| bregalad пишет: |
| Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере. |
Извините, но странный вопрос. А разве на ОИ обычно не за своих спортсменов болеют?
| Напишите, за кого вы будете болеть на соревнованиях фигуристов в Ванкувере. |
| каплан пишет: |
| Катались без куража. Допустили 2 грубые ошибки. Шанс был, все катались не фонтан. |
| А почему на других соревнованиях можно, а на ОИ нельзя? (Болеть за тех, кто нравится, а не за кого положено.) |
| нафиса пишет: |
| Нравиться мне Катание Ламбьеля, но пусть победит Плющенко. Болеем только за своих! |
| вотэтода! пишет: |
| бред. |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| А вообще, надо было звать Бережную и Сихарулидзе. Тогда бы две пары получили первое место - Бережная и Сюшень |
| Патреотизм не имеет ничего общего с желанием победить в кулачном бою район-на-район. :-Ь Болею только за тех кто нравится, свои это или "чужие" - нет разницы. |
| Gerda пишет: |
| на международных соревнованиях, если Вы там бывали, Вы всегда увидите французов, англичан и т.д., болеющих со своим флагом и за своих спортсменов и за нравящихся им спортсменов из других стран.. |
| Gerda пишет: |
| а вот болеть только за своих, т.к. мы же лучшие, а все остальные отстой, не зависимо от мастерства и прочего - вот это пережитки советских лет... |
| это ваши личные проблемы. |
Меня смешат разговоры типа "Больше всего нравится Ламбъель, но болеть буду за Плющенко". ИМХО - идиотизм. Нравится Ламбъель - ну и болей за Ламбъеля. Сейчас уже не сажают за "предательство родины" по любому поводу. Свободнее надо быть. |
| ★54 пишет: |
| каждый болеет за того, кого он считает для себя фаворитам |
| ★54 пишет: |
| навязывать повышенный патриотизм не стоит |
| Krokomama пишет: |
| Эти сумасшедшие мамаши, чуть ли не единственные, кто что-то делает для детского спорта |
| Мне интересны спортсмены как личности |
| Мне пофигу какой флажок где будет красоваться. |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Потому что меня в детстве заставляли заниматься спортом, забивали мной теннисные корты, отнимали время (я была блатная) у людей, которым это действительно было нужно. |
| Glavkom пишет: |
| Результаты соревнований тут http://khimki-feb-10.narod.ru/ |
| Вот она, обратная сторона вашего лжепатреотизма! Как толпй болеем за "наших" , так потом той же толпой готовы их затоптать, если они "не отстоят честь родины". |
| Поставить к нему в пару Полину Агафонову. |
| Через год будет пара с 3-3 |
| Rachel пишет: |
| Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины |
| Ну и почему нельзя гордиться достижениями своей Родины , но желать победы более достойным? |
| Желать победы более симпатичным, по-моему, тоже не зазорно и совершенно не связано с гордостью за культуру и достижения. |
| Зачем болельщики кричат "Россия вперёд" я никогда, кстати, понять не могла |
| Все эти флаги на соревнованиях, медальные зачёты по странам - мне кажется, нужны прежде всего государствам |
| Сами спортсмены, судя по тому, как лихо меняют страну, за которую выступают, не слишком этим заморачиваются |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |