Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя M_S

Автор
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2022 23
M_S
31.10.2015, 23:22
Большой спорт: 2-й этап,Skate Canada International , серия Grand Prix ISU, 2015/2016
Эшли великолепна, но платье срочно перешить, юбка пришита высоко, как мне кажется. Лиза герой, и какая же стала красавица невозможная.
M_S
01.11.2015, 12:32
Большой спорт: 2-й этап,Skate Canada International , серия Grand Prix ISU, 2015/2016
Помню, когда я смотрела ФК в детстве, комментаторы иногда говорили, что та или иная фигуристка была признана "Мисс чемпионата". Сейчас такое бывает? Давайте это возродим и признаем "Мисс Скейт Канада" Ксению Монько.
M_S
02.11.2015, 16:15
scatingmom1 пишет:
почему вдруг? Как утешительный приз?

Не думаю, что их надо утешать. В принципе, они заняли свое место, как мне кажется. Просто Ксения показалась внезапно необыкновенно красивой, а раньше я этого не замечала.
M_S
06.11.2015, 13:55
Большой спорт: 3-й этап, Audi Cup of China, серия Grand-Prix 2015/2016
Мао и четырнадцать французских моряков нереальные.
Вот это самая настоящая магия, я считаю. Вроде и недокрутов там полно, и на вращениях не все прекрасно (качалка при заходе в заклон, например, более чем условная, если она там вообще была), и музыка бред, а ведь глаз же не оторвать.
Лена Радионова без "Пошла! Работать!", видимо, не умеет:(. Когда вот так выезжают на старт и оглядываются, платья одергивают, сразу понятно, что будет грустно. Но умница, боролась, пыталась сделать больше, чем может. Не смогла, чертов пубертат:(.
Аню люблю не могу, даже когда вот так косячит. Надеюсь, завтра поборется, надеюсь, за серебро.
M_S
06.11.2015, 14:34
selena22 пишет:
Только надеюсь Мао своё не отдаст

Произвольная у нее еще лучше короткой. Там к убойному контенту еще великая музыка прилагается.
Посмотрим, как оно будет в сезоне, но желание бороться с Мао видно, как мне кажется, только у Эшли.
Остальные заранее сложили крылышки. Надеюсь, ошибаюсь относительно Лизаветы Т.
M_S
07.11.2015, 16:41
Мао, печаль. У меня с этой ее программой связано прям сбытие мечт, потому что (как мне кажется) ария Чио-Чио-сан - это мало что волшебно прекрасная музыка, так еще и 100-процентное попадание именно для такой красивой и нежной, а главное, японской девушки. С другой стороны, стало видно, что с Мао можно бороться, Лиза при чистом прокате ей не уступит. Конечно, удивляет, откуда при таких завалах такая куча баллов за технику, но (как мне кажется ) на этом конкретном турнире Мао просто не с кем было сравнивать, она была в качестве заезжей звезды, вот и насыпали. А будут рядом, к примеру, Лиза, Эшли, Аделина (с чистым, хочется верить, прокатом) - не дадут ей столько.
Неожиданно оказалось, что есть еще одна девочка, которая способна бороться с королевой - Хонго. К стыду своему, произвольную ее увидела в первый раз. Очень мудрая программа! Риверденс, он сам по себе такой, что и ноги в пляс идут, и публика волей-неволей начинает хлопать - дочкин тренер в детстве такую музыку называл "победная". Так еще и хореографические мелочи ей так здорово продумали, вот эти множественные движения головой вверх и назад - они заставляют девочку держать плечи и спину ровнее, и всегдашнюю Рикину сутулость почти и не видно даже. Отличная Рика, отличная программа, очень опасная соперница выросла.
Лена красивая, может, даже самая красивая. Но вот кто заставляет такую фигуристку катать такую фигню? Удешевляет же:(. Чио-Чио-сан, ей, конечно, рановато еще по годам, но она ж и Рахманинова может. Да мало ли музыки хорошей!
M_S
07.11.2015, 17:00
Маргаритка пишет:
Я почти уверена, что мы еще увидим эту программу в достойном исполнении!

