Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1930 31
deva-eva
11.11.2014, 11:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
Амарант Присмотритесь.... Катит она не очень... И сутулится сильно.

Смольянинов - да, может быть. По крайней мере лучше Гомана (молчу про Батрутдинова ) Но так как я не особый его фанат (и еще меньший фанат супруги Ягудина) , то эта пара для меня за бортом. Хотя номер "Команданте Че" очень даже понравился

Достаточно пересмотреть всех, глядя только на ноги - Ярушин - просто супер!!!! Если опять победит Навка - я переплююсь.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
14.11.2014, 15:40
Большой спорт: 4-й этап. Rostelecom Cup, серия Grand Prix ISU, 2014/2015
anikss
Смотрю он-лайн. Артемьева - помарка на каскаде, падение с риттбергера, Ставицкая - тоже помарки на прыжках (неясное ребро на лутце), компоненты пока тоже, как дебютанткам невелики.
deva-eva
14.11.2014, 16:33
Да, у Анны чистого проката тоже не получилось...

Пока третья, вслед за канадкой и японкой, но разница небольшая. Удачи в произвольной!
deva-eva
16.11.2014, 11:53
tepomuchin пишет:
Напишите кто знает как правильно.

Никто не знает, как правильно... Мне кажется, надо составлять список в транскрипции, для всех одинаковый, узнавая, как ФИ спортсмена на их родине или у них самих, С ударением, конечно....

В Италии Миша, кстати, тоже Джи (хотя должно быть Дже). Они вообще не заморачиваются, читают все по своим правилам, иногда смешно выходит.
deva-eva
21.11.2014, 18:59
Большой спорт: 5-й этап, Trophee Eric Bompard, серия Grand Prix ISU, 2014/2015
Ксюшу с Федей пропустила (отвлекли), но похоже все в порядке
deva-eva
04.12.2014, 23:59
Большой спорт: Всевозмоный флуд о финале Гран-При 2014 в Барселоне
Все ж таки видится 1-я Радионова, 2-я - Туктамышева. Далее все непредсказуемо: и Юля и Аня могут навалять, а Эшли все это время получала высокие компоненты....

У мужчин болею за Воронова, но победы искренне желаю Фернандесу. Ибо это будет справедливо
deva-eva
05.12.2014, 10:36
bregalad пишет:
Катание Фернандеса не впечатляет,

А кого из финалистов катание впечатляет???? (Мураками не в счет, он не в финале). Все наваляли. Просто такое стечение обстоятельств: финал в Испании, Хави - единственный испанец попавший в финал, Хави достоин победы.
Самое несправедливое (мое ИМХО) если опять каким-то чудом победит Ковтун
deva-eva
06.12.2014, 23:58
Дончанка +100500

Мужское катание должно быть гармоничным: да и прыгать нужно, но и какие-то чувства показывать.
Ковтун благодаря каким-то чудесным стечением обстоятельств заработал 30 баллов, неудачно прокатав на первом своем этапе произвольную, став первым благодаря трагическим событиям. И на втором своем этапе совершенно завалил короткую, и опять таки (да, не отрицаю, в произволке выдал), но стал первым только потому, что попадали остальные. А ну как не попадают???

У меня например нет сил смотреть как натужно он заходит на свои четверные, и действительно, не удовольствие получаешь, а постоянно в ожидании: упадет- не упадет, сделает бабочку или не сделает???
deva-eva
15.12.2014, 02:29
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант bregalad не спорьте....

Самое смотрибельное - это (нецензурные слова) ...... футбол И это ужасно....

Что касается горнолыжного спорта, то я в отличие от Владимира с удовольствием катаюсь, но меня бесит, когда короткую на ГП у мужчин и танцев внезапно по рай спорту заменяют на какой-то там халф-пайп (где катаются одни америкосы). Это к вопросу "что у вас плохого"

Вообще это на вкус и цвет. Я так кроме ФК смотрю только конный спорт
deva-eva
15.12.2014, 02:51
Амарант А футбол - он круглогодичный

Что касается хоккея - согласна с Вами, он более популярен. Например, в нашем маленьком итальянском городке есть целых два нормальных хоккейных клуба (пчелы и бульдоги) и команда пара-хоккеистов.

