет:
Не понятно, почему синхронистов надо мешать с нынешними чемпионатами по ФК

В кучу мешать конечно, ничего не нужно. Но, если это вид фигурного катания, то и соревнования синхронистов( по логике) должны проводиться в рамках ЧМ по ФК. А не как-то еще. Примеров тому масса: лыжные гонки, горные лыжи, биатлон. У них же не проводятся ЧМ по отдельным видам.
ISU, на мой взгляд, весьма организация странная, объеденившая в себе совершенно разные виды спорта. Хорошо ли это? Не знаю. По-моему, это равносильно тому, если бы у лыжников была одна федерация на все виды, которые связаны со снегом и лыжами.
portland
24.07.2007, 22:57
Laurel пишет:
Уж если "метёлки", полирующие лёд, удостоились такой чести, так тут - вопрос и не встанет. Только время. Оно-то всё решит!

"метелки" лед полируют ужо более 500лет! Синхрону ждать не долго осталось...Лет эдак 450.
portland
30.07.2007, 17:50
Доска объявлений: Строительство бытровозводимых мобильных катков
Федерация
Это не из тех, что в придачу к ЕП в Гватемалу возили?....
portland
04.08.2007, 15:23
Большой спорт: Евгения Плющенко не пустили на самолет!
вотэтода!
Вот обсуждаете!....Никто ведь ничего не знает о цели поездки. А вдруг судьба ОИ зависела от того: прилетят они все в одно время одним рейсом, или нет?
portland
04.08.2007, 23:24
Большой спорт: Евгения Плющенко не пустили на самолет!
polpotter
Ну вот. Глядишь, опять парень простому народу помог!
portland
05.08.2007, 20:47
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Dasho пишет:
почувствовала такое родство)))

Есть и родство. Как-никак, а Болгары наши "братушки"
portland
07.08.2007, 16:56
Большой спорт: Ирина Роднина
cellion пишет:
Хотелось бы знать, что она считает ярким и интересным катанием. Извините, обижена.

Самой яркой и интересной парой всех времен и народов она считает пару Роднина-Зайцев... достаточно внимательно проследить ее выссказываения за несколько лет о фигуристах и парном катании в частности.
portland
09.08.2007, 17:56
Дети и спорт: Человек рассеянный с улицы Бассейной
danya А почему у пап спросить совета не хотите?
portland
09.08.2007, 18:00
Большой спорт: Ну вот! Доездился!
LaMurka пишет:
я добрая)просто меня бесит,что законы распространяются только на простых людей.
а вообще я добрая,но затея с березами-это гениально))
Не так давно была информация о мэре одного из южных городов, вродебы Ставрополя. Там несколько человек погибло. И ничего. Дал бабла и пошли людишки на мировое соглашение. Никакого срока, никакой судимости в биографии. Вот так-то!
portland
10.08.2007, 11:48
лЮлька пишет:
Александра Зайцева,но вот у Ирины Константиновны 25 и на мой взгляд каталась она превосходно,выжимая из себя последние силы!!!!!!!!!

Смирнова-Уланов катались не хуже (если не лучше) 5 лет подряд были 2-ми, после чего поняв наконец, что 1-ми им стать все равно не дадут, ушли. Если Вы сможете вспомнить расклад сил в Мировом парном катании в те годы и спокойно, без эмоций его проанализируете, то возможно многое поймете. Если хотите поясню: Была возможность выигрывать много лет подряд, установить своеобразный победный рекорд. Вот этой возможностью и ФФФК и Спорткомитет СССР воспользовались по полной! Жертвами такой политики стали и Белоусова-Протопопов и Смирнова-Сурайкин (Смирнова-Уланов). Простите, но как партнер, Зайцев с Улановым даже рядом не стоял.
Вы можете представить, что одиночник КМС (Зайцев) через год становится Чемпионом СССР в парном катании без надлежащей помощи со стороны? Я не могу.
Более того. От некоторых весьма авторитетных тренеров-парников я слышал, что эта "Победная эпопея" тормознула развитие парного катания на несколько лет.
portland
10.08.2007, 18:10
cellion
А Вы можете вспомнить выбросы в их исполнении? Я, не видел ни одного.
portland
10.08.2007, 18:19
cellion пишет:
Белоусову и Протопопова жалко, их тогда действительно подмяли под Роднину. Хотя странно, они были уже действующими двукратными ОЧ.
Да все же очень просто. Б-П катались за СКА Ленокруга, ИКР в ЦСКА. В ЦСКА в парном катании рулил Жук. А в те годы он был в большом фаворе у Министра обороны. Белоусова-Протопопов к тому же, после 2х золотых Олимпийских медалей поняли цену себе, и управлять ими было сложновато. Вот и приопустили их, тем более ( повторяю), в мировом парном катании ситуация была такова, что вполне безболезненно Б-П можно было заменить любой советской парой, т.к. ЧМ в этом виде был попросту дублем чемпионата СССР.
portland
10.08.2007, 18:23
Дети и спорт: Человек рассеянный с улицы Бассейной
deva-eva
Совершенно согласен.
portland
10.08.2007, 21:37
baik пишет:
А столько много знающего о фигурном катании, повидавшего в нем человека как Роднина, можно просто послушать и принять ее точку зрения к сведению

Но не делать ее догмой и истиной воязыцех....
portland
24.08.2007, 16:48
ОФП, хореография, здоровье: Болит голень при занятиях в зале
Boriska пишет:
большеберцовая кость (голень).
Как с этим бороться? И с чем связано?

Дружище! К врачам надобно идтить. На форуме Вас так "вылечат"....
portland
24.08.2007, 19:04
Большой спорт: Показ олимпийской сборной!
Мия пишет:
Полные списки сборных команд России по фигурному катанию на новый сезон
К сезону 2007/2008 годов в составе сборных команд России по фигурному катанию

Где Вы это взяли? Не вводите людей в заблуждение. Половина пар уже давно распалась, некоторые одиночники официально заявили о завершении карьеры и т.д.....
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2027 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.