Надеюсь! Еще забыла написать. Боян Цзинь, конечно, ужасно крут, но после него катался Фернандес, и очень хотелось сказать ему большое человеческое спасибо за то, что он есть. Потому что фигурное катание - это все-таки не китайский цирк, при всем уважении.
M_S
09.11.2015, 13:58
Murchik

вы очень талантливый журналист. И очень колоритный молодой человек. Спасибо за репортажи!
M_S
13.11.2015, 20:25
Большой спорт: 4-й этап, Trophee Eric Bompard , серия Grand Prix ISU, 2015/2016
Юля умница, умница, старалась танцевать на дорожке И платье красивое, и ботинки белые, вообще не помню ее в белых ботинках (а я ее помню с 9 лет.. Теперь верить в себя и вперед.
M_S
15.11.2015, 12:04
Большой спорт: 4-й этап, Trophee Eric Bompard , серия Grand Prix ISU, 2015/2016
Мне тоже кажется, что в итоге примут решение зачесть по короткой - это самый "дешевый" выход из создавшейся ситуации, хотя и плохой. Но такого выхода, который был бы хорош для всех, просто не существует:(. Отменять финал не будут, все не так просто не только с точки зрения готовности/ неготовности конкретных фигуристов к сезону. Да, Лиза, за которую я ужасно болею, и Патрик, которого, без всяких шуток, считаю лучшим одиночником всех времен и народов, пролетают. Но пусть, как говорится, это будет самым большим горем в их жизни. Кстати, у них обоих уже были в карьере разочарования похуже пропущенного финала гран-при.
M_S
18.11.2015, 17:37
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Амарант пишет:
Зачем в статье так долго размазывают белую кашу по чистому столустолько слов и попыток психоанализа?

А все потому же, про что другая половина статьи - потому что бренд. Про Липницкую, которая национальный идол и символ Сочи, надо писать только так, шоб слезу вышибало, а иначе кто ж читать будет?(((
Рассчитано на, так скажем, широкую читательскую аудиторию. Меня, кстати, тоже зацепило, но у меня свои резоны.
Про выбор наставника сказать хотелось бы, да пока нечего. Дай Бог, чтобы срослось. Но главное - Юля хочет продолжать и бороться, и это, согласитесь, главное "ура".
M_S
19.11.2015, 13:11
Амарант пишет:
Я до этого обсуждения не смотрела КТ Ильиных-Жиганшина, вот и стало интересно - что там за кокошник с цыганщиной в самом деле ))

Только Фрида - это произвольный. Что, впрочем, не отменяет, не меньшей трешовости костюмов к короткому. Если что, ИЖ - это сейчас моя любимая пара
M_S
19.11.2015, 16:35
Амарант пишет:
Работники Газпрома на корпоративе отжигают под Queen

Во, точно
M_S
20.11.2015, 22:25
Большой спорт: 5-ый этап, Rostelecom Cup, серии Grand Prix ISU 2015/16 (20-22 ноября)
Дочь с трибуны телеграфирует, что "они офигели" - Полину и Рику засунули совершенно беззастенчиво. Но на повторе у Полины недокруты явные, разве нет? При этом красавица неземная, и лучшее платье. А какая милота в кике была.
Лена Радионова прекрасна. Как все-таки растет личность в испытаниях... Дай Бог здоровья Инне Германовне. И Елене Германовне тоже.
M_S
21.11.2015, 22:16
Большой спорт: 5-ый этап, Rostelecom Cup, серии Grand Prix ISU 2015/16 (20-22 ноября)
Слушайте, а у ЮКАСов не черные же костюмы, а такие темно-темно-фиолетовые, цвета ночи, да? В который уже раз хочется встать, когда они заканчивают. Великая программа и спортсмены великие. Столбова и Климов тоже хорошие, программа интересная и сами красавцы, и 3-3, но Юко и Александр - это все же явление. Меня гложет предательская мыслишка о том, что нашим двукратным надо в шоу, при всем моем к ним уважении и любви. Ну, и (или) детей рожать. А теперь еще и Савченко вернулась... Светит ли им что-нибудь? Не знаю.
У китайцев чудесная музыка и красивого цвета у него лапсердак, но он ее когда-нибудь убьет:((.