Кстати, похвастаюсь: моя доча в этом году поступила в спортивный лицей и на днях у них была тренировка по хоккею для инвалидов. Сказала, что очень тяжело....
deva-eva
21.12.2014, 16:30
Большой спорт: Сход-Развал 2014
А между тем Рязанова-Вотури только четвертые на чемпионате Италии (скорее всего на ЧЕ мы их не увидим), а Маркеи - Отарек - первые! ну вошли бы в десятку.
deva-eva
26.12.2014, 00:10
Большой спорт: Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Rebecca_2011 очень понравилась фраза "центр спортивных видов спорта"
Это какие такие????
deva-eva
26.12.2014, 00:43
dubko Ковтун - Меньшов - Воронов
Столбова-Климов - Юкасы - Тарасова-Морозов

Ильиных - Жиганьшин - Монько-Халявин - Степанова- Букин

Ну Плющенко пусть на показательных выступает, порадует народ
deva-eva
26.12.2014, 18:47
bregalad пишет:
Котин был невысокий и даже чуть полноватый (типа Ягудина), а Воронов сейчас экстремально худой и вовсе не маленький по росту.

Котин был худой (наберите в ютюбе), просто круглолицый (да еще и с усами). И он был гораздо выше, например, Фадеева. Ягудина уж тоже как-то сложно "полноватым" назвать.
deva-eva
27.12.2014, 11:14
idenis не поверила.... посмотрела.... правда жесть (ну еще Сталбова и Кофтун можно списать на безграмотность и местный диалект, но Галицкий и Тукбамшиева - предел понимания)
deva-eva
27.12.2014, 16:55
А мы сегодня провожали с дочкой бабушку в Миланском аэропорту и повстречались с Валентиной Маркеи и Отареком. Куда-то они летели Люфтганзой с коньками. Дочь подошла и взяла автограф, а я блеснула знанием итальянского и поздравила их с первым местом на чемпионате Италии. Кстати они очень милые, а Валентина такая малюсенькая (по телеку этого не видно) и Ондрей тоже невысокий.
deva-eva
29.12.2014, 09:04
Elglin пишет:
и Бариев сменили, стало им от этого легче?
Однако ж Иван уже второй год подряд чемпион всея Италии и конкурентов у него просто нет.... (смотрела, знаю) А мог бы он просто участвовать в этапах ГП и ЧЕ, если бы не сменил федру? Ответ очевиден. Если даже Меньшов задвинут в
deva-eva
29.12.2014, 23:56
tepomuchin пишет:
Это так; однако на ОИ не отобрался,

Иван не мог участвовать в ОИ по причине отсутствия гражданства на тот момент. На чемпионате Италии он был первым, но на ОИ послали Паркинсона.
deva-eva
05.01.2015, 22:24
Инвентарь фигуриста: Помогите с костюмом
BELLA100 Если простое - то черное платье с белой треугольной вставкой на груди (можно до юбочки). Воротник стойка, черная бабочка. Юбочку можно просто коротенькую, а можно перед покороче, немного присобрать по бокам, а заднюю часть в виде фалд фрака. Стразы в тон, по желанию и финансовым возможностям.
Второй вариант - черный купальник без рукава с голой спиной (сетка) и юбкой из тонких шелковых шнурков (продаются такая тесьма) Красиво во вращениях смотрится.

Фоток нет, но если других вариантов не будет, могу нарисовать и скинуть на мыло
Удачи
deva-eva
06.01.2015, 23:01
Флудц (18+): Учим иностранные языки
Тарантино пишет:
местами такое ощущение, что там шведский язык или норвежский

Сразу вспомнила историю (более чем двадцатилетней давности), как зашла навестить приятеля в общагу, а он жил в комнате с немцами. Приятель отлучился, а к немцам пришли еще немцы и стали между собой разговаривать. Я слушала их наверное минут 20, прежде чем по какому-то слову до меня дошло, что это немцы. Тоже думала норвеги, или датчане, Ну голландцы.
А ведь я 6 лет учила немецкий в школе и продолжила в институте. даже кандидатский экзамен сдала
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1930 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.