Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Плющенко не пустили на самолет!

Автор
02.08.2007, 16:07
Евгения Плющенко не пустили на самолет!
Евгения Плющенко не пустили на борт самолета в Сочи!

http://www.allsport.ru/index.php?id=7559
Ответов:  11
polpotter
02.08.2007, 16:33
Ари Закарян: нам сказали: извините, вы лететь не можете

Олимпийского чемпиона, многократного чемпиона Европы и мира по фигурному катанию Евгения Плющенко, его агентов и менеджеров Ари Закаряна и Павла Сенина не пустили на борт самолета авиакомпании «Аэрофлот», вылетевшего в 15.30 из аэропорта «Шереметьево-1» в Сочи – несмотря на то, что у них на руках были заранее купленные билеты. Подробности Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал Ари Закарян.

http://www.allsport.ru/index.php?id=7560
polpotter
02.08.2007, 17:14
Пресс-служба «Аэрофлота»: продавать на рейс больше билетов – это мировая практика

Причиной, по которым сегодня, 2 августа, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и два его агента и менеджера Ари Закарян и Павел Сенин не вылетели в 15.30 рейсом «Аэрофлота» из «Шереметьево-1» в Сочи, на который имели билеты, почти наверняка стали допущенные ими нарушения порядка регистрации. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» высказала отказавшаяся представиться сотрудница пресс-службы компании «Аэрофлот».

http://www.allsport.ru/index.php?id=7561
polpotter
02.08.2007, 21:41
Начальник пресс-службы «Аэрофлота» Ирина Данненберг: и все-таки, Плющенко сам виноват

http://www.allsport.ru/index.php?id=7570
Лада
02.08.2007, 23:07
polpotter

Вам Плющенко и Закарян платят за пиар? Слушайте, рупор перестройки, всем уже надоела ваша глупая писанина.
polpotter
03.08.2007, 12:17
Лада

Ну, конечно, платят. И нам, и "Комсомолке", и НТВ, и "Европе-плюс", и "Твоему дню", и "Новым известиям", и просто "Известиям". Всем платят! Вот мы и отрабатываем, как можем... А не нравится - не читайте. Неувязка только в том, что новости, которые мы пишем, - читают. И обсуждают.
Удачи!
Ocelot1968
Reggio Emilia
03.08.2007, 17:54
polpotter
Вот именно. Полпоттер нам готовые новости поставляет на блюдечке с голубой каёмочкой, и не только о Плющенко, а обо всех и обо всём. Меня лично, например, мало волнуют сообщения о том, кто где напился, кто в кого влюбился или куда папа римский поехал на каникулы, но это не значит, что другие не имеют права этого читать. А какие-то новости мне очень даже интересны. Пусть каждый читает то, что ему нравится, а Полпоттеру большое спасибо за заботу.
TOUCH
03.08.2007, 18:18
Вот если бы полпот начал спамить про секс, выпивку, политику и прочую перисхилтон на фигурных сайтах, его бы стоило осуждать.
А так... Еще бы новости с других информагенств собирал бы
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.08.2007, 02:53
polpotter

Однажды я поехала (впервые) на поезде на Селигер. Поезд шел до Великих Лук, а мне надо было выходить раньше. Но до моей станции билеты почему-то не продавали. Пришлось купить до конечной. Но и обратных билетов от моей станции тоже не продавали, сказали "или покупайте от Великих Лук, или обратные билеты покупайте на месте". Я решила купить "на месте". Приехав рано утром на свою станцию я, с непозавтракавшим ребенком, сначала пошла купить обратный билет. И простояла в кассе в очереди из пяти(!!) человек два часа. Кассирша, заказывая билет, орала в телефон по буквам каждое слово: В - володя!!! О - Ольга!!! Сь - СЁма!!!...итд...- ВОСЬМОЙ ВАГОН!!!!! итп. Билетов от этой станции на самой станции....тоже НЕ продавали - только от Великих Лук. Нужно ещё сказать, что там одноколейка, и поезд в один день идет туда, а на следующий день обратно, и делает это только два раза в неделю. Я купила билеты от этих надоевших уже Великих Лук . И уехала на такси в деревню за двадцать километров от этого странного места.

