21.11.2015, 22:16
5-ый этап, Rostelecom Cup, серии Grand Prix ISU 2015/16 (20-22 ноября)
Слушайте, а у ЮКАСов не черные же костюмы, а такие темно-темно-фиолетовые, цвета ночи, да? В который уже раз хочется встать, когда они заканчивают. Великая программа и спортсмены великие. Столбова и Климов тоже хорошие, программа интересная и сами красавцы, и 3-3, но Юко и Александр - это все же явление. Меня гложет предательская мыслишка о том, что нашим двукратным надо в шоу, при всем моем к ним уважении и любви. Ну, и (или) детей рожать. А теперь еще и Савченко вернулась... Светит ли им что-нибудь? Не знаю.
У китайцев чудесная музыка и красивого цвета у него лапсердак, но он ее когда-нибудь убьет:((.
Аделине баллы задрали, но как же она хороша. У Жени великолепная программа и очень стабильные элементы, но все равно Лену люблю не могу

. В целом хочется процитировать капитана Титаренко: "Развалинами рейхстага удовлетворен")).
Ну и про мальчиков как не сказать... Не бросайтесь помидорами, но мне сегодня больше всех понравились Риппон, Коляда и Нам Нгуен. Воронов, конечно, заборол наконец-то свою произвольную, чему был до смерти рад, но как же все тяжело и тягомотно:((. И пижама эта еще((.