Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Рыбак

Автор
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19
Рыбак
10.12.2011, 13:25
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
ice_anna пишет:
Уважаемые участники! Нам приходится перенести соревнования среди взрослых на вечернее время.
Но в качестве компенсации вам предлагается уникальная возможность выступить на Звёздном льду, где тренируются Олимпийский Чемпион Евгений Плющенко, призеры Чемпионатов Мира и Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов, Артур Гачинский, Елизавета Туктамышева!

Не монял, они участникам будут минет делать?

Или АЙС АННА не знает что участники хотели класть на вышеперечисленных лиц?
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Рыбак
10.12.2011, 13:29
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Спиралька пишет:
Речь за терминологию и уместность ее употребления

Вы со своим мнением превратились из обвинителя в подсудимого....
То есть полностью соответствуете предмету обсуждения этой темы.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Рыбак
11.12.2011, 12:59
Взрослое любительское катание: Соревнования “Новогодние встречи”, 14 января 2012 г., Днепропетровск.
Спиралька пишет:
Если у тебя есть связь московскими "мастерами", передай, что в Днепропетровске им предоставится реальная возможность посоревноваться и не плакать, что на соревнованиях им не интересно в одиночестве, и поэтому приходится катать программу для себя за 200 рублей на Снежкоме по понедельникам.

"Мастера" подумают, но ничего не обещают. Слишком уж тяжело протекает звездная болезнь у них....
Рыбак
11.12.2011, 13:20
Флудц (18+): "Виртуальный аквариум со страстями"
Фен пишет:
пускай спецы думают и делают из девушкуи подростка, Леди

Вы будто взяли бронсбойт и полили из него мощным напором несусветной чуши в наш мозг.
По-Вашему, надо пригласить нафталинщицу Москвину, чтобы она сделала программу из затертых до дыр классических стеканий по канализионной трубе с платьями из советских занавесок в заброшенном ДК?
Да хоть пусть клоуна катает, но со вкусом, а не для детског оутренника.
Важно передавать образ, как например на этапе в Москве.
Рыбак
11.12.2011, 14:38
Большой спорт: Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Как бы не болели за Волосожаров, но Савченки реально лучше были.

А еще я очень хочу комментировать какие-нибудь чемпионаты.
Как мне это сделать?
Может откроем канал Тулупа?
Я стану комментатором.... если меня не посадят потом....
Рыбак
12.12.2011, 22:37
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
nataliekitt пишет:
в Подмосковье ездим ))

Тсссссссссс
Рыбак
12.12.2011, 22:51
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2011-12
Marie4kkka пишет:
Рыбак А мы Вас увидим?

В каком смысле?
Рыбак
12.12.2011, 23:07
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Амарант пишет:
Там целый ряд причин, начиная с "парням обидно проигрывать девченкам" до " девченкам обидно проигрывать парням потому что парни изначально сильнее и смелее"

Очередная чушь в исполнении псевдопсихолога.

TF пишет:
уважаемый товарищ из категории Мастер если придет

А ведь правда, что Вы будете делать, если заявятся человек 70, да еще и по две программы?

TF пишет:
Имя - не секрет, конечно, меня зовут Татьяна Фирсова, но вряд ли Вам это о чем-то говорит

Вы правы, вообще ни о чем не говорит.
Поэтому просьба рассказать о себе более подробно.
Особенно тот момент, когда Вы поняли, что Вы возьметесь за проведение выступлений.
Рыбак
13.12.2011, 09:31
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
TF пишет:
Я ответила на Ваш вопрос?

Нет, не ответили.
Про себя не рассказали.
Рыбак
13.12.2011, 17:55
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2011-12
Marie4kkka пишет:
катание состоится в Ярославле? Или такие звезды, как Вы, не посещают эти старты?

Опять не понял.
Рыбак больше не выступает.
А вот кое-какой "мастер" будет.
Подарки уже закуплены)))))
Рыбак
13.12.2011, 23:16
Marie4kkka пишет:
какой-нибудь креативный подарок!

Только чтобы мне потом не пришлось лед отмывать
Рыбак
15.12.2011, 09:14
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
brune пишет:
Мастер
2-ой класс
1. Романова Александр

Не понял, Романова или Александр?
Или организаторы перепутали меня с Элеонорой?

Да уж.... как обычно в мастерах будет накал страстей, вышибание колена соперника стальными прутьями, подкидывание шурупов в ботинки, надрезы шнурков и газетное полевание грязью...

Кто же займет первое место в этот раз?!
Что-ж, до последней минуты "мастерской" разминки мы так и не узнаем результатов, потмоу что все 7 мужчин одинаково сильны...
Рыбак
15.12.2011, 09:17
Взрослое любительское катание: Соревнования “Новогодние встречи”, 14 января 2012 г., Днепропетровск.
korablik пишет:
Но на лед соревнований он выйдет только тогда, когда в "Мастера" заявится еще кто-то, кроме него

Какой умный мальчик)))))
Действительно, там нечего делать одному....
Жаль, что меня не Лешей зовут...
Рыбак
15.12.2011, 09:19
Спиралька пишет:
А ты не пей из горла

Вы втроем тоже....
Рыбак
15.12.2011, 14:19
Спиралька пишет:
не привык соревноваться, он привык побеждать

Olga_L пишет:
вы полагаете, что победы над самим собой менее значительны, чем медаль за первое место в группе из одного человека?
А уж в этом-то деле, ИМХО, ему еще бороться и бороться... Насколько я вижу его выступления от проката к прокату

Тетки опять разгалделись....

korablik пишет:
Только ТОТ Леша у Жени больше выиграл.
А ты попробуй у нашего Жени выиграть!
Уж сильно Женя хорош!

Поэтому я и написал, жаль, что я не Леша...
Рыбак
15.12.2011, 14:31
Marie4kkka пишет:
Я давно уже не пью

А что, не с кем? ))))))))))
Рыбак
15.12.2011, 14:35
Marie4kkka пишет:
Познакомишь?

Ты едешь?
Ты вообще везде ездишь?
У тебя дома нету?
Не знаю... Может реально поеду тоже...
Надо как-то решиться.
Я боюсь Хохляндию
Рыбак
18.12.2011, 20:55
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
dubko пишет:
Видео как только всех подпишу.

Ааааааа подпиши быстрее, интересно же посмотреть
Рыбак
19.12.2011, 05:52
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима 2012". Екатеринбург, 16–18 марта.
Gulia пишет:
Уверена, что ДОБРЫЕ СТАРТЫ состоятся именно там и тогда, как и планируется! ДОВЕРЯЕМ и "отдаёмся" принимающей стороне полностью! Но формальности должны быть соблюдены, т к соревнования проводятся на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне!

А может на МСА?
Или в Рязани?
Или в Зеленограде?
Или где-нибудь поближе к дому, поближе к родному дому...
Рыбак
06.01.2012, 10:08
Anathema пишет:
я бы сходила даже поболела

Всенепременно приходи!
А потом в 18 вечера в эфире эту тему обсудим)))))))))
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.