Когда пришла пора уезжать, я опять же на такси ( а автобусы не ходят, и местные не подвозят) добралась до станции. Села в поезд с дочкой, и обнаружила, что наши места заняты! На них расположилась тетка с ТРЕМЯ детьми. (трех, восьми и семнадцати лет) Её великовозрастный сын занял место какой-то девушки, которая тоже на этой станции вошла, и так же билет у неё был от Великих Лук. Оказалось, что у тетки были дешевые билеты "на свободные места". Наши места в Великих Луках были естественно свободны, и ей разрешили их занять. Остальные свободные места были только на верхних полках. Никакие уговоры и объяснения, что у нас на эти места всё-таки билеты и ей нужно пересесть не подействовали - тетка оказалась большая, наглая и многодетная. А на верхних полках было жарко.
Вызвали начальника поезда. Он посмотрел на меня с дочкой (той четыре года было), на девушку, на тетку, которая весила как мы все вместе взятые и орала как паравоз, посмотрел на это все,понял видимо что весовые категории разные, повертел наши билеты в ркуах и сказал мне : (внимание!) А ПОЧЕМУ ВЫ ВЧЕРА НЕ ПРИШЛИ К ПОЕЗДУ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ПРОВОДНИКА, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПОЕДЕТЕ?
Я сначала подумала, что он шутит или с ума сошел, но тут же все пассажиры в вагоне подхватили - да, да, да!! А почему вы не предупредили вчера, что поедете сегодня не от Великих Лук, а отсюда?!
То есть оказывается, имея билет на руках, я должна была за день (когда поезд "туда" шел) до отправления взять такси, приехать на станцию, и подтвердить свое твердое намерение воспользоваться купленным билетом когда поезд пойдет "обратно" ! Это не бред???? Какое больное воображение надо иметь, чтобы додуматься до этого?? Но все (видимо бывалые) пассажиры в вагоне и сам начальник поезда дружно орали на нас с девушкой, что мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ!
И что самое поразительное - все так и делают!
Нам все-таки удалось с большим трудом согнать с девушкиного места семнадцатилетнего "ребенка" той тетки на верхнюю полку. А мое место она так и не уступила. Мы ехали на одном месте втроем - я, дочка и та девушка, которая была добра и пустила нас к себе. Ехали одинадцать часов, девушка была замечательная, мы всю дорогу болтали, а дочка по нам лазила. А напротив на моем законном месте сидела эта жаба с гипертрофированным материнским инкстинтом.

Теперь я стараюсь как можно реже связываться с нашей железной дорогой.
А судя по этому репортажу, и с нашим Аэрофлотом связываться так же опасно. СОВОК везде.
portland
04.08.2007, 15:23
вотэтода!
Вот обсуждаете!....Никто ведь ничего не знает о цели поездки. А вдруг судьба ОИ зависела от того: прилетят они все в одно время одним рейсом, или нет?
polpotter
04.08.2007, 19:02
Евгений Плющенко: если так ведут себя по отношению к олимпийскому чемпиону - что говорить о простых россиянах?!

Скандал с участием олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы по фигурному катанию Евгения Плющенко, который 2 августа с двумя агентами не смог вылететь рейсом «Аэрофлота» из Москвы в Сочи, несмотря на заранее купленные билеты, должен помочь изменить отношение к потребителям услуг в России. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Евгений Плющенко, который в настоящее время находится в Сочи.

http://www.allsport.ru/index.php?id=7607
portland
04.08.2007, 23:24
polpotter
Ну вот. Глядишь, опять парень простому народу помог!
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.