Аделине баллы задрали, но как же она хороша. У Жени великолепная программа и очень стабильные элементы, но все равно Лену люблю не могу. В целом хочется процитировать капитана Титаренко: "Развалинами рейхстага удовлетворен")).

Ну и про мальчиков как не сказать... Не бросайтесь помидорами, но мне сегодня больше всех понравились Риппон, Коляда и Нам Нгуен. Воронов, конечно, заборол наконец-то свою произвольную, чему был до смерти рад, но как же все тяжело и тягомотно:((. И пижама эта еще((.
M_S
21.11.2015, 23:47
dubko пишет:
Без Тарасовой. Это было просто невозможно, просто мозг вскипел.

А по мне, так лучше Тарасова, чем Бойчук с Журанковым (правильно же?). Обсуждение особенностей личности Риппона, например, сильно напоминало беседу бабок на скамейке в деревне. Ну и "цыганский барон Бариев" туда же:(.

Амарант! Я же говорю, Коляда классный Чем-то по линиям, да и лицом Овчинникова напоминает, если кто помнит еще такого фигуриста
M_S
22.11.2015, 09:22
Амарант пишет:
осподи, какой восхитительный прокат у Ильиных-Жиганшина!

И явно определившаяся с приоритетами федерация:(. На китайском этапе Мурчик назвал какую-то программу безыдейной - так вот, танец Синициной и Кацалапова как раз такой и есть, абсолютно без всякой идеи. "Вот такие красивые мы и все так круто делаем на уровни", а смотреть не на что. Ну привираю малость, конечно, смотреть можно на красоту Виктории и чудесный цвет платья, но ведь у Ильиных-Жиганшина новаторский танец, цельный, да и костюмы мне, уж извините, нравятся. Но мы ж платим Зуевой деньги, надо показать, что не просто так. Вон и Мутко на трибуне сидит с калькулятором...((
M_S
22.11.2015, 10:32
Амарант пишет:
Вообще жаль, что Кацалапов-Ильиных распались

Не могу себе представить, что должен сделать Кацалапов, чтобы я стала за него болеть. Разве что встать в пару с моей дочерью. Это испытание, видимо, так перепахало Елену, что она убежала вперед не только как танцорша, но и, наверное, как личность. И вряд ли сейчас в мире существует партнер, равный ей одновременно и по коньку, и по харизме. (*шопотом* Гийом Сизерон?)
M_S
22.11.2015, 11:35
bregalad

Какой-то очень сбалансированный фигурист. И прыжки качественные, и вращения быстрые, и легкий конек, и музыкальный. Только вроде флипа нет, да? Ну, у Ковтуна ни флипа, ни риттбергера, но все равно недостаток.
Но, кажется, безнадега в нашем мужском одиночном понемножку рассеивается. На форумах пишут, сама пока не видела, Артур Дмитриев еще неплохо стал выглядеть. В кои-то веки конкуренция на чемпионате страны ожидается. Хорошо же!
M_S
22.11.2015, 12:43
Амарант пишет:
Я бы скорее так сказала про Питкеева.

Просто Питкеева я сто раз видела, а Коляду впервые. Это вы там у себя в Академии их всех с юного фигуриста знаете)). Поэтому и такой вау-эффект. И не только у меня. Вон в исушном твиттере написали: By the way,who's Mikhail Kolyada-sow him on ice with his Fp and was very surprised,this guy is AMAZING
Единственное, это сходство с одиночниками советских времен все-таки палка о двух концах: программы и облик Михаила сильно отдают этакой винтажностью. Примерно так выглядела Алена Леонова, пока не начала ставить программы у Воложинской и Камерленго.
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2022 